初めてだったのですが、雰囲気もよくあっという間に時間もすぎました。ネイルもやったことないデザインでとても嬉しかったです。また利用したいです。
今回2度目の施術をお願いしました。
デザインのラインも細くした方が素敵ですよなど、
アドバイスをしてくださるので、とても満足のいく出来上がりになりました。また、これでしばらくは仕事が頑張れそうです。次回もよろしくお願いします。
咳が出て作業を中断させてしまうことがありましたが優しく声をかけてくださったおかげで楽しく時間を過ごすことができました!
今回初めて施術していただきました。
とても丁寧に仕上げていただき本当にうれしかったです。
最後の仕上げで私のやり方が悪く左親指のトップコートが
寄れてしまったのも、直していただきました。ありがとうございます。デザインも素敵で、またぜひお願いしたいと考えています。よろしくお願いします。
色決める時も何色か試してもらえて、とても丁寧な施術でした。そのおかげで、色もイメージ通り以上の大満足の仕上がりに感動してます。
担当してくださったお姉さんもとても親切でした。
アドバイスいただいたネイルケアがんばります。
とっても可愛くなってすごく満足です!
早速家族に自慢しちゃいます!
お話もたくさんできて楽しかったです!
また機会があればお願いします😉
急な予約変更対応ありがとうございます!色味もとても可愛いです!
さすがにサンプルの画像と、実際にされたデザインが違いすぎます、、
ボコボコなのはまだしも、色や線の書き方がお絵描きくらい汚いです、、、
あとから周りの人や友達に見せたら
「小学生にやられたん?」「お絵かきじゃん」「これでお金とられたん?練習台にされただけじゃん」
と意見をもらったので私だけじゃなくて周りがみてもひどい仕上がりです
途中で何度か違うと思ってこうしてほしいといったのですがさらにおかしくなるばっかりでした、、、
サンプルを作られた方が違う人なんだと思うのですが
できないなら募集に載せない方がいいと思います
詐欺に近いです
いつも、丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます💅
今回の色もとっても気に入ってます💕
またよろしくお願いします🍀
いつも一生懸命、丁寧にネイルして頂いて、
ありがとうございます。
この度は、当日予約にも快く対応して頂きありがとうございました♪
とっても丁寧な施術で、仕上がりもすごい綺麗で大満足です(o^^o)終始楽しくお話しでき、ゆったり贅沢な時間でしたがスピーディーに手際よくして頂き嬉しかったです⭐︎
ぜひまたお願いしたいです(*^_^*)ありがとうございました♪
いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
色目なども納得するまで、説明してもらいました。
今回もとっても丁寧で綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました✨色もホントに可愛くてすごく気に入りました💕
また宜しくお願いします🍀
丁寧に対応頂いて、ありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願い❣️
とても綺麗で丁寧に施術して頂き、大満足です✨
色も可愛くて、気に入ってます💅
ありがとうございました❣️
とても親切に希望をきいて、対応していただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
アセトンで弱っていた爪ですが、削る時の痛みもなく、ジェルを固める時もあつくなく、通いたいと思いました⭐︎
とても可愛く仕上げてもらって嬉しかったです🥲✨
カラーもたくさんあって一緒に選んでくださいました。
お話も楽しかったです!ありがとうございました!