40%以上オフ!ミニモSALE
韓国ヘアならお任せ! 小辻李菜💕の掲載
韓国ヘアならお任せ! 小辻李菜💕のプロフィール画像

目白駅10分

韓国ヘアならお任せ! 小辻李菜💕の口コミ

きれいなショートボブに仕上げていただきました!
    毛量も落ち着いて暑い夏を乗り越えられそうです

• 佳那さんの口コミ

感じが良く丁寧に聞き取りをしていただきありがとうございました。とっても素敵な仕上がりにして頂き、大満足です。お店に通いたいと思います。

• sheenaさんの口コミ

2年ぶりのカットでドキドキでしたが、私の髪質に合わせてカットしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    丁寧に対応していただき、施術中も楽しくお話ができてよかったです(^^)

• 豆大福さんの口コミ

本日は、バッサリとスタイルチェンジだったにもかかわらず、すっきりとした大人可愛いスタイルにしてくださって、ありがとうございました。
    とても可愛らしい方で、いろいろご提案くださり、先輩の方のアドバイスにもきちんと聞いて対応してくださり、安心してお任せできました。

• あかねさんの口コミ

フレンドリーで話しやすい方でした!アレンジは2種類もやっていただけて満足です!また行きたいです!

とても可愛らしい方でした!
    ヘアドネーションしたいという要望にも応えていただき本当にありがとうございます。
    ロングからのばっさりカットで少々不安もありましたが、大人っぽく、可愛い髪型になりました。
    カウンセリングもしっかり時間をとってくださり最後までとても丁寧でした!
    ありがとうございます

別のところで変な髪型にされて伸び待ちだったところ、我慢できず小辻さんに調整してもらい、かなり理想に近づきました!!
    本当に本当にありがとうございました!!
    可愛くて楽しく感じの良い人で、シャンプーもすごく気持ち良くて、スタイルのコツややり方も教えてもらえて、これで毎日楽しくスタイリング出来そうです!♪
    キャリアの長さとかでかい美容室だから良いとは限らず、その人の理解力とかセンスだなーってすごい思いました。
    今回小辻さんにカットしてもらえて本当ラッキーでした!
    満足&感謝です!!

• だいふくさんの口コミ

評価が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    髪を切ってる間もおしゃべりが楽しく、
    また細部まで行き届いた散髪をしていただきました。
    また宜しくお願い致します。

• しゃむさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足のいくものでした機会ございましたらまたお願いします

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tiptop目白店付近の駅の美容室・美容院を探す