韓国ヘアならお任せ! 小辻李菜💕の掲載
目白駅10分

tiptop目白店所属・韓国ヘアならお任せ! 小辻李菜💕の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

きれいなショートボブに仕上げていただきました! 毛量も落ち着いて暑い夏を乗り越えられそうです ありがとうございました😊

💓カットモデル💓 ¥0

来店日:2022年7月5日
  • 佳那のプロフィール画像

佳那さんの口コミ

感じが良く丁寧に聞き取りをしていただきありがとうございました。とっても素敵な仕上がりにして頂き、大満足です。お店に通いたいと思います。

来店日:2022年8月2日
  • sheenaのプロフィール画像

sheenaさんの口コミ

2年ぶりのカットでドキドキでしたが、私の髪質に合わせてカットしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。 丁寧に対応していただき、施術中も楽しくお話ができてよかったです(^^)

💓カットモデル💓 ¥0

来店日:2022年6月7日
  • 豆大福のプロフィール画像

豆大福さんの口コミ

本日は、バッサリとスタイルチェンジだったにもかかわらず、すっきりとした大人可愛いスタイルにしてくださって、ありがとうございました。 とても可愛らしい方で、いろいろご提案くださり、先輩の方のアドバイスにもきちんと聞いて対応してくださり、安心してお任せできました。

来店日:2018年10月30日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

フレンドリーで話しやすい方でした!アレンジは2種類もやっていただけて満足です!また行きたいです!

ヘアアレンジモデル ¥0

来店日:2018年3月2日
  • 菖蒲のプロフィール画像

菖蒲さんの口コミ

とても可愛らしい方でした! ヘアドネーションしたいという要望にも応えていただき本当にありがとうございます。 ロングからのばっさりカットで少々不安もありましたが、大人っぽく、可愛い髪型になりました。 カウンセリングもしっかり時間をとってくださり最後までとても丁寧でした! ありがとうございます

カットモデル 場所 池袋 12時枠 ¥0

来店日:2018年2月6日
  • Berghain のプロフィール画像

Berghain さんの口コミ

別のところで変な髪型にされて伸び待ちだったところ、我慢できず小辻さんに調整してもらい、かなり理想に近づきました!! 本当に本当にありがとうございました!! 可愛くて楽しく感じの良い人で、シャンプーもすごく気持ち良くて、スタイルのコツややり方も教えてもらえて、これで毎日楽しくスタイリング出来そうです!♪ キャリアの長さとかでかい美容室だから良いとは限らず、その人の理解力とかセンスだなーってすごい思いました。 今回小辻さんにカットしてもらえて本当ラッキーでした! 満足&感謝です!!

来店日:2017年12月5日
  • 1

tiptop目白店の詳細情報

tiptop目白店
東京都新宿区下落合3-15-20 目白大和田マンション2階 (地図)
目白駅10分
目白駅