施術も最後まで丁寧にして頂いて
デザインも写真通りに可愛く仕上げてもらえて
とっても満足です🫶🏻️💖
ありがとうございました🙇🏻✨️
とっても可愛くて自分好みのネイルにしていただけて大満足です❤️カラーやデザインはざっくりオーダーしまして、他はほとんどお任せしましたが何度もこれでいいかなど確認して頂けたので、良かったです😊
ありがとうございました♪♪
色味もデザインもとっても可愛くださって、ありがとうございます♡
オフも全然痛くなくて爪の形も綺麗で大満足でした!
またお願いします^^
おすすめしてもらった色で塗って良かったです!
すごく可愛く仕上がったので気分が上がりました✨
ありがとうございます!!
とっても丁寧で可愛いネイルにしてもらいました。ありがとうございました✨
参考写真をやイメージを都度都度聞いてくださり、とてもご親切なスタッフさんでした!私としては写真よりも自分好みに仕上げてくださり、とっても満足です◎またお願いいたします!
アプリでのやり取りから無駄がなく到着してからの案内も安心出来ました。サロンもオシャレなカフェのような雰囲気があり素敵です。
施術ですが、工程ごとに一つ一つ丁寧に確認して下さり出来上がりは今はまで10年以上ネイルをしている私ですがその中でも1番気に入っています😳持っていったサンプル画像より可愛くしてくださり見ているだけで幸せになります🥹かわいい!終わった時間も思ったより経っておらずこのお値段でして頂いてほんとにいいのか??と思うほどです🥹お気に入りのサロンになりました!
ネイルの相談にも乗っていただき、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!仕上がりも大変満足しています✨ありがとうございました😊
とっても可愛くしていただきました!
今までのネイルデザインで1番お気に入りです!
遅くまでありがとうございました!
1つ1つを丁寧に仕上げて頂きました✨
行程も仕上がりも満足です!
ありがとうございました♪
10本アート初めてだったのですがとても可愛くしてくれて満足です!手際よくしてくれました。ありがとうございました💕
とっても可愛くしていただきました♪
今回はブライダルネイルでキラキラ系に
していただいたのですが仕上がりも綺麗で
ネイルも可愛くいい式になりました^ ^
お話しも楽しくてまた是非お願いしたいです!
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!色味、ストーンなども都度聞いていただいて、理想通りのデザインになりました!ありがとうございました💗
1/1