Mine_lash  &  Moi ange NAIL所属・川野邊 三恵の掲載

新大塚駅7分 / 大塚駅前駅10分 / 大塚駅10分

Mine_lash &  Moi ange NAIL所属・川野邊 三恵の口コミ

• いしさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

• いしさんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回の利用から気になった部分などを丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお願いできました。大満足です!
    またよろしくお願い申し上げます。

• いしさんの口コミ

久々のマツエクでしたが安心してお願いできました。持ち具合はまだ分かりませんが、満足しています。

• マナティさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。一週間経っても、浮きや剥がれの気配が全くありません。施術時間も短く、快適に過ごさせて頂きました。このお値段では申し訳ないと感じます。ありがとうございました。

川野邊 三恵さんからの返信

せっかく口コミをくださったのに返信が遅くなり申し訳ありません。

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    こちらこそ、たくさんお話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました!

今後もよりご満足いただける様精進してまいりますので、ぜひまたの機会にご来店を心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2023年3月6日
  • さやかさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださいます✨
    1回8,000円ほどするサロンにも行ったことがありますが、思うような仕上がりにならないところ、川野邊さんの施術は丁寧にカウンセリングをしてくれ、毎回納得の行く仕上がりにしてくださいます🙇‍♀️✨
    ここまで綺麗に仕上げてくださり、このお値段でやっていただけるところは他に無いと思います!!
    今後も通い続ける予定です☺️
    いつもありがとうございます!!

川野邊 三恵さんからの返信

とても嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    光栄です😊
    これからもご満足いただける様精一杯施術してまいりますので、宜しくお願い致します!

返信日:2023年1月6日
  • まりほほさんの口コミ

またお願い致します。お嬢様お大事に🫧

• さやかさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!
    接客も丁寧で大満足です!

• miyuさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、説明もしてくれてとても自然な感じに仕上げてくださいました。
    ありがとうございます😊
    またよろしくお願いします✨

口コミ遅くなってごめんなさい!接客も丁寧で 気さくなかたで とても話が弾みました(^-^)仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました☆

川野邊 三恵さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    こちらこそ楽しいお時間を共有できて光栄です!
    次回はグルーを変えてみますので、ぜひまたお待ちしております✩.*˚

返信日:2021年12月2日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mine_lash &  Moi ange NAIL付近の駅のマツエクサロンを探す