いつも丁寧にして下さりますし、何よりもちが良い👏
トークも素直で明るくてお人柄が伺えます✨✨
どうもありがとうございました😊
何度も連絡してしまったり色々とご迷惑をおかけしました🙇♀️
まつエクのもちの良さやデザインが素晴らしく、トークもリラックスかつ楽しく盛り上げて下さります。
混んでしまいなかなか予約取れない時があるのは残念ですがダントツでオススメのサロンです。
良くして頂いて、いつもどうもありがとうございます🎀
また宜しくお願い致します🤲
いつも通り大満足です🐰🥕
先日はワガママを申し上げて失礼致しました。
電車ですと、駅から少々距離を感じるかもですが行く価値あります。また宜しくお願い致します🤲
マツエクの相談や色々なお話しができて、素敵な時間を過ごせました、どうもありがとうございました🦢
おすすめのサロンです🫧
希望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。
2回目の利用でした。
前回の利用から気になった部分などを丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお願いできました。大満足です!
またよろしくお願い申し上げます。
久々のマツエクでしたが安心してお願いできました。持ち具合はまだ分かりませんが、満足しています。
とても綺麗に仕上げてくださいました。一週間経っても、浮きや剥がれの気配が全くありません。施術時間も短く、快適に過ごさせて頂きました。このお値段では申し訳ないと感じます。ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げてくださいます✨
1回8,000円ほどするサロンにも行ったことがありますが、思うような仕上がりにならないところ、川野邊さんの施術は丁寧にカウンセリングをしてくれ、毎回納得の行く仕上がりにしてくださいます🙇♀️✨
ここまで綺麗に仕上げてくださり、このお値段でやっていただけるところは他に無いと思います!!
今後も通い続ける予定です☺️
いつもありがとうございます!!
またお願い致します。お嬢様お大事に🫧
とても綺麗に施術していただきました!
接客も丁寧で大満足です!
初めてのマツエクでしたが、説明もしてくれてとても自然な感じに仕上げてくださいました。
ありがとうございます😊
またよろしくお願いします✨
口コミ遅くなってごめんなさい!接客も丁寧で 気さくなかたで とても話が弾みました(^-^)仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました☆
1/1