be’leef.eje  枚方店【ビリーフ】 (ビリーフエジェ ヒラカタテン)所属・稲村 直也の掲載

樟葉駅5分

be’leef.eje 枚方店【ビリーフ】 (ビリーフエジェ ヒラカタテン)所属・稲村 直也の口コミ

• 悠希さんの口コミ

最後まで丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。

• Amiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に施術してくださり、居心地も良かったです。
    また機会があればお願いします(^ ^)

• 誠っちさんの口コミ

親切に丁寧な方で、

最初に、希望の髪型を伝えましたが、
    途中、何度も長さやパーマのあたり具合など、その都度聞いてくれたので、イメージ通りにしていただきました。
    ほんとに満足し感謝しています〜

• ゆり香さんの口コミ

カウンセリングでは親身になり、希望するスタイルを考えて下さいました。
    カットもパーマも丁寧で、シャンプーの時は声掛けもあり、熱心さが伝わってきました。
    数年ぶりのパーマでしたが、長さもスタイルも理想通りで大満足です☺️
    是非とも次もお願いしたいです!

• まーちゃんさんの口コミ

初めてミニモを利用したので緊張してたのですが、親切で話しやすい方で安心しました( ᵕᴗᵕ )

メッセージのやりとり、施術、対応全部丁寧でした。
    仕上がりも満足です😊

また行きたいです︎𖤐
    ありがとうございました·͜·

稲村 直也さんからの返信

まーちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    私自身、メッセージのやりとりや技術と接客において丁寧さはとても意識している部分ですのでこのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    施術は外ハネスタイルにカットさせていただき、カラーはアッシュ系でカラーさせていただきました!
    色落ちが早いというお悩みをしっかり改善できるよう少し濃いめで染めさせていただいたのと
    髪が色落ちすると黄色っぽくなるとのことでしたのでアッシュ系に少し紫系のカラー剤を混ぜてカラーさせていただいたのでお色味も少し落ち着くようになっております🙌🏻

また髪のお悩みやヘアカラーで気になるところなどございましたら気軽にお伝えください!⭕️

次回も楽しみにお待ちしております!🌟

• 里花さんの口コミ

初めてでしたが丁寧にご対応頂きありがとうございました。

稲村 直也さんからの返信

里花様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    施術は全体的に少し整える感じでカットさせていただきました!✨

また髪のお悩みや気になるところなどございましたら気軽にお伝えください!⭕️

次回も楽しみにお待ちしております!🌟

• 翔さんの口コミ

気さくな感じで こちらの要望も全て飲み込んでいただきとても満足出来ました✨

稲村 直也さんからの返信

翔様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

スタイルは王道のマッシュスタイルにさせていただきました!
    ご自身でスタイリングも簡単にできるよう全体のバランスを見ながら細かく量感、質感調整させていただいたので色々スタイリングしてみてください(^^)

また髪のお悩みやスタイリングで気になるところなどございましたら気軽にお伝えください!⭕️

• 述さんの口コミ

思ってた以上の仕上がりでした、ありがとうございます。

稲村 直也さんからの返信

述様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

スタイルは波巻きパーマの2wayスタイルにさせていただきました!
    初めてのパーマとのことでしたのでご自身でスタイリングも簡単にできるよう動きも細かく出る感じでパーマさせていただいたので色々スタイリングしてみてください(^^)

また髪のお悩みやパーマで気になるところなどございましたら気軽にお伝えください!⭕️

• piさんの口コミ

要望通りで丁寧に施術して下さり年末諦めてたのが綺麗な髪の毛で過ごすことができました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

稲村 直也さんからの返信

pi様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

トーンアップでのカラー施術でしたので全体綺麗に染まるよう工夫して色も入れさせていただきました!

• hazukiさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術まで
    丁寧で大満足でした😉

稲村 直也さんからの返信

hazuki様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    トーンダウンでのカラー施術でしたので色落ちもしないようしっかり色も入れさせていただきました😉

• あきさんの口コミ

親切なご対応ありがとうございました。
    喜んで帰宅致しました。

稲村 直也さんからの返信

あき様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵なお言葉いただきありがとうございます!

今回カット&パーマでご予約いただいておりましたが
    長さが少し足りなかったのでしっかりとカウンセリングさせていただきカットのみで施術させていただきました!

カットはアップバングでカットさせていただき、今後パーマをしたいというご希望に添えるよう長さも少し残しながらで調整させていただいたのと、元々直毛で広がりやすく浮きやすかったサイドの部分もドライヤーで抑える方法とシルエットが綺麗に見えるスタイリングの方法をお伝えさせていただいたのでまたおうちでスタイリングしてみてください💫

また髪のお悩みやスタイリングで気になるところなどございましたらメッセージにてお申し付けください⭕️

また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月13日
  • けんさんの口コミ

カットありがとうございました!
    希望させて頂いた中で提案もしていただいたので新しい発見がありました!
    前回もお世話になっていたこともあり安心して提案にも乗らせていただき大満足の結果となりました。

稲村 直也さんからの返信

けん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵なお言葉いただきありがとうございます!

今回のカットは毛流れ系のビジネススタイルでカットさせていただきました!元々の癖毛も活かせるよう長さも少し整えさせていただく感じでカットさせていただいたのでまた新しくお伝えさせていただいたドライヤーのやり方でぜひスタイリングしてみてください💫

ご満足いただけているようでよかったです😌

また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します!✨

返信日:2023年5月24日
  • ヨシさんの口コミ

今日はとても満足に仕上げてもらってありがとうございました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

稲村 直也さんからの返信

ヨシ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵なお言葉いただきありがとうございます!

カットはアップバングでカットさせていただきました!パーマで動きがしっかり出るように長さも少し残す感じでカットさせていただきました!

パーマはスパイラルパーマ風の感じでパーマさせていただきました!元は硬毛の直毛でしたので動きやカール感がしっかり出るようにパーマさせていただいたのでご満足いただけているようでよかったです😌
    お伝えさせていただいたスタイリングのやり方でぜひスタイリングしてみてください🌟

また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!この度はありがとうございました!

返信日:2023年4月7日
  • けんさんの口コミ

色んな髪の悩みの相談に乗ってもらってたくさん教えていただいたので大変勉強になりました。
    早速明日から実践してみたいと思います!

稲村 直也さんからの返信

けん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵なお言葉いただきありがとうございます!

カットは短めのアップバングでカットさせていただきました!元々の癖毛も活かせるよう長さも少し残す感じでカットさせていただいたのでお伝えさせていただいたドライヤーのやり方でぜひスタイリングしてみてください🌟

返信日:2023年3月21日
  • たなべえさんの口コミ

親切丁寧にご対応いただき
    要望通りに仕上げていただきました。
    カラーも綺麗に染まりました
    この度はありがとうごさいました。

稲村 直也さんからの返信

たなべえ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵なお言葉いただきありがとうございます!

来て下さる全てのお客様に丁寧な接客、技術を心掛けておりますのでこのような口コミをいただき嬉しいです💫

カラーは暗めのライトブラウンでカラーさせていただきました!たなべえ様の雰囲気にすごくお似合いでしたのでご満足いただけてよかったです😌

返信日:2023年3月21日
  • あんちゃんさんの口コミ

昨日は忙しい中、対応頂きありがとう御座いました。
    ミニモでは何度か経験をさせて頂きましたが、一番素敵な方だと思いました。
    最初から最後までお客様を大切にする姿勢に驚きと感動でした。最初はそこまでの期待はなかったのですが、技術も対応もプロ以上なぐらいの対応で私も息子もいい感じに仕上がり嬉しかったです(笑)
    これからも頑張って下さい(笑)☺
    応援しています!!
    短い間にはなりましたが、ありがとう御座いました☺

稲村 直也さんからの返信

あんちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

大変素敵なお言葉いただきありがとうございます🥹

また仕上がりも満足いただいているみたいで嬉しい限りです☺️

返信日:2023年3月10日
  • のすけさんの口コミ

今回は自己紹介のところを見て大丈夫だろうと思い、少しハードルが上がっていたが、初めてのカットだったことには大変驚いた。
    しかし初めてにしては丁寧にやってくれました。
    少し気になったのは、凄く若いのに落ちついた話し方をされますが、タメ口っぽくなる時があること。
    席の横についている台が足に何度か当たり痛かったこと。
    そこだけ今後気をつければより良くなると思います!
    頑張って下さい。

稲村 直也さんからの返信

のすけ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのカットとお伝えしてしまい驚かせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

また接客の面でも、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、技術面のクオリティや接客面など再度見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月9日

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

be’leef.eje 枚方店【ビリーフ】 (ビリーフエジェ ヒラカタテン)付近の駅の美容室・美容院を探す