be’leef.Liz 枚方駅前店【ビリーフ】 (ビリーフ リズ ヒラカタエキマエテン)所属・稲村 直也の掲載

239
枚方市駅5分

be’leef.Liz 枚方駅前店【ビリーフ】 (ビリーフ リズ ヒラカタエキマエテン)所属・稲村 直也の口コミ

25件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    テンションが上がる髪型になりましたし、
    次も是非行きたいと思うぐらいとても気に入りました。

• まるさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも大大満足!!です!
    家族からも好評でWカラーして良かったです🩵
    ありがとう😊

• yさんの口コミ

★★★★★

ブリーチとインナーカラー初めてで緊張しましたが、親切に色々と教えてくださり、安心できました!
    画像通りの可愛さになり、嬉しかったです☺️
    またぜひお願いしたいです💇🏻‍♀️✨

• Mさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりのイメージをしっかり持つことができました。

• ゆかりさんの口コミ

★★★★★

急な時間変更に対応していただき遅くまでありがとうございました🙏✨
    丁寧にカウンセリングしていただき理想のカラーとカットで大満足です。
    子どもから好評でした!
    伸びたら次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• sayuさんの口コミ

★★★★★

本日は素敵なカラーにして頂きましてありがとうございました。

• わーちゃんさんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも、しっかりカウンセリングしていただき自分の悩みや好み聞いてもらった上で提案してもらえたので、とても安心でした。
    仕上がりも、クセや痛みが気になってたんですがとても綺麗にしてもらって、大満足です!
    ありがとうございました☺️

• ask.さんの口コミ

★★★★★

言葉遣い、接客は優しい雰囲気でよかったです。
    カウンセリングも細かく熱心にしてくれました。
    まだレディースのカットはまだ慣れて無いようで、カットされながら〝本当に大丈夫かな?〟とソワソワしていました。これからも頑張ってください。

• 悠希さんの口コミ

★★★★★

最後まで丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。

• Amiさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    丁寧に施術してくださり、居心地も良かったです。
    また機会があればお願いします(^ ^)

• 誠っちさんの口コミ

親切に丁寧な方で、

最初に、希望の髪型を伝えましたが、
    途中、何度も長さやパーマのあたり具合など、その都度聞いてくれたので、イメージ通りにしていただきました。
    ほんとに満足し感謝しています〜

• ゆり香さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングでは親身になり、希望するスタイルを考えて下さいました。
    カットもパーマも丁寧で、シャンプーの時は声掛けもあり、熱心さが伝わってきました。
    数年ぶりのパーマでしたが、長さもスタイルも理想通りで大満足です☺️
    是非とも次もお願いしたいです!

• まーちゃんさんの口コミ

★★★★★

初めてミニモを利用したので緊張してたのですが、親切で話しやすい方で安心しました( ᵕᴗᵕ )

メッセージのやりとり、施術、対応全部丁寧でした。
    仕上がりも満足です😊

また行きたいです︎𖤐
    ありがとうございました·͜·

稲村 直也さんからの返信

まーちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    私自身、メッセージのやりとりや技術と接客において丁寧さはとても意識している部分ですのでこのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    施術は外ハネスタイルにカットさせていただき、カラーはアッシュ系でカラーさせていただきました!
    色落ちが早いというお悩みをしっかり改善できるよう少し濃いめで染めさせていただいたのと
    髪が色落ちすると黄色っぽくなるとのことでしたのでアッシュ系に少し紫系のカラー剤を混ぜてカラーさせていただいたのでお色味も少し落ち着くようになっております🙌🏻

また髪のお悩みやヘアカラーで気になるところなどございましたら気軽にお伝えください!⭕️

次回も楽しみにお待ちしております!🌟

• 里花さんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが丁寧にご対応頂きありがとうございました。

稲村 直也さんからの返信

里花様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    施術は全体的に少し整える感じでカットさせていただきました!✨

また髪のお悩みや気になるところなどございましたら気軽にお伝えください!⭕️

次回も楽しみにお待ちしております!🌟

• 翔さんの口コミ

★★★★★

気さくな感じで こちらの要望も全て飲み込んでいただきとても満足出来ました✨

稲村 直也さんからの返信

翔様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

スタイルは王道のマッシュスタイルにさせていただきました!
    ご自身でスタイリングも簡単にできるよう全体のバランスを見ながら細かく量感、質感調整させていただいたので色々スタイリングしてみてください(^^)

また髪のお悩みやスタイリングで気になるところなどございましたら気軽にお伝えください!⭕️

• 述さんの口コミ

★★★★★

思ってた以上の仕上がりでした、ありがとうございます。

稲村 直也さんからの返信

述様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

スタイルは波巻きパーマの2wayスタイルにさせていただきました!
    初めてのパーマとのことでしたのでご自身でスタイリングも簡単にできるよう動きも細かく出る感じでパーマさせていただいたので色々スタイリングしてみてください(^^)

また髪のお悩みやパーマで気になるところなどございましたら気軽にお伝えください!⭕️

• piさんの口コミ

★★★★★

要望通りで丁寧に施術して下さり年末諦めてたのが綺麗な髪の毛で過ごすことができました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

稲村 直也さんからの返信

pi様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

トーンアップでのカラー施術でしたので全体綺麗に染まるよう工夫して色も入れさせていただきました!

• hazukiさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやりとりから施術まで
    丁寧で大満足でした😉
    またお願いします!

稲村 直也さんからの返信

hazuki様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    トーンダウンでのカラー施術でしたので色落ちもしないようしっかり色も入れさせていただきました😉

• あきさんの口コミ

★★★★★

親切なご対応ありがとうございました。
    喜んで帰宅致しました。

稲村 直也さんからの返信

あき様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵なお言葉いただきありがとうございます!

今回カット&パーマでご予約いただいておりましたが
    長さが少し足りなかったのでしっかりとカウンセリングさせていただきカットのみで施術させていただきました!

カットはアップバングでカットさせていただき、今後パーマをしたいというご希望に添えるよう長さも少し残しながらで調整させていただいたのと、元々直毛で広がりやすく浮きやすかったサイドの部分もドライヤーで抑える方法とシルエットが綺麗に見えるスタイリングの方法をお伝えさせていただいたのでまたおうちでスタイリングしてみてください💫

また髪のお悩みやスタイリングで気になるところなどございましたらメッセージにてお申し付けください⭕️

また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月13日
  • けんさんの口コミ

★★★★★

カットありがとうございました!
    希望させて頂いた中で提案もしていただいたので新しい発見がありました!
    前回もお世話になっていたこともあり安心して提案にも乗らせていただき大満足の結果となりました。

稲村 直也さんからの返信

けん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵なお言葉いただきありがとうございます!

今回のカットは毛流れ系のビジネススタイルでカットさせていただきました!元々の癖毛も活かせるよう長さも少し整えさせていただく感じでカットさせていただいたのでまた新しくお伝えさせていただいたドライヤーのやり方でぜひスタイリングしてみてください💫

ご満足いただけているようでよかったです😌

また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します!✨

返信日:2023年5月24日

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

be’leef.Liz 枚方駅前店【ビリーフ】 (ビリーフ リズ ヒラカタエキマエテン)付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る