ブリーチ1回 抜きっぱなし 髪量・・・多い 髪質・・・硬い 太さ・・・太い クセ・・・無し 年代・...
ブリーチ2回〜 色落ちはブロンド 髪量・・・普通 髪質・・・柔らかい 太さ・・・細い クセ・・・強...
女性でもメンズカットして頂けると言うことで来店しました。
担当の方はとても気さくな方で話しやすく、施術も丁寧でした。
たくさんお話ししてたのであっという間の時間でしたが、セットまでしてもらってパートナーからは大好評でした。
また是非、瑠希さんに担当して頂きたいです。
素敵な時間をありがとうございました。
次回もよろしくお願いします!
先日は素敵な施術をありがとうございました!
【ボーイッシュ美容師】というモデルはまだ珍しく、まさに探し求めていた美容師さんに出会えた気がしました。同い年ということもあってとても話しやすく、あっという間に楽しい時間が過ぎました!
得意なスタイルだったと聞きましたが、期待以上のクオリティとスピードに感激です!今度はカットだけでなく、パーマやカラーもお願いしてみたいなと思いました。
またお世話になります!🫡
事前に丁寧にカウンセリングして頂いたので、仕上がりもイメージ通りでとても満足です!
🎡桜木町駅から徒歩5分🎡🌟11月・12月募集中❗️メニュー増えました🌟メンズ/髪質改善/頭皮改善/縮毛矯正
数ある中からご覧いただきありがとうございます🔥
TIARA sakuragichoアシスタントの小又瑠希(オマタ ルキ)です🌟
・
ただいま技術力向上のため【カラー・カットモデル】を募集しています!(カットはメンズスタイルのみ募集中)
ご予約の際は【予約リクエスト】からお願いします。
・
お気に入りに登録されますと、スムーズに事前カウンセリングやメッセージのやり取りが出来ます。
お問い合わせいただければお日にちの調整などいたします、ご協力よろしくお願いいたします🙇
・
居心地の良い時間を過ごせる空間作りと100%以上の施術が出来るように心がけています‼️
お話しするのも大好きなので沢山話してください^_^
【Instagram→tiara.ruki】
DMからでもご予約いただけます!
名刺代わりにフォローしていただけると嬉しいです🐊
TIARA sakuragicho横浜関内
【住所】
神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F
【営業時間】
全日10:00~20:00
【定休日】
毎週火曜日
髪質改善/頭皮改善/酸性ストレート/縮毛矯正/ヘッドスパ/横浜/桜木町/関内/みなとみらい
お客様とお話しするのが好きです!心地良くて楽しかったと思えるような接客をします^_^