艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原の掲載
艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原のプロフィール画像
eN° by youres hair 飯田橋店艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原

飯田橋駅5分 / 九段下駅7分 / 水道橋駅10分 / 後楽園駅20分 / 市ヶ谷駅20分 / 神楽坂駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原の口コミ

• ユヅキのプロフィール画像

ユヅキさんの口コミ

髪のことを第1に考えて可愛いカラーにしてもらいました!! たくさんアドバイスも頂けて、めちゃくちゃ良かったです♥️ 次はネイルお願いしたいと思います!

🉐今月限定クーポン🉐【カラー+トリートメント+スタイリング込み】✨💎 ¥2,750

来店日:2021年8月8日

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌻 是非!ネイルでのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年9月1日
  • おのたのプロフィール画像

おのたさんの口コミ

想像以上にかわいいカラーにしてもらえました!対応も丁寧で居心地が良かったです☺️

🌻今週限定🌻【残り3名様】🉐ワンカラー + ケアトリートメント☀️ ¥2,200

来店日:2021年8月7日

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした😊 喜んで頂けて嬉しいです✨ またお待ちしております!🐬

返信日:2021年8月31日
  • ゆっぴのプロフィール画像

ゆっぴさんの口コミ

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします😌

🌻今週限定🌻【残り4名様】🉐ワンカラー + ケアトリートメント☀️ ¥2,200

来店日:2021年8月3日

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🦋 満足して頂けて、こちらもとても嬉しいです! 是非また来てください✨🌼

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急遽のカット追加でも快く対応していただき、 カラー、カットもお願いした通りのカラーの仕上がり でとても満足してます! ありがとうございました💙!

🎖人気NO.1🎖ダブルカラー【ブリーチ1回で作るダメージレスな艶カラー✨】 ¥5,500

来店日:2021年8月1日

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️ 素敵なブルーカラーでした✨ カットも任せて頂きありがとうございました! またお待ちしております🙈

• furuuriのプロフィール画像

furuuriさんの口コミ

接客の感じは悪くはないですが。ライトが壊れていてランプが付かない状態で時間がかかり…仕上がりも半日持たずに親指が欠けてしまったので、電話でお直しお願いしましたが、5分も保留音で待たされ、かけ直すとミニモのお直しは不可とのこと。無料なら分かりますが、対応がとても悪いと思いました。オススメしません

💅ワンカラージェルネイル💅【残り1名様】《爪を痛めないパラジェルネイル》 ¥1,650

来店日:2021年7月27日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

3回目ありがとうございました! どんどんサラサラツヤツヤになっているので、ドライヤーとケア頑張って絶対綺麗に伸ばします🥺 またお願いします!

🤍髪質改善🤍【グラストリートメント】 ¥4,400

来店日:2021年7月21日来店回数:5

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

いつもありがとうございます!!💙 毎月来てくださって嬉しいです😊 一緒に艶髪、頑張りましょう!✨ またお待ちしております🕊

返信日:2021年7月23日
  • かずせのプロフィール画像

かずせさんの口コミ

綺麗で可愛いネイルありがとうございます! 気分も上がるし最高です😉 ネイル中も色んな話しできたりして すごく楽しい時間でした😊︎⸜❤︎⸝‍ 是非またお願いします!❤️‍🔥

💅ワンカラーネイル💅【残り3名様】《爪を削らないパラジェルネイル》 ¥1,650

来店日:2021年7月18日

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️ 私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました😊✨ ネイル、とってもお似合いでした! 是非!またお待ちしております🦋💙

返信日:2021年7月20日
  • mochiのプロフィール画像

mochiさんの口コミ

会話がとても弾んで、施術時間が一瞬のようでした。 フレンドリーですが、とても真面目な方で、髪の乾かし方やスタリイング方法、どのようにカットするかなど丁寧に教えて下さいました。 また宜しくお願いします。

✂️カット✂️【レディース】(ロング〜ミディアム) ¥1,760

来店日:2021年7月14日

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ スタイリング、お家でも是非やってみて下さいください! またお待ちしております🌻✨

返信日:2021年7月16日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧な対応でとても居心地よかったです! また次もお願いしたいと思ってます🥰

🙈お得セットメニュー🙈カラー+カット+トリートメント+スタイリング込み ¥3,960

来店日:2021年7月7日

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 素敵な時間をありがとうございます🙇‍♀️ スタイリングバームも是非使ってください☺️ またお待ちしております✨

返信日:2021年7月14日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

複雑な要望にも応えていただき、とても綺麗な髪の毛になりました! とても楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

《学生必見👩‍🎓👨‍🎓》【残り1名様🔥】🉐カラー+毛量調整プレカット+トリートメント+スタイリング込み ¥3,300

来店日:2021年7月6日

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色、いかがでしたか?? とっても似合っていました😊 ヘアアイロンを使う際は低音であててあげてください☺️ またお待ちしております!🌻

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

理想通りのカラーにして頂きありがとうございました! 色落ちも理想の色になってきて満足です☺︎

🌈デザインカラー🌈《インナーカラー,裾カラー、可愛いを叶えます😍》 ¥4,400

来店日:2021年7月4日

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ラベンダーの色落ちも楽しみにしていてください😊 またお待ちしております🧚🏻

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

二回目ですが、楽しい時間を過ごせました!!! またお願いしたいです!

✂️メンズカット👨‍🎓[始めました✨] ¥1,760

来店日:2021年6月27日来店回数:11

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

2回目、ありがとうございました! こちらも楽しかったです! またお待ちしております✨🙇‍♀️

• aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

とても満足な色にしていただけました(^^)❤︎ 色むらがすごいあったのですが、均一に綺麗な色にしていただけました!楽しくお話もできてうれしかったです!また利用させてください(^^)!

🙈6月限定🙈【残り3名様】特別価格🚨ワンカラー✨+キューティクル補修トリートメント ¥2,200

来店日:2021年6月26日

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 髪色すごく似合っていました😊 楽しくお話しできて嬉しかったです☺︎ 是非!またお待ちしております💙

返信日:2021年6月26日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

話してて楽しかったです!またお願いします!

👩‍🎓《学生必見》👨‍🎓🉐カラー+毛量調整プレカット+トリートメント+スタイリング込み ¥3,960

来店日:2021年6月23日

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カット+カラーいかがでしたか? オージュアも使い続けて頂くと変化が分かるので是非楽しみにしていて下さい😄 またお待ちしております!

• いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました🌼 初めてのブリーチで、わからないことだらけでしたが 丁寧に教えてくださりました! めちゃくちゃ可愛いお色で👐🏻❤️👐🏻 色持ちやカラーが抜けた後のこと、毛量や湿気等による 癖のことまで、しっかり考えてくださってて流石プロです✨ 実那子さんにお願いして、本当によかったです😊 口下手で美容室に少し抵抗ありましたが、 とっても居心地の良い空間で嬉しかったです!! 事前に、カラーや髪の長さの希望を聞いてくださり "当日も、しっかりカウンセリングさせていただきます" とお声がけしていただけて、安心して美容室に向かうことができました🍒

《学生必見👩‍🎓👨‍🎓》【残り2名様🔥】🉐カラー+毛量調整プレカット+トリートメント+スタイリング込み ¥3,300

来店日:2021年6月20日

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🌸 喜んで頂けて、私もすごく嬉しいです😭 楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️ またお待ちしております!🌟

返信日:2021年6月22日
  • mのプロフィール画像

とっても可愛くしていただきありがとうございました! お話もとても楽しかったです!

【学生限定👩‍🎓👨‍🎓】ワンカラーネイル💅✨《爪を削らないパラジェルネイル》 ¥1,650

来店日:2021年6月20日

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 色味など詳しく伝えて頂けて、こちらも楽しく施術が出来ました! カラーモデルなども募集してるので、また来て頂けたら嬉しいです😊🌟

返信日:2021年6月22日
  • ☆★☆のプロフィール画像

☆★☆さんの口コミ

急遽対応していただいて有難う御座いました! とても満足です😆

マツエクモデル❣️👀【60分付け放題】 ¥1,650

来店日:2021年6月15日

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! いかがでしたか? 満足して頂けて何よりです😊 またお待ちしております✨🌼

返信日:2021年6月18日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

仕上がりめっちゃよくて、デザインとっても気に入ってます!モデル価格でいいですか?って思うぐらいよかったです。髪色も希望通りで、トリートメントもしてもらいサラサラになりました。また行きます!

『5月限定!』マツエクモデル✨【120本まで付け放題】 ¥1,650

来店日:2021年5月18日来店回数:11

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! マツエクもカラーも任せて頂いてありがとうございます😊 またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2021年5月21日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

施術中の不快感なく、仕上がりも気に入っています☺️ 長さなど迷っていましたが、提案して頂きありがとうございます!

来店日:2021年5月18日来店回数:2

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

雨の中のご来店、口コミまでありがとうございます! 拙い説明も聞いて頂いて、気に入って頂けて嬉しいです😊 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

急遽カットもお願いしたのですが、カラーもカットも非常に満足の仕上がりでした!色々提案してくださったり、相談聞いてくださってありがとうございました!😊

ワンカラー🌼【艶カラー】 ¥2,200

来店日:2021年5月12日

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けて、私もとても嬉しいです! シャンプー、オイルもありがとうございます😭 使い続けて頂くと効果が出るので是非楽しみにしていて下さい! またたくさんお話したいです🕊 またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2021年5月22日

eN° by youres hair 飯田橋店の詳細情報

• eN° by youres hair 飯田橋店の内観・外観1
  • eN° by youres hair 飯田橋店の内観・外観2
東京都千代田区飯田橋1-6-7 九段NIビルB1 (地図)
メトロ南北線A4出口が1番近いです。
飯田橋駅
PayPay / iD