- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原の口コミ

iさんの口コミ
今回もカット、カラー、髪質改善トリートメントをお願いしました。 毎回ですが、施術前に髪の状態をしっかり確認してくれて、その時に必要なケアだけを提案してもらえるので安心して任せられます。 髪質改善トリートメントは、やった直後だけ良い感じになるタイプではなく、数日経っても手触りとまとまりが続くのが良いです。 カラーもツヤ感がきれいに出て、トリートメントとの相性も良く、ダメージを感じにくい仕上がりでした。 カットは扱いやすさ重視で、乾かすだけで形が整うのが本当に楽です。 全体のバランスを見ながら微調整してくれるので、伸びてきてもストレスが少ないのが助かっています。 仕上がりが毎回安定しているので、最近は大まかな希望だけ伝してお任せすることが多いです。 無理な提案や押し売りもなく、継続して通いたいと思えるお店です。
来店日:2026年1月23日来店回数:4回
艶髪カラー🫧 髪質改善🪽萩原さんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます! 施術前のカウンセリングや仕上がりにご安心いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 髪質改善トリートメントやカラーの質感、カットの扱いやすさまで実感していただけて何よりです🥹 伸びてきた際のバランスも含め、今後も安定した仕上がりをご提供できるよう努めてまいります! これからも髪の状態に合わせた最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年1月28日
MaCoさんの口コミ
カラートリートメントをお願いしました。 ただ色を入れるだけじゃなく、今の髪の状態や色落ちまで考えて調整してくれたのが嬉しかったです。 仕上がりは自然なのにツヤ感がしっかり出て、手触りもなめらか。 トリートメントなのにカラーした後みたいな満足感がありました。 ダメージを抑えたい人や、髪を綺麗に見せたい人には本当におすすめです。 またメンテナンスでお願いしたいと思います!
来店日:2026年1月20日来店回数:4回
fukaさんの口コミ
今回カラーとトリートメントで利用しました! 色落ちや髪質のことまで考えて提案してくれて安心してお任せできました。 仕上がりはツヤツヤで、周りからも褒められました✨ また行きたいです!
来店日:2026年1月20日来店回数:4回
サナさんの口コミ
今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございます! スパも気持ち良くてウトウトしちゃいました笑 また次もよろしくお願い致します✨
来店日:2026年1月18日来店回数:2回
sさんの口コミ
今回もカラーとウルトワをお願いしました💗 毎回満足のいく仕上がりにして頂けます! 透明感のあるカラーでツヤツヤに仕上げてもらえて大満足です✨ ウルトワで手触りも良くなって、感動してます! だんだん持ちも良くなって来てサラサラ感が続いてくれるので嬉しいです✨ またお願いします☺️
来店日:2026年1月17日来店回数:3回
®️さんの口コミ
カット・カラー・髪質改善トリートメントをお願いしました! 暗めカラーでも透明感が出るように色味を調整してくれて、艶がすごいです✨ 毛先までまとまりが良くなって、トリートメントのおかげで手触りもサラサラになりました💕 スタイリストさんも丁寧で居心地がよくいつもリラックスし過ごすことができます! これから通います!ありがとうございました🥰
来店日:2026年1月17日来店回数:4回
きよらさんの口コミ
今日も髪質改善でとってもサラサラになりました🥹🩷 担当してもらって半年たちますが人生で1番髪が綺麗で周りから褒められるようになって嬉しいです! また今回ウルトワのシャンプーも購入したので家でもケア頑張ります!またよろしくお願い致します😊
来店日:2026年1月16日来店回数:4回
よっしーさんの口コミ
いつも感動するくらいの仕上がりにしてもらえるので、毎月通ってます💕 今回は前髪の内側の癖が気になっていたので、縮毛矯正もお願いしました!トリートメントも組み合わせていただいたみたいで、すごくサラサラになりました! 施術中もすごく丁寧で、いつもアドバイスいただいた通りにケアしてます💡 また来月もよろしくお願いします!
ゆうかさんの口コミ
カラーを迷っていたのですが、 相談して、提案していただいたカラーにしました!家族や会社の人にも褒めて貰えて嬉しかったです🥰 またお願いします🙏
るっちさんの口コミ
全ての施術が丁寧でリラックスして過ごすことができました! 髪もサラサラになり気分が上がりました♪ またよろしくお願いします!
まちゃんさんの口コミ
先日もありがとうございました♪ いつも丁寧にしてくださり、優しくて可愛くて美容室の時間がとっても癒しになっています💞 カラーもオススメしていただいたラベンダーでとっても可愛いです✨🍒 トリートメントも毎回すごくサラサラにしてくださるので大満足です! またお願いします🥹
来店日:2026年1月8日来店回数:3回
KAROさんの口コミ
今回もありがとうございました〜😍😍 今回も可愛すぎるカラーにしてもらえて大満足です😍😍😍 トリートメント効果で自宅でのケアもお店の商品 ご紹介いただいたものしっかり使うようになってから だいぶ変わって嬉しいです! また次回もお話しできること楽しみです!よろしくお願いします🥰
来店日:2026年1月8日来店回数:4回
きょきょさんの口コミ
先日はありがとうございました😻🫶🏻 悩んでいたカラーも季節に合わせてご提案していただけて説明もとてもわかりやすくとっても綺麗なカラーで大満足です💋 明るくて可愛いお姉さんにいつも癒されます😽 またぜひお願いします🫣
来店日:2026年1月8日来店回数:4回
担当して貰ったスタイリストさんのセンスが良くて、いつも可愛いカラーにしてもらってます! 今回もとても可愛いカラーにしてもらって大満足です! お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃうくらいでした! また、是非よろしくお願いします!
来店日:2026年1月8日来店回数:3回
fukaさんの口コミ
カラーの相談を丁寧に聞いてくださって、安心してお任せできました😊✨ 仕上がりは想像以上に綺麗で、柔らかい色味とツヤ感が最高です💗 トリートメントでパサつきがなくなり、毛先までまとまりやすくなりました!カラー後とは思えない手触りでとても嬉しいです🫶🏻 またお願いします✨
来店日:2025年12月29日来店回数:4回
きよらさんの口コミ
今回も髪質改善お願いしました😊 毎回仕上がりに感動です! お店の雰囲気もとても良くてリラックスできます😌🎀 年内最後綺麗なって嬉しかったです! またよろしくお願い致します!
来店日:2025年12月21日来店回数:4回
sさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーは理想通りの色味になり嬉しいです✨️ ウルトワトリートメントでツヤとまとまりが出て、手触りが本当に良くなりました💗 仕上がりに大満足です!
来店日:2025年12月20日来店回数:3回
®️さんの口コミ
カット・カラー・髪質改善をお願いしました! ブリーチなしでなるべく赤っぽくしたいという希望をしっかり聞いてもらえて、理想通りの色味に仕上げてもらいました😭 ツヤ感のある赤カラーで、派手すぎずとても綺麗です! 友達にも褒められとてもお気に入りの色になりました! カットも扱いやすく、髪質改善のおかげで手触りとまとまりがかなり良くなりました! 丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました😌 これからも通いたいと思います!
来店日:2025年12月20日来店回数:4回
iさんの口コミ
リピートで通ってます! 今回もサラサラにしてもらって大満足です。 髪の状態をちゃんと見てくれるので安心してお願いできますし、毎回仕上がりが安定していて嬉しいです。 また次回もお願いします!
来店日:2025年12月20日来店回数:4回
MaCoさんの口コミ
カラートリートメントをお願いしました。 カラーと同時にケアもできるので、仕上がりがとにかくツヤツヤで手触りが全然違います。色味も自然で、ダメージを感じさせないのにしっかり綺麗に入っていて大満足です。 施術前に髪の状態を見て、今必要なケアを丁寧に説明してくれたのも安心できました。 カラー後とは思えないくらいサラサラで、指通りがずっと続いています。 髪を綺麗に保ちたい人に本当におすすめです✨
来店日:2025年12月18日来店回数:4回