広美◎ <hiromi>の口コミ

めいさんの口コミ
とても丁寧な対応で、理想通りの仕上がりにしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2023年4月27日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
めい様 先日はご来店、口コミありがとうございました!お返事が遅くなりすみません。 仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです! しっかりと効く薬をチョイスさせていただきましたので、梅雨時期を乗り越えられると思います! その後いかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご連絡ください! 広美
あきさんの口コミ
トリートメントの相談や長さの相談など親身に受け答えしてくださりとても感謝してます。 髪色も長さもとても気に入っており、ぜひまたお願いしたいと思いました! 本当にありがとうございました!
来店日:2023年4月16日来店回数:2回
広美◎ <hiromi>さんからの返信
あき様 ご来店、口コミありがとうございます!お返事が遅くなりすみません。 ヘアの状態をより良く保つために提案などをさせていただきました!2回目のご来店の際、以前よりは毛先との色の差を縮められたかなと思います。 またカラーで調節しながら均一なヘアを作れるよう、私自身も考えさせていただきますね♪ 広美
愛さんの口コミ
先日はとても可愛いカラーに仕上げて下さり、本当にありがとうございました! 理想的な明るさと透明感で、とても気に入っています♡ スタイリングのアドバイスも本当に助かりました!! またよろしくお願いしますします
来店日:2023年4月13日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
愛様 先日はご来店、口コミありがとうございます!お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 お時間をお取りしてしまいましたが、仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います♪ また、スタイリングをお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか? 何かありましたらお気軽にご連絡ください☆ 広美
aさんの口コミ
色々ありましたが、対応とても良かったです!有難う御座いました!
来店日:2023年3月28日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
c様 ご来店、口コミありがとうございます!お返事が遅くなりすみません。 こちらの都合で急なご変更などすみませんでした。また、ご対応いただきありがとうございました。 仕上がり、気に入っていただきとても嬉しく思います! その後、ヘアの状態などいかがでしょうか? 何かありましたら、お気軽にご連絡ください! 広美
まゆかげさんの口コミ
丁寧に話を聴いてくださり、その上でカットに入ってくださいました。時間は少しかかりましたが、仕上がりは満足しています。
来店日:2023年3月26日来店回数:2回
広美◎ <hiromi>さんからの返信
まゆかげ様 ご来店、口コミ、ありがとうございます🙇🏼♀️ お返事が遅くなりすみません。 長いお時間をお取りしまってすみませんでした。ですが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います! その後の経過はいかがでしょうか? また、何かお悩みなど出てきてしまったりありましたら、お気軽にご連絡ください! 広美
あやさんの口コミ
口コミ遅くなってすみません💦 数日経ち、とってもいい感じで色落ちしてきました。 これからの変化も楽しみです! ゼヒまたよろしくお願いいたします。
来店日:2023年3月12日来店回数:6回
広美◎ <hiromi>さんからの返信
あや様 口コミありがとうございます!お返事が遅くなりすみません。 色落ちの経過、良い形で進んでいて嬉しく思います! カットの仕上がりはいかがでしょうか? また変化を楽しめるカラー、より良いカットをこちらでも考えてお待ちしておりますね♪ 広美
まさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、夜遅くまで丁寧にありがとうございました!難しいオーダーをしてしまったのですが、1回のブリーチで綺麗にして頂けてとても嬉しく思います(^ ^) トリートメントも追加させて頂きましたが、 全て満足です!お仕事頑張って下さい♪
来店日:2023年2月5日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
ま様 今回お店にいらしていただきありがとうございました! 仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います! また、その後のヘアの状態などいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご連絡ください☆ お仕事頑張ります♪ 広美🫧
KOUさんの口コミ
いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪丁寧な接客と技術をもつスタッフさんです^_^
来店日:2023年1月29日来店回数:4回
広美◎ <hiromi>さんからの返信
KOU様 こちらこそいつも遅い時間ですがご予約いただき有難うございます! 前回からヘアスタイルの状態を見て、カラーカットをさせていただきました!その後のヘアの具合などいかがでしょうか? またご都合の良いタイミングでいつでもお待ちしております♪ 広美🫧
返信日:2023年2月18日
当日予約にも関わらずご対応いただきました🙏🏻 カットもいい感じで、セットのコツなども教えてくださりありがとうございました!
来店日:2022年12月22日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
み様 たくさんの掲載の中からご予約いただきありがとうございました! 今回少しでもセットが楽になるよう提案させていただきました! その後、ヘアスタイルの状態などいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご連絡ください☆ 広美🫧
せさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、どのようにしたいかも案を出していただいてどっちが好みか聞いていただくような感じで優柔不断な私でも満足のいく施術をしていただけました!!!ありがとうございました!
来店日:2022年12月18日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
せ様 今回ご予約いただきありがとうございました! なるだけ好みを形にできるようカウンセリングやスタイル提案をさせていただきました。 その後のヘアスタイル、カラーなどいかがでしょうか? また何ありましたらお気軽にご連絡ください! 広美🫧
megumiさんの口コミ
理想のカットにしていただいて、髪についての話もできて満足でした!ありがとうございました☺️
来店日:2022年12月12日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
megumi様 今回ご予約いただきありがとうございました! 大幅なスタイルチェンジでしたが、セットやヘアの状態などいかがでしょうか? また何か気になる点やヘアについてのお話などお気軽にご連絡ください! 広美🫧
玉ちゃんさんの口コミ
似合わせる髪形作っていただきました。 日常でドライヤーとアイロンを使ってる仕上げる方法などのアドバイスもいただいて、ありがとうございます♪
来店日:2022年12月5日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
玉ちゃんさん 先日はお店に来てくださり、ありがとうございました♪ その後、の状態などいかがでしょうか? 伝えさせていただいたヘアセットの方法、ぜひやってみてください! 何かありましたらお気軽にご連絡ください☆ 広美☀️
返信日:2022年12月6日
みさきさんの口コミ
先日はカットありがとうございました!! 自分でもすごく気に入ってましたが周りからも好評で嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくおねがいいたします!
来店日:2022年12月4日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
みさき様 先日は遅いお時間でしたが、お越しいただきありがとうございました! カット、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪ また周りからのお言葉、私もとても嬉しいです! 時間が経って何か不具合などありましたら、お気軽にご連絡ください! 広美🏄♀️
返信日:2022年12月5日
KOUさんの口コミ
2回目でした。お話も楽しくて、私の好みをわかってくださるようでした!髪型も気に入っています。またよろしくお願いしまーす^ - ^
来店日:2022年9月15日来店回数:4回
広美◎ <hiromi>さんからの返信
KOU様 2回目のご来店、ありがとうございました☆ その後、ヘアの状態はいかがでしょうか? 今回のスタイルチェンジ、気に入っていただけて嬉しく思います!ありがとうございます! またいらしていただける際は、カウンセリングやお話から得た好みや生活の感じを含めたヘアを提案できますよう、腕を磨いて待っています! 広美🍁
返信日:2022年9月29日
あやさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、前回良かったところ、今回の希望など詳細に確認してくださいました。 仕上がりもとっても満足です😊 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2022年9月12日来店回数:6回
広美◎ <hiromi>さんからの返信
あや様 今回もお店にいらしていただきありがとうございました☆ その後、状態はいかがでしょうか? 前回に引き続き、仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!ありがとうございます😊 またご来店の際は、より素敵に仕上げられるよう腕を磨いてお店で待っています☆ 広美🦒
返信日:2022年9月29日
ぱぴこさんの口コミ
とても満足な仕上がりです! 親切丁寧にしていただき素敵な時間を過ごせました!本当にありがとうございます!
来店日:2022年9月4日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
ぱぴこ様 今回はお店に来てくださり、ありがとうございました! 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます! その後ヘアの具合はいかがですか? また何かありましたらお気軽にご連絡ください! 広美🐟
返信日:2022年9月24日
はるさんの口コミ
とても可愛いカラーにしていただきました! 周りの人全員から好評ですごく嬉しいです🥰 ありがとうございました〜!
来店日:2022年7月18日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
はる様 今回お店にいらしていただきありがとうございました! 仕上がりについてとても嬉しいお言葉をありがとうござます♪ その後ヘアの経過なども楽しんでいただけたらなと思います☆ また何かありましたら、お気軽にご連絡ください🙇🏼♀️☀️ たくさんの美容師さんの中から私を選んでくださりありがとうございました! 広美🍀
返信日:2022年7月20日
みみさんの口コミ
今日は遅い時間でしたがありがとうございました! カラーも最後の仕上げもとてもかわいくて大満足です💕 シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました 私がスマホや雑誌を読んでいるときはそっとしておいてくださって、適度に話しかけてくださるのでとても居心地が良かったです! 最初から最後まで全ての施術を1人でやってくださって大変だと思うのに丁寧に対応してくださり感謝です! また機会があればお願いしたいと思いました🌟 本日はありがとうございました☺️
来店日:2022年6月23日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
みみ様 お返事遅くなり、すみません。 嬉しい口コミありがとうございます! その後の仕上がりはいかがでしょうか? シャンプー、接客についてとても嬉しいご感想をありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️💜 また何かご質問やご相談などありましたら、お気軽にご連絡ください♪ 今回たくさんの中から私のところへヘアをしにいらしてくださりありがとうございました☆🙇🏼♀️ 広美🍭
返信日:2022年7月4日
KOUさんの口コミ
昨日はありがとうございました!楽しいひとときでした。髪のこともわかりやすく説明してくださり、よかったです! またよろしくお願いします。思ったよりも目立たない感じだったので、次回目立つ感じに上の方からから入れていただこうと思います^ - ^
来店日:2022年5月23日来店回数:4回
広美◎ <hiromi>さんからの返信
KOU様 お返事遅くなりすみません、 以前はご来店いただきありがとうございました! その後、カラーはいかがでしょうか? またいらしてくださった際は、もっとインナーを見せられるようにしてみましょう! 素敵な口コミをありがとうございました! 広美☺️
返信日:2022年6月15日
ユースケさんの口コミ
要望通りにやっていただきありがとうございました! とても満足な仕上がりでした。 遅い時間にも関わらず、とても丁寧にやっていただいて 今後も応援しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年4月14日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
お返事遅くなりすみません🙇🏼♀️ 以前お店にいらしてくださり、ありがとうございました! その後、仕上がりはいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご連絡ください☆ 暖かい応援とても嬉しいです!ありがとうございます! 今後ももっとがんばっていきます!💨 広美🧞♀️
返信日:2022年5月4日