広美◎ <hiromi>の口コミ

玉ちゃんさんの口コミ
似合わせる髪形作っていただきました。 日常でドライヤーとアイロンを使ってる仕上げる方法などのアドバイスもいただいて、ありがとうございます♪
来店日:2022年12月5日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
玉ちゃんさん 先日はお店に来てくださり、ありがとうございました♪ その後、の状態などいかがでしょうか? 伝えさせていただいたヘアセットの方法、ぜひやってみてください! 何かありましたらお気軽にご連絡ください☆ 広美☀️
返信日:2022年12月6日
みさきさんの口コミ
先日はカットありがとうございました!! 自分でもすごく気に入ってましたが周りからも好評で嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくおねがいいたします!
来店日:2022年12月4日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
みさき様 先日は遅いお時間でしたが、お越しいただきありがとうございました! カット、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪ また周りからのお言葉、私もとても嬉しいです! 時間が経って何か不具合などありましたら、お気軽にご連絡ください! 広美🏄♀️
返信日:2022年12月5日
KOUさんの口コミ
2回目でした。お話も楽しくて、私の好みをわかってくださるようでした!髪型も気に入っています。またよろしくお願いしまーす^ - ^
来店日:2022年9月15日来店回数:4回
広美◎ <hiromi>さんからの返信
KOU様 2回目のご来店、ありがとうございました☆ その後、ヘアの状態はいかがでしょうか? 今回のスタイルチェンジ、気に入っていただけて嬉しく思います!ありがとうございます! またいらしていただける際は、カウンセリングやお話から得た好みや生活の感じを含めたヘアを提案できますよう、腕を磨いて待っています! 広美🍁
返信日:2022年9月29日
あやさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、前回良かったところ、今回の希望など詳細に確認してくださいました。 仕上がりもとっても満足です😊 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2022年9月12日来店回数:6回
広美◎ <hiromi>さんからの返信
あや様 今回もお店にいらしていただきありがとうございました☆ その後、状態はいかがでしょうか? 前回に引き続き、仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!ありがとうございます😊 またご来店の際は、より素敵に仕上げられるよう腕を磨いてお店で待っています☆ 広美🦒
返信日:2022年9月29日
ぱぴこさんの口コミ
とても満足な仕上がりです! 親切丁寧にしていただき素敵な時間を過ごせました!本当にありがとうございます!
来店日:2022年9月4日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
ぱぴこ様 今回はお店に来てくださり、ありがとうございました! 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます! その後ヘアの具合はいかがですか? また何かありましたらお気軽にご連絡ください! 広美🐟
返信日:2022年9月24日
はるさんの口コミ
とても可愛いカラーにしていただきました! 周りの人全員から好評ですごく嬉しいです🥰 ありがとうございました〜!
来店日:2022年7月18日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
はる様 今回お店にいらしていただきありがとうございました! 仕上がりについてとても嬉しいお言葉をありがとうござます♪ その後ヘアの経過なども楽しんでいただけたらなと思います☆ また何かありましたら、お気軽にご連絡ください🙇🏼♀️☀️ たくさんの美容師さんの中から私を選んでくださりありがとうございました! 広美🍀
返信日:2022年7月20日
みみさんの口コミ
今日は遅い時間でしたがありがとうございました! カラーも最後の仕上げもとてもかわいくて大満足です💕 シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました 私がスマホや雑誌を読んでいるときはそっとしておいてくださって、適度に話しかけてくださるのでとても居心地が良かったです! 最初から最後まで全ての施術を1人でやってくださって大変だと思うのに丁寧に対応してくださり感謝です! また機会があればお願いしたいと思いました🌟 本日はありがとうございました☺️
来店日:2022年6月23日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
みみ様 お返事遅くなり、すみません。 嬉しい口コミありがとうございます! その後の仕上がりはいかがでしょうか? シャンプー、接客についてとても嬉しいご感想をありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️💜 また何かご質問やご相談などありましたら、お気軽にご連絡ください♪ 今回たくさんの中から私のところへヘアをしにいらしてくださりありがとうございました☆🙇🏼♀️ 広美🍭
返信日:2022年7月4日
KOUさんの口コミ
昨日はありがとうございました!楽しいひとときでした。髪のこともわかりやすく説明してくださり、よかったです! またよろしくお願いします。思ったよりも目立たない感じだったので、次回目立つ感じに上の方からから入れていただこうと思います^ - ^
来店日:2022年5月23日来店回数:4回
広美◎ <hiromi>さんからの返信
KOU様 お返事遅くなりすみません、 以前はご来店いただきありがとうございました! その後、カラーはいかがでしょうか? またいらしてくださった際は、もっとインナーを見せられるようにしてみましょう! 素敵な口コミをありがとうございました! 広美☺️
返信日:2022年6月15日
ユースケさんの口コミ
要望通りにやっていただきありがとうございました! とても満足な仕上がりでした。 遅い時間にも関わらず、とても丁寧にやっていただいて 今後も応援しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年4月14日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
お返事遅くなりすみません🙇🏼♀️ 以前お店にいらしてくださり、ありがとうございました! その後、仕上がりはいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご連絡ください☆ 暖かい応援とても嬉しいです!ありがとうございます! 今後ももっとがんばっていきます!💨 広美🧞♀️
返信日:2022年5月4日
Tomさんの口コミ
髪質など相談したながら一緒に考えてくれました! 出来上がりもとても綺麗で、外に出るのが楽しいです😊 ありがとうございました!
来店日:2022年4月11日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
お返事遅くなりすみません🙇🏼♀️ 素敵なご感想ありがとうございます!とても嬉しく思います☺️その後、ヘアの方はいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご連絡ください! 広美🧞♀️
返信日:2022年5月4日
ひぃさんの口コミ
感じのいいスタッフで満足です☺️
来店日:2022年4月7日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
ひぃ様 先日はお店に来てくださりありがとうございました☺️ 私の雰囲気をお褒めくださりとでも嬉しくおもいます! ありがとうございます♪ また、その後の仕上がりはいかがでしょうか? 何かありましたら、お気軽にご連絡下さいませ🍯 広美🥡
返信日:2022年4月11日
あやさんの口コミ
施術も対応もとても良かったです! 色々お任せしてしまいましたが、仕上がりはとっても満足です。 機会があればまたどうぞよろしくおねがいします😊
来店日:2022年4月4日来店回数:6回
広美◎ <hiromi>さんからの返信
あや様 先日はお店に来てくださり、ありがとうございました! 仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しく思います♪ また、イメージが曖昧でも良い提案と仕上がりをさせてください! 元気にお待ちしております☆ 何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ🌸 広美👨🦳
返信日:2022年4月11日
えりかさんの口コミ
営業後の遅い時間にも関わらず、丁寧に細やかに施術して頂きました。 色味も理想通り!!!最高に可愛いです💜 仕上げのスタイリングもとぅるとぅるで何度も触ってしまいます❣️ 是非またお願いしたいです☺️ありがとうございました!
来店日:2022年3月24日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
えりか様 先日はお店にいらしてくださりありがとうございました☆ カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います♪ありがとうございます🔅 また是非トゥルトゥルヘアにさせてください☆ また何かありましたら、お気軽にご連絡ください🚵🏿♀️🚵🏿♀️ 広美
返信日:2022年3月29日
なぁさんの口コミ
カラー曖昧で行ったのですが、理想のカラーに仕上げていただきました!お話も楽しく大満足です😊 遅くまでありがとうございました! またお願いしたいです!!!
来店日:2022年3月21日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
なぁ様 先日はお店にいらしてくださり、ありがとうございました😊 カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います♪ありがとうございます! また何かありましたらお気軽にご連絡ください🚴♀️🚴♀️ 広美
返信日:2022年3月29日
tyさんの口コミ
色々難しいオーダーなのに楽しくやってもらえてありがとうございました!
来店日:2021年12月11日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
ty様 先日はお店にお越しくださりありがとうございました! 私自身もたくさんのお話をしてくださり、楽しませていただきました!ありがとうございます! その後のカラーはいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪ 広美🐅
返信日:2022年1月5日
ゆうきさんの口コミ
30分以上時間が伸びて、希望の色とは程遠い色になりました。 カラーについて相談してお話ししていた時間は何だったのだろうと思いました。 対応は良かったのですごく残念でした。
来店日:2021年11月16日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
ゆうき様 お店にいらしていただき、ありがとうございました。 お時間が延びてしまったこと、ご希望のカラーに仕上げられなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 技術の向上、施術の流れなどをしっかりと見直していきたいと思います。 今回、私の力不足により悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 広美
返信日:2021年11月16日
momokaさんの口コミ
とても可愛い色にしていただき大満足です😊またよろしくお願いします!!
来店日:2021年10月16日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
momoka様 先日は遅い時間でしたが、お店に来てくださりありがとうございました🙇🏼♀️ カラーもとっても気いいっていただけて、私もとても嬉しいです☆秋冬のブロンドヘア楽しんでください🎶 また何かありましたら、お気軽にご連絡ください! 広美🐒🌱🙇🏼♀️
返信日:2021年10月22日
♡さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間になりました。 ヘアカラーもたくさん提案してくださり、可愛い色に仕上げていただけて大満足です🤗❤️ また通いたいと思います!
来店日:2021年9月15日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
こ様 昨日はお店に来てくださりありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪私もとても楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます😊秋のヘアカラー楽しんでください🧚🏻♀️ また何かありましたかお気軽にご連絡くださいませ🙇🏼♀️ 広美🎣🎣
返信日:2021年9月16日
sakikaさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました! カラーもチェリーっぽくてとても気に入りました🍒 またお願いします🤚🏽👸🏻
来店日:2021年9月6日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
sakika様 先日はお店に来てくださりありがとうございました🙇🏼♀️🧚🏻♀️カラーも気に入ってくださりとても嬉しく思います☺️私もとても楽しく過ごさせていただけてとても嬉しいです🤤 また何かありましたらお気軽にご連絡ください🧚🏻♀️🧚🏻♀️ 広美🐒🐒
返信日:2021年9月9日
ちかさんの口コミ
親身になってカウンセリングしてもらい、とても綺麗な髪色と髪型にしていただきました。 おしゃべりも楽しかったです♡ ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
来店日:2021年8月30日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
ちか様 先日はカラーをしにきてくださりありがとうございました🙇🏼♀️☆ また、嬉しいお言葉もいただけてとても感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます🧚🏻♀️ 私自身もちか様にとても楽しませていただきました!ありがとうございます♪ また何かありましたらお気軽にご連絡ください♪ 広美🐉😉
返信日:2021年9月1日