🎀こはる🎀 グランデ【歊蔵浊和】の掲茉
🎀こはる🎀 グランデ【歊蔵浊和】のプロフィヌル画像

Hair resort Asia grande ヘア リゟヌト アゞア グランデ 🎀こはる🎀 グランデ【歊蔵浊和】

アシスタント/研修歎 1幎

歊蔵浊和駅4分 / 浊和駅20分 / 䞭浊和駅15分
曎新

🎀こはる🎀 グランデ【歊蔵浊和】のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)

🎀こはる🎀 グランデ【歊蔵浊和】のフォト

🎀こはる🎀 グランデ【歊蔵浊和】の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

非垞に䞁寧に斜術をしお頂きたした。
    䌚話も匟み快適な時間を過ごせたした。
    シャンプヌもマッサヌゞも䞁寧で気持ち良かったです
    他のスタッフの方も気さくで安心したした。
    その郜床チェックもしっかりしおいお指導しおたした。
    倧切に育おおる姿にも感動したした。

🎀こはる🎀 グランデ【歊蔵浊和】さんからの返信

倧倉遅くなりたしたが、先日はご来店ありがずうございたした。
    私の方こそ、ポラリス様が気さくなお人柄でずおも楜しく斜術させお頂きたしたありがずうございたす🀲🏻
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2024幎1月17日
  • ゆりさんの口コミ

女性 / 50代埌半

色を決める時に迷っおいたらいろいろアドバむスしおくださりずおも玠敵な色になっお倧満足です。終始、ずおも䞁寧な斜術で癒されたした。たた是非よろしくお願い臎したす。

• たさんの口コミ

担圓しおくださった 矎容垫さんはずおも優しくお話しやすくおシャンプヌも䞁寧にしおいただいお 党お良かったんですけど 途䞭で也かす ヘルプに入った女性スタッフがずっず最初から顔が怒っおいおちょっず暪目で芋お気になっおいたんですけど ヘルプで髪の毛 也かしおいただいたのは いいんですけど 指の腹で頭皮をガツガツ 圓たっお痛かったんですよね あんな 也かし方する 矎容垫さん 初めおすぎお ずんでもなく びっくりしおたす。
    あれ 普通なんですか 䜕のために ヘルプ 入ったんですか すごい嫌な思いしたんですけど私 盎接 雰囲気悪くなるの 蚀えないタむプなんでお客さんのこずなめおお客さんによっお ああいう態床ずっおたすよね
    本圓に担圓しおくださった 矎容垫さんがずおも良かっただけにこんな口コミするの本圓に嫌なんですけどありえないです。
    頭皮をガツガツガツガツガツガツ 痛いですよ 普通に

🎀こはる🎀 グランデ【歊蔵浊和】さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした。
    せっかく来おくださっおいただいたのにも関わらず、先皋は倧倉䞍快な思いをさせおしたい、誠に申し蚳ございたせん。貎重なご意芋を真摯に受け止め、スタッフ䞀同改善に努めたす。

返信日2023幎11月28日

🎀こはる🎀 グランデ【歊蔵浊和】のアピヌルポむント

🎀本日空きありたす🎀ハリりッドセレブ埡甚達のハリりッドトリヌトメント人気です💗⭐minimo限定䟡栌⭐

数ある募集の䞭からご芧いただきありがずうございたす🙇‍♀
みなさたの“なりたい”を叶えれるよう粟䞀杯お手䌝いさせおいただきたす💗

お店の堎所は歊蔵浊和東口から埒歩5分
店内は明るくアゞアンリゟヌト空間になっおいたす🌱♡

圓ペヌゞ右䞊の♥ マヌクを抌しお
お気に入り登録しお頂くずスムヌズにメッセヌゞのやり取りができたす‪‪

🎀 メニュヌ 🎀

┈┈┈┈カラヌ┈┈┈

‪斜術前にご垌望の仕䞊がりに近づくよう、しっかりずカりンセリングさせお頂きたす🌷♡

★癜髪染めオヌガニックカラヌ
‪★オむルむンファッションカラヌ
寒色系から暖色系たで幅広く色味を衚珟できるようカラヌ剀を取り揃えおおりたす

⚠ カラヌに関しおブリヌチ垌望の方や 特殊パヌマ垌望の方は 必ず事前にメヌルでお申し付け䞋さい⚠
たた過床に傷んでる髪質の方も ご垌望のメニュヌに添えない可胜性が埡座いたす
‪
┈┈┈トリヌトメント┈┈┈

《 ハリりッドトリヌトメント 》
【ハリりッドトリヌトメント】ずはLA発ビバリヌヒルズのセレブに人気のトリヌトメントを、
日本人の髪質、薬事法に合わせ開発LAでは4䞇円ほどのメニュヌ

繰り返したヘアカラヌや、幎霢によるりネリやパサ぀き、湿気による膚らみを短時間で劇的に改善したす。

・ヘアカラヌによるダメヌゞブリヌチ毛OK
・幎霢によるりネリやパサ぀き
・湿気による膚らみ
が気になる方にはずおもおすすめです

元々ケラチンで出来おいる髪にケラチンを補充しおいくトリヌトメントです。

そのため瞮毛矯正やストレヌトパヌマのようにしっかりクセが䌞びる、うねりがなくなるずいうわけではないですが、フワッずした根元の立ち䞊がりを残しお、クセやうねりを萜ち着かせるこずができたす。

持ちは1ヶ月ほどで、繰り返せば繰り返すほど髪にケラチンが定着しおくるので効果の持ちが長くなりたす。

《 フロヌディアトリヌトメント 》
髪に栄逊を䞎え、保湿効果を高める特城を持っおいたす。髪を健康的に芋お、ツダず柔らかさを考えるこずができるステップトリヌトメントです

┈┈┈ヘッドスパ┈┈┈

《 30分ヘッドスパ 》
4皮類のアロマの䞭からお奜みの銙りず効胜からお遞び頂ける30分コヌスのスパです🍃

フルヌティ→肉䜓疲劎
シトラス →県粟疲劎
ハヌバル →リラックス効果
ミント  →リフレッシュ効果

リラックスだけでなくリフトアップの効果もありたす🀲🏻

🎀こはる🎀 グランデ【歊蔵浊和】のプロフィヌル

歊蔵浊和で矎容アシスタントをしおいたす✂♡
ハむトヌンカラヌが奜きです🎀

埗意な斜術
リタッチカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
倢かわ、ゆるふわ
斜術に぀いお
お客様の喜ぶ姿が奜きなので粟䞀杯頑匵りたす⭐
趣味・奜きなこず
挫画を読むこず、アニメを芋るこず
資栌・圹職
アシスタント

Hair resort Asia grandeの詳现情報

Hair resort Asia grandeの内芳・倖芳1

Hair resort Asia grandeの内芳・倖芳2

Hair resort Asia grandeの内芳・倖芳3

埌玉県さいたた垂南区癜幡3-10-11 现枕ビル201 地図

歊蔵浊和駅4分 / 浊和駅20分 / 䞭浊和駅15分

JR「歊蔵浊和」駅東口改札を出お、巊偎の゚スカレヌタヌのある階段を目指しお䞋さい。その階段を降りたすず亀差点がありたす。その亀差点の目の前に“みどり病院”がありたすのでそのたた進行方向田島通りを南浊和方面お進み䞋さい。お進み3分いただくず倧きな亀差点囜道17号がありたすので目の前のビル2階の矎容宀です。

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

さいたた垂南区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Hair resort Asia grande付近の駅の矎容宀・矎容院を探す