♡ こはる ♡ 武蔵浦和の口コミ

ポラリスさんの口コミ
非常に丁寧に施術をして頂きました。 会話も弾み快適な時間を過ごせました。 シャンプーもマッサージも丁寧で気持ち良かったです 他のスタッフの方も気さくで安心しました。 その都度チェックもしっかりしていて指導してました。 大切に育ててる姿にも感動しました。
来店日:2023年9月22日
♡ こはる ♡ 武蔵浦和さんからの返信
大変遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました。 私の方こそ、ポラリス様が気さくなお人柄でとても楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます🤲🏻 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年1月17日
piccolo☆さんの口コミ
丁寧にカットしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月22日
♡ こはる ♡ 武蔵浦和さんからの返信
大変遅くなりましたが、この度は貴重な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年1月17日
チャッピーさんの口コミ
とても丁寧にスムーズに施術していただきました。 お話も楽しかったです。コーヒーご馳走さまでした。 一緒に付いていたお菓子の袋にthank youと書かれていました。そうした心遣いが素敵です。仕上がりもとてもきれいでした。ありがとうございました。また機会があればどうぞよろしくお願いします。
来店日:2023年8月10日
♡ こはる ♡ 武蔵浦和さんからの返信
この度は数ある募集の中から私を選んでくださりありがとうございました。 最後の応援の言葉、とても感動致しました。 またご来店してくださった際に成長した私を、技術を提供出来るよう日々精進して参ります!!
返信日:2023年8月12日
せさんの口コミ
とても綺麗に染めていただいて満足です。 すごく丁寧な接客と施術でした。 スタイリストの方もお話がとても上手で、お店自体の雰囲気がすごくよかったです。
来店日:2023年7月29日
♡ こはる ♡ 武蔵浦和さんからの返信
この度はたくさんの募集の中から選んでくださりありがとうございました。 ご満足頂けたようで嬉しく思います。 今回よりさらにレベルアップした施術と接客で心地の良いお時間を作れるよう、精進致しますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。
返信日:2023年8月2日
- 1