ブリーチカラーが人気 onnuの掲載

ブリーチカラーが人気 onnuのメニュー

ブリーチカラーが人気 onnuのフォト

ブリーチカラーが人気 onnuの口コミ

mさんの口コミ

とても優しい美容師さんで、イメージしか伝えてなかったのですが、理想の髪色にしてくださいました!

本当に楽しくて居心地がよかったです
    また行きたいと思います(^^)

• 恵里香さんの口コミ

理想の髪型にしてくださってとても満足でした!また機会がありましたら行きますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

お話も楽しく、3時間があっという間でした🥺
    色のことも、今後のことを配慮してくださり一緒に進めてくださいました(^-^)
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです!!
    なにより仕上がった色が理想以上の色で透け感もたっぷり出てて嬉しいです😭❤️
    行きつけの美容院というのはなかったのですが、こちらに通わせて頂こうと思います!❤︎ありがとうございました!

ブリーチカラーが人気 onnuのアピールポイント

《福岡・天神》🐰ダメージ軽減🐰ケアブリーチ使用❣️外国人風 ダブルカラーやデザインカラーが得意です🍁みなさんのご来店お待ちしてます😊

ご観覧ありがとうございます🎃

アットホームな雰囲気の店内で気さくなスタッフが施術いたしますので初めての方でもご安心ください!🎵

ダブルカラー、ハイトーンカラーインナカラー、ハイライトなどなんでもご相談ください!
しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様のご要望に応えられるようにしていきます。
ブリーチも、ケアブリーチを使用しておりますので明るくしたいけどダメージが気になるという方もご安心ください!!

今年の春夏人気はミルクティーピンクベージュ、コーラルピンク、オレンジカラーなどの暖色系カラー💛
寒色だとペールカラーのグリーン、ブルーカラーなどです💚

あとはベージュカラー、ミルクティーベージュ、ブロンドカラー、抜きっぱなしなどもオシャレでオススメですよ〜♪

自分に似合うカラーがわからないという方もご相談してください👌🏻

スタッフやサロンの雰囲気などが気になる方はホームページ等をご覧下さい◎
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

Instagram➡︎@onnu_hair

☆正規取扱商品☆
N. O-way TOKIO OLAPLEX
etc

美容学生の方は全メニューにプラスしてサロン見学も大歓迎です◎

ブリーチカラーが人気 onnuのプロフィール

《 福岡天神の美容室 onnu 》

現在、onnuではjrスタイリスト、カラーリストのさらなる技術向上のためダブルカラーをメインに特別価格でモデルさんを募集しています❣️
皆様のご来店お待ちしております🕊

ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー
ボブ、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、派手系
外国人風の透明感のあるケアブリーチを使用したダブルカラーが得意です!ベージュ、ミルクティーベージュ、ミルクティーピンクベージュ、グレージュなどがとくに人気です💝今年はブルー系やグリーン系のペール系カラーもオシャレで可愛いです🙌 みなさんのご来店お待ちしています‼️
古着ファッション、カフェ巡り、韓国ドラマ
スタイリスト、カラーリスト

Ravoの詳細情報

福岡県福岡市中央区今泉2−5−7 (地図

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅7分 / 薬院大通駅10分
西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ravo付近の駅の美容室・美容院を探す