某TV番組でも話題のRavo HAIR (Ravo HAIR)

Ravo HAIR所属・某TV番組でも話題のRavo HAIRの口コミ・評判

• Rena さんの口コミ

本日はありがとうございました✨✨

お店の雰囲気もとても素敵な上に
    スタッフの方々の接客も丁寧で
    とても気持ちよく染めて頂きました(δδ)

カット、カラーも希望通りの仕上がりでとても満足です!!

また行かせて頂きたいと思います(Ü)✨

• ほくほく さんの口コミ

1.0

前髪を流したいと注文しましたが思いっきりざんぎり状態のアシメになり、施術後間髪いれずに別の美容室へ行きました。そちらの美容室でも、この切り方はあまりにも酷いし美容師の技術、言語的理解能力が確実に足りないと言われました。
    流すためなら切っても構わないけど長さはあまり変えないで、という要望がいつの間にか毛先が揃ってないアシンメトリーへと彼女の中では変換されたみたいです。今週末に大きなイベントがあるため髪も含めて色々な準備をしてたのに本当に悲しいです。何を思ってこんな髪型にしたのか、担当の方の真意が知りたいです。友人にも前髪が不自然だと指摘されました。これが本当に免許を取得した方の仕事なのでしょうか?朝晩鏡を見ては悲しく惨めで、すごくブルーな気持ちになります。切ってしまった髪は戻ってきませんが、本当にやるせない気持ちです。
    担当の方が丁寧だったのが唯一の救いですが二度と行きたいと思えないし、料金を支払うこと自体不服でした。もう少し顧客の言ってることを理解する能力を身につけ、仕事に関する知識を身につけるべきだと思います。また、低評価レビューが書かれたからといって安易に他のレビューを上部にあげる姿勢も良くないと思います。このような評価を書かれるだけのことをしてなお謝罪でなく隠す方に労力を傾けるのはいかがなものかと…。
    普段はレビューを書くことはないのですが、あまりにも杜撰だったために書かせていただきました。このお店でのカットには注意した方がいいと思いますし、正直しない方がいいと思います。担当の方によるのかもしれませんが言葉だけではイメージ伝わらず勝手にひどいカットをされることがあるのでお気をつけください。

某TV番組でも話題のRavo HAIR からの返信

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず
    ほくほく様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらの確認が至らなかった事、
    技量不足だった事、深く反省しております。

今後このような事がないよう
    しっかりカウンセリングをし努めていきたいと思います。

ご意見いただきありがとうございました。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2017年12月05日
  • じゅりあ さんの口コミ

接客も施術もとても満足しました!
    お話するのも楽しかったですし、また利用したいなと思いました。

• 重井あゆみ さんの口コミ

対応も良かったし、
    カラーも希望通りにしてくれて満足です。
    頭皮がちょっとしみてきたって言ったら
    気を使ってくださって、早めにしてくれて
    ほんと感謝でしかないです。
    また行きます(^^)

• ぴよぴよ さんの口コミ

ありがとうございました❤︎
    またよろしくお願いします!

• ありさ さんの口コミ

初めての美容院に行くときはいつも緊張するのですが、美容師さんの温かい接客がほっとしました。カラー、カット、トリートメントをしていただいたのですが、大満足でした!

• 永石愛実 さんの口コミ

とても素敵な雰囲気で、落ち着く美容室でした^ ^
    美容師さんもとても優しく、話しかけてくれたので楽しいひと時を過ごせました!

• satoko さんの口コミ

1.0

カラーもヘアセットもとても満足でした!
    お店も素敵で、またぜひ行きたいです!

• yun さんの口コミ

先日カット・カラー・トリートメントをしていただきました。隠れ家のような雰囲気の店内がとても素敵でした。美容師さんの対応・施術にとても満足しました。一緒にカラーを決めていただいたり、アドバイスをいただいたりと本当に素敵なお店です。また利用したいと思います。

• tamaco さんの口コミ

髪の毛の色も満足の行く色味にしてくれて、
    成人式前だったのもあって沢山アドバイス頂きました!
    前髪切るの凄い迷いましたが、本当に可愛くしてもらえて
    大満足です❤️❤️前髪切ったの二年ぶりで視界が明るくて服もイメージ変わったりして楽しみです‼️‼️‼️
    既に友達にも褒めてもらえて良かったです❤️❤️❤️
    また必ず行きます、宜しくお願いします❤️❤️❤️

• みー さんの口コミ

バッサリ髪を切ったのですが大満足でした♡他の店では失敗した事もあり不安でしたが、とっっても丁寧にしてくださって(カラーもカットもトリートメントも丁寧)髪色も思ってた通りのいい色になりほんと満足です‼︎またよろしくお願いします♡

• つきな さんの口コミ

お店の雰囲気も、スタッフさんもすごく良かった!!

• juri さんの口コミ

カラーもカットもイメージ通りに仕上がり、接客もとても丁寧ですごくよかったです!

• かなえ さんの口コミ

ヘアスタイリストさんがめっちゃ話しやすくて良かったです(*^^*)

• あおしゃん さんの口コミ

アットホームな所でとても落ち着きました。
    髪の事でも色々教えてくれて嬉しかったです。
    最後髪切るか迷いましたが切って正解でした(^-^)ありがとうございました!

• 瀬頭美香 さんの口コミ

ダブルカラーしてもらいました( ¨̮ )
    すごく満足しています!
    色落ちの感じもたのしみです!
    またおねがいします!( ¨̮ )

• 八木沙耶香 さんの口コミ

初めて染めたんですが、とっても満足の色に仕上がり嬉しかったです☻リンスもさらさらになってよかったです!!

• 小林美穂 さんの口コミ

お店の雰囲気もよく丁寧に対応して頂いて
    こんな風にして欲しいとワガママな
    お願いも聞いていただいてとても満足してます(。・ᴗ・。)
    また行きたいと思います(。・ᴗ・。)

• みゆ さんの口コミ

1時間ほど待ちましたが嫌な気分にならないほど対応は良かったです!
    施術も希望通りで気に入りました!
    次はたくさんお話ししたいです

• 吉田彩恵 さんの口コミ

綺麗に染まって満足です^^*
    気さくで話しやすくてリラックスできる空間でした
    またお願いします!!