まだ間に合う!明日予約できる美容室
alice tokyo森田🤎の掲載
alice tokyo森田🤎のプロフィール画像
alice tokyo 町田店 アリス トウキョウ マチダテン alice tokyo森田🤎

町田駅3分

alice tokyo森田🤎の口コミ

rさんの口コミ

いつも染みないか心配になるのですが全く染みなくてびっくりしました!!
    椅子がふかふかで気づいたら寝てるくらい快適でしたし、仕上がりも綺麗で大満足だったのでまた行きたいです☺️
    ありがとうございました✨

• ユキさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりもバッチリ可愛いく、大満足です。ありがとうございました!

マツエク中はずっと目を閉じているので、決め細やかに声掛けをして頂き、とっても安心感がありました。
    染みたり痛いことなくとてもきれいに仕上げていただき嬉しいです。
    ありがとうございました

• さくらさんの口コミ

とても穏やかで優しい方でした。
    施術も丁寧で美しく仕上げてくださり大満足です!
    初めて下まつ毛エクステで少し不安でしたが、施術前に説明してくださったので安心して任せられました‼︎
    ありがとうございます♪

• 咲さんの口コミ

施術時間も早くてまつ毛もめっちゃ上がってとてもよかったです!染みたりもせずリラックスした状態で受けることができました!

最後まで親切で丁寧でとても居心地良かったです!またお願いします☺︎

• 萌恵さんの口コミ

とても丁寧な接客で、細かく説明してくださりありがとうございました♪
    初めての下まつげパーマですが、安心して受けることができました!また機会があればよろしくお願いします。

• sakuraさんの口コミ

話し方も施術も丁寧で満足しました🤍

• manamiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足しています!
    また、お願いしたいです✨

右目だけどうしても上がりにくく持ちが悪いという相談にしっかりと対応した施術をして下さりありがとうございます😭まつ毛もとっても綺麗に仕上がり大満足です。

今日はありがとうございました。
    ミニモのやり取りスムーズでお店も居心地良い空間でとにかくフワフワなベッドがなんともいえない心地良さでした。
    森田さんとても可愛らしく気取らない方で終始色んなお話ししてあっという間に終わったと思います。
    カウンセリングから的確に話してもらい施術中の痛い、しみるもなく仕上がり見て理想希望通りで大満足です。

また来月お世話になりますので宜しくお願いします。

• Moneyさんの口コミ

笑顔での接客対応も◎素晴らしいです☺️仕上がりも自分好みで毛の状態判断も◎ 森田さん指名で通いさせていただきます🥰

• yuuさんの口コミ

丁寧な対応、綺麗な仕上がり有難う御座いました!!!

対応も良く理想通りにしてもらいました

• かぬれさんの口コミ

施術前の相談もわかりやすくお話ししていただき、安心納得してお任せ出来ました♡
    仕上がりも希望通りでした✨
    ありがとうございましたm(_ _)m💕
    お綺麗な方でドキドキしました🥰

白を基調としたステキなサロンでした。しみたり痛みは全くなく、スピーディーにキレイなまつ毛になりました。施術するソファもとても心地良かったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。

• REOのママさんの口コミ

とても手際良く施術して頂きました。表情が明るくなり、家族にも可愛くなったね!と褒めらました。
    また次もお願いします〜。

初めて来店しました。清潔感がありとても綺麗なお店でした。担当の森田さんもminimoの対応からカウンセリングまでとても感じの良い方で。施術自体はややチクチクしましたが、許容範囲内です。仕上がりは予想以上にボリュームがあり、軽く、とても満足してます。またお世話になりたいです。

• おおのさんの口コミ

デザインについて質問ばかりですいませんでした…仕上がりは大満足です!是非また利用したいです!ありがとうございました!

• みほさんの口コミ

綺麗にカールしてもらえて大満足です!モチも良くてどの角度から見てもちゃんと上がっています✨染みることもなく、心地よかったので途中で眠りそうになってしまいました😂メッセージも丁寧で早くてとてもよかったです。ありがとうございました✨

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

alice tokyo 町田店付近の駅のマツエクサロンを探す