とても丁寧で明るい接客で、楽しい時間になりました😊!
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!
ありがとうございました🥰
メンズパーマだったのですが、仕上がりもすごい良くて、満足そうでした◎一つの束が少なく取っていただいて、丁寧にしていただいたといってました!!
またよろしくお願いします🐻
カウンセリングも丁寧で、担当してくださった方も明るくて素敵な方でした!
カラーもいい感じの色に染めてくださって満足です!
ありがとうございました☺️
とても可愛く仕上げてもらえました😊
ありがとうございます
限られた時間の中で迅速に対応していただき、完璧に仕上げて貰えました!!ありがとうございましたm(_ _)m
初めてここのサロンにお伺いしましたが、対応から施術まで、全て満足です☺️カラーもブリーチしていたので、どれぐらいの色味が入るかなど丁寧に説明していただきましたし、仕上げまで綺麗にしていただきました!!ぜひまたお願いします!!🐶
今日はありがとうございました!
すごい評判よかったです
初めて美容室で巻き髪をしてもらうためだけに行ったけど、行って良かったです(^^)ありがとうございました✨
実習で髪色を暗くするのが嫌だったんですが、艶のある黒っぽい色にしていただいて、友達にもたくさん褒めてもらえました!初めての場所で緊張していましたが、優しくお話ししてくれたのでとても楽しかったです。ありがとうございました!
パーソナルカラー診断をしてもらいました。
話しやすく、こちらの質問にも的確に答えてくださり、とても楽しい1時間でした。
自分では完全にウインターと思っていましたが、
髪と肌はウインター、似合う色はサマー、瞳はスプリング、と
色んなことを教えてもらえて大満足でした。
カラコンは何色が似合うか聞くのを忘れていたのが後悔です。
今回の診断を参考に、色々なカラーやイメージを楽しんでいきたいと思います!
自分の思い込みなところもあり意外な診断でびっくりしました!
とても楽しかったです😊✨
これから服やアクセサリーの無駄遣いが減りそうです!
楽しかったです☺️
パーソナルカラーを見ていただきました。シルバーかゴールドか、4パターンタイプ、その中でも似合う色という感じで見てくださいました。感じのいい素敵な方で、質問などもしやすい環境を作ってくれて、とても楽しい時間になりました♡案内に関しましても、前の方にお時間がかかるということで事前に少しご案内が遅れそうですと一言頂けました🙆♀️ これからの洋服購入で新しいカラーに挑戦できそうです♡ありがとうございました😊
似合う色をじっくり考えてくださりました!また、すでに持っている服の着方についても教えてくださりました。今回の結果を参考に服選び楽しみます!ありがとうございました^ ^
とても親切にわかりやすく教えて頂き、ありがとうございました✨☺️
診断していただいた結果を参考にお洋服や化粧品なども選んでいきたいです!!
丁寧にパーソナルカラーをみていただき、ありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
今日はありがとうございました!
可愛くしていただけたおかげで
その後のお出かけも
とても楽しむことが出来ました❣️
施術中も楽しくお話できて
とても、心地良かったです✨
是非またお願いしたいです(*´`*)
きれいにしていただけて満足ですありがとうございました!
新年明けまして、初の散髪で、めちゃくちゃスッキリしましたー!コロナ等大変な中思い通りに、カットしていただいて良かったです。
とてもご丁寧にカットしていただき、ありがとうございました
とても満足です!
丁寧に対応していただき非常に良かったです😊