丁寧な施術でよかったです。最後にヘアセットもしていただき、巻き方もおしえていただけたのでありがたかったです。
先日はありがとうございました!
カラー仕上がりとっても良かったです😌
今回もありがとうございました♡
また次回宜しくお願い致します🙇♀️
とても丁寧に対応して頂いて、髪の色もカットも最高でした!!
初めての利用です!
カラーをしているときは手際が良くスムーズに終わりました!
私は癖毛で髪が広がりやすいのですが、乾かすときに抑えるように乾かしてくれたので綺麗にまとまったのが嬉しかったです✨
髪色も気に入りましたし、最後に巻いていただいた時もお任せしたのですが、私好みにふわっとかわいく仕上げてくれて大満足です♪
ありがとうございました!また利用したいです☺️
初めて利用させていただきました。カットもカラーもとても良くしてもらい満足です!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
いつも巻き方まで丁寧に教えてくれてありがとうございます😊
理想通りの素敵な髪色になりました!セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました🙌🏻🤍
満足です。ありがとうございました😊
またお願いします‼︎
色も髪型も理想通りになり、とても満足しました!
メモでの対応もとても助かりました、ありがとうございます!
TOKIOのトリートメントも初めてで、サラサラになり嬉しいです♡
また宜しくお願い致します♪
まじでかわいい色にしてもらいました!また行きます!
素敵な髪色にして頂きましてありがとうございました!
2年ぶりにロングからボブにバッサリカットしました!
とても満足です^_^
カラーも思っていた以上にしっかり色が入って嬉しいです!!
ブリーチなしで理想の髪色にしていただきました!!
今までのブラウンカラーで1番のお気に入りです💖
お話もほんとに楽しかったです!ありがとうございました😊
大満足です!ありがとうございました。
シャンプーが気持ち良かったです。
自分で切った前髪を整えてもらって、扱いやすく、いい感じにしてもらいとても嬉しいです。カラーも希望通りの色で可愛いです。
丁寧に接して頂き、髪色も髪型も可愛くして頂けて大変満足です!
セット方法もアドバイス貰えたので明日から実践しようと思います!
この度はありがとうございました。
やさしく丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
髪の状態に合わせて良くなるように考えて下さりとてもいい仕上がりで良かったです!ありがとうございました!
今回は希望の暗めのカラーに染めていただき
ありがとうございました‼︎
また色落ちが気になったらお伺いさせていただきます!
色々とメニューを変えてもらってすごく理想的な髪色になって満足です!また行かせてもらいます!!