丁寧なトリートメントの説明と施術で満足です!!
最後のセットもゆるふわ巻きで可愛く仕上げてもらいました🥰
丁寧に要望を聞いてくださり、良い感じに仕上げてくださいました。とても満足して帰ってくる事ができました。わかりやすいアドバイスもありがとうございました。
髪色、仕上げの巻きがすごく好みでした!
施術していただいてよかったです
ありがとうございました
イメージがはっきり決まっておらず何となくの雰囲気や好きな髪型を相談したのですが、とても気に入った仕上がりになりました!!
ヘアセットの仕方やお手入れ方法などとても丁寧に教えて頂きました✨
たまに爪があたるのが少し気になりました
セットの仕方も教えて頂き、とても分かりやすかったです😌
カラーも可愛くしていただいて大満足です!またお願いします😍
悩みを聞いて一緒に決めてくれて、結果可愛い髪型、髪色になって大満足です💗ありがとうございました💓
初カラーで緊張してきましたが、すごく可愛い色にしてもらいました。今後やりたい色も考えて提案してくださりました。巻き方も教えてくださりありがとうございました。
最初から最後まですごく丁寧にやってもらえてすごく良かったです!
カラーも理想通りでほんとに可愛いです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
顔周りのカットでとっても可愛くしていただきました。
髪色も満足です❤︎
カット+カラーをして頂きました!スタイルに迷っていたのですが、的確にアドバイスをくれてこちらの迷いも晴れて綺麗な色味、スタイルにしてもらえました!
どうしてこういうカラーがいいか、などの説明や、巻き方までしっかり教えてくださったので助かりました!
そしてすごく手際が良くて…!良い意味でもう終わり!?と思うような時間でしたありがとうございました!
前回と同様に理想のカラーにして頂きありがとうございます!髪の悩みも丁寧に教えていただけてとても満足です。
イライラしているのかシャンプーの時に物凄い音を立てて不快だった
後頭部洗う時にあんなに頭激しく上げられたのは初めてです。
家に帰って耳の裏に薬剤が沢山ついてて残念です。
髪色は希望通りの色になったので満足です。
丁寧なカットをして下さり、満足のいく髪型に仕上げて頂きました。シャンプーリンスもとても気持ちよかったです、ありがとうございました!
5分前につき5分待たされるのは分かるけど予定の時間から10分待たされて平謝り。カットカラーも普通。だったらもっと丁寧な美容師さんのところへ行けばよかったと後悔した。
サロンのスタッフさんも少なくほぼワンツーマン状態で狭い階段上で10分も待たされるならもう行かない。
カットもカラーもすごくかわいいです!🥰
レイヤーカットの巻き方まで丁寧に教えてくれて今日やってみたら簡単にできました!
また機会があったらよろしくお願いします🌸
ふわっとしたイメージをお伝えしただけでしたがイメージ通りの髪色になりました!ありがとうございました!
自分の理想の髪の毛になりました🌷´-
ありがとうございます!
とても丁寧にカットしていただきました☆
カラーの相談もしましたが、思っていた以上にいい感じに仕上げて貰えて大満足です!ありがとうございました。
とくにミニモでのやり取りで、すごくたくさん質問したのにとても丁寧に答えてくださって、初めてのカラーでしたが安心してお願いすることができました!
あまり正確にカラーを伝えられなかったはずなのに、私がいくつか候補にだしたものをくみとってくださって、好みの色にしてもらえてとても嬉しいです💖
ほんとうにありがとうございました( ¨̮ )
今回も満足のいく色で家内からも好評でした♡!
また次回宜しくお願い致します♪
可愛くしてもらいましたお気に入りの髪型になりそうです!
セット頑張ります🤍