アップネイル 鶴田の掲載
アップネイル アップネイル アップネイル 鶴田

4.3

丸の内駅1分 / 伏見駅15分 / 国際センター駅15分 / 久屋大通駅10分

アップネイル 鶴田の口コミ

4.3

4.2

4.2

知子さんの口コミ

施術も、素早くて仕上がりも満足です。
    リピートしたいと思います。
    ありがとうございます

初めて伺いましたが人柄のとても良いネイリストさんでした🥹🩷✨️話も楽しくネイルもスムーズに行ってくださり、大満足です🌸🤍次回もよろしくお願いいたします☺️ありがとうございました🍒

アップネイル 鶴田さんからの返信

初めてのご来店、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。楽しい時間を過ごしていただけたようで、大変うれしいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月11日
  • こまつなさんの口コミ

お値段だけで予約するのであれば、他所をオススメします。
    ケアや仕上げについて、追加料金がかかるものが多く、ほかのサロンさんの方が安いのかも、と感じました。ジェルの表面がガタガタで、爪の付け根の部分のはみ出しも多く、繊維?の混入物もあるなど、残念な仕上がりでした。
    また、予約の時も、メッセージを1時間程度放置したら、すぐに返信しないとキャンセル扱いにすると催促されたり、突然電話がかかってきたりと、イマイチな対応でした。こちらも仕事などで携帯をずっと見ていられるわけではないのですが…催促する割に、おかしな日本語が多く、とても不安になりました。
    リピーターの予約方法は、施術後に教えてもらえると聞いていたのですが、施術者の方は、自分は予約には関知していないと仰るため、よくわからず。

アップネイル 鶴田さんからの返信

「すぐ予約」はお時間が迫っておりますので、速やかな返信が必要となります。当日お返事を催促する形となり大変申し訳ございませんでした。またわかりづらい文章で内容が伝わりづらかった事も大変失礼いたしました。
    ストーンやアートの追加等各種オプションに関しましては最初のご説明にあるように当店ではオプションとなります。
    定額制は何を追加しても料金内という訳ではございませんのでこの点は何卒ご了承くださいませ。
    これからも出来る限りお安い設定で定額制アート付きネイルを提供していきたいと思っておりますのでぜひまたご利用いただけたらと思っております。ご意見ありがとうございました。

返信日:2020年1月14日
  • ゆりかさんの口コミ

初めてのジェルでしたが、手早い施術で、仕上がり満足です!次はアートチャレンジしてみたいです。またお伺いします。

• れなさんの口コミ

早く終わって良かったです!
    でもラメの種類が少なくて希望の色がなかったのが残念でした。
    早いけどぜんぜん雑じゃなくてとても良かったんですが
    1時間の枠?なのか時間との勝負ってかんじもしました
    早く終わらせたい人はいいとおもいます。
    トップとベースのジェルが他店と比べて薄い?とかんじました1週間たって少し浮いてきてしまいましたが
    安いので満足ですありがとうございました

• 皐さんの口コミ

ネイルの色を決めるとき、意見もいただいて決めやすかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます!

• さっつんさんの口コミ

施術時間も早く、あっという間でした!
    この価格で仕上がりもアートも凄く綺麗で、
    予想以上に満足です。
    通いやすいお値段も有難いです。
    またぜひお願いします(=´∀`)

• リカさんの口コミ

デザインの相談に加え、ケアのアドバイスもしてくださり、とても真摯な対応をしてくださいました!✨施術もとても丁寧で、ネイルとてもお気に入りです(^^)お話もとても面白くて、楽しい時間でした!ありがとうございました(´∀`)

とても丁寧な接客で良かったです。
    オフ込みで一時間程で仕上げてもらえました。
    可愛くて気に入ってます。

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

アップネイル付近の駅のネイルサロンを探す