Silent /話さないネイルサロン所属・Silent 話さないネイルサロンの口コミ

masaaaaayoさんの口コミ
デザインが何となくで決まってなかったので、写真をいくつか持ち込んで相談しながら色々とパーツをつけて頂けてめちゃめちゃ可愛くしてもらえました💜 デザイン、めっちゃ気に入って大満足です! 子連れだったので子どもが施術の邪魔をしているんではないかと少し不安になりましたが、また予定のタイミングがあればお願いしたいです! 可愛いネイルをして頂き、ありがとうございました!
来店日:2026年3月17日
Silent 話さないネイルサロンさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます! お持ちいただいたお写真をもとに、 パープルベースでパーツもたくさん使って 可愛く仕上がってとてもお似合いでした💜 デザインも気に入っていただけて嬉しいです♡ お子様も一緒のご来店、全然大丈夫でしたので お気になさらないでくださいね☺️ またタイミングが合いましたら ぜひお待ちしております✨
返信日:2026年3月17日
Hi❤︎さんの口コミ
当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました🙇🏻♀️ パーツの種類も多く、とても可愛く仕上げて頂き嬉しいです🥺ྀི🩷またぜひお願いいたします!
来店日:2026年3月14日
Silent 話さないネイルサロンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ デザインとてもお似合いで可愛かったです💅🩷 パーツも気に入っていただけて嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております!
返信日:2026年3月16日
たなかさんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました! 形も塗りも綺麗で、すごく素敵な仕上がりで嬉しいです! また、好きな動画を見ながら施術していただけるのが、個人的にはリラックスできてとても有難かったです…!
来店日:2026年3月7日
Silent 話さないネイルサロンさんからの返信
たなか様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ お越しいただけて嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました☺️ 動画を見ながらリラックスして過ごしていただけたとのことで、そう言っていただけてとても嬉しいです✨ またいつでもお待ちしております🌿
返信日:2026年3月7日
あやねさんの口コミ
急に予約したのですが、快い対応をして頂き形もネイルも満足です!とても喋りやすくて楽しかったです😌🤍
来店日:2023年8月26日
saeさんの口コミ
急な予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。 接客もとても丁寧で、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていきました☺️ 仕上がりもとても満足していて、とっても可愛くしてくださりありがとうございます🥰 細かいお気遣いもあり、心地よく施術を受けられました。 また、施術していただきたいと思います😇
来店日:2023年7月24日
Silent 話さないネイルサロンさんからの返信
ご予約ありがとうございました🥰 とても気さくに話しかけていただいたので私も あっという間に時間がすぎていました😌🌼 新作のカラーでのナチュラルグラデーションとっても お似合いでした🤍🤍 来月もぜひお待ちしております☺️✨
返信日:2023年7月26日
映果さんの口コミ
丁寧に接してくださって、可愛い素敵なネイルにして頂きました!
来店日:2023年7月22日
Silent 話さないネイルサロンさんからの返信
先日はありがとうございました😌ボルドーのバイカラーに夏らしいサンゴのパーツ🪸 とても可愛くてInstagramのストーリーでもとても好評でしたよ🥰🫶
返信日:2023年7月24日
- 1