✨関西No1✨ 春木淳也の掲載
宇治駅1分

PLUSISM Velen【プラスイズムヴェレン】所属・✨関西No1✨ 春木淳也の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    めっこのプロフィール画像

めっこさんの口コミ

生え癖もあって何度か諦めてきたショートボブでしたが、大丈夫👌と背中を押してくださったので思い切って切れました☺️気さくで話しやすかったので、とてもリラックスして過ごせました!家族にも好評&自分でもめっちゃ気に入ってます😏引っ越す前にぜひまた伺いたいです✨

【人気No.1クーポン】似合わせカット➕透明感カラー➕高浸透トリートメント ¥3,300

来店日:2021年3月6日
  • やよいのプロフィール画像

やよいさんの口コミ

カットにパーマにカラーと全部していただいて、長時間ありがとうございました! ふわっとしたイメージしかなかったですが、可愛いマッシュパーマにしていただきました😊 スタイルの提案も分かりやすく、最後にスタイリングの仕方も詳しく教えてもらえてとても良かったです! またお世話になりたいなと思いました😊

【イメチェンコース】カット➕カラー➕パーマ➕極潤コラーゲン ¥11,000

来店日:2021年12月25日
  • F.Sのプロフィール画像

F.Sさんの口コミ

学生時代ぶりのショートに挑戦しました。 ショートがお得意というだけあり、大変満足いく仕上がりになりました✩.*˚ 施術してもらったばかりでまだ自分でセットしていないので再現性はまだ分かりませんが、乾かし方からセットまで丁寧に説明してくださり簡単そうだったので自分でも出来そうです(*^^*) カラーも好みの色になりました♪ また通わせてもらいます✩.*˚ ありがとうございました(^^)

【12月限定 人気No.1】似合わせカット無料➕似合わせカラー ¥4,400

来店日:2021年12月4日
  • トノキのプロフィール画像

トノキさんの口コミ

カット+カラーで予約しました。 してみたい髪型を伝えながらどういうイメージに仕上がるのか丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。他のスタッフの方も丁寧で気持ち良く過ごせました。 カラーはお任せしましたが久しぶりのダークカラーでした。仕上がりもとても良く気に入っています。スタイリング方法などもアドバイスして頂いたのでチャレンジしたいと思います。

【7月限定 人気No.1】似合わせカット無料➕似合わせカラー ¥3,300

来店日:2021年8月12日
  • たけぱんのプロフィール画像

たけぱんさんの口コミ

イメージ通りにカットして頂きとても良かったです。 頭がスッキリ軽くなりました!! スタイリングもしやすそうなので朝が楽になりそうです。 シャンプーの事や、スタイリングの仕方なども教えて頂き良かったです^_^ ありがとうございました!!

【7月限定】小顔カット ¥2,750

来店日:2021年7月28日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

想像以上の仕上がりで驚きました! ドライヤーの仕方なども教えて下さったので、すごく嬉しかったです! また行きたいと思います!

【2月限定おうちで楽ちん】小顔カット➕ふわふわパーマ➕極潤コラーゲン ¥3,300

来店日:2021年2月18日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

どんな髪型にするか決まらずお店に到着し…相談したら…今後のことを考えた答えを提案していただき、満足いく施術を受けて帰れました。ありがとうございました😊

【1月限定おうちで楽ちん】小顔カット➕ふわふわパーマ➕極潤コラーゲン ¥3,300

来店日:2021年1月31日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

自分の髪の状態やケアの方法など丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました😊

【1/26特別クーポン】(先着2名様限定)カットカラー➕コラーゲンパック ¥2,750

来店日:2021年1月26日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

この度はありがとうございました。 仕上がりや接客など全てにおいて大満足です! またお願いいたします☺️

【12月限定人気No.1クーポン】似合わせカット➕透明感カラー➕高浸透トリートメント ¥3,300

来店日:2020年12月18日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

初めてのミニモで緊張しましたが、最初から終わりまで丁寧な接客をしていただき、私のなりたいショートヘアーやカラーについて細かく話を聞いて提案をしてくださいました!ありがとうございました!

【✨🌈12月限定人気No.1クーポン🌈✨】似合わせカット➕透明感カラー➕高浸透トリートメント ¥3,300

来店日:2020年12月6日
  • そらぷちのプロフィール画像

そらぷちさんの口コミ

丁寧にしていただきました。また宜しくお願いします。

💝12/5日特別クーポン(先着2名様限定)💖カットカラー➕コラーゲンパック ¥2,750

来店日:2020年12月5日
  • はむさんのプロフィール画像

はむさんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただいて、来てよかったです!だいぶ髪を切ってもらいましたが、綺麗に仕上げてもらって、満足しました🌟 ありがとうございました☺️

💝11/29日特別クーポン(先着2名様限定)💖カットカラー➕コラーゲンパック ¥2,750

来店日:2020年11月29日
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

丁寧な仕上げでとても綺麗にしてもらいました、大満足です!ありがとうございます😊

【🌠営業後19時から限定🌝】《ショートカット》モデル✨希望日を第3希望まで🌟メニュー説明をお読みください ¥1,000

来店日:2020年11月27日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 とても丁寧に施術していただき、カットの まとまりもよく、満足してます。 担当の方、アシスタントの方とても感じがよくて 、気持ちよかったです。 また、よろしくお願いします。

💝11/27日特別クーポン(先着2名様限定)💖カットカラー➕コラーゲンパック ¥2,750

来店日:2020年11月27日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

静かに過ごしたかったのに、色々、商売トークをされて、ゆっくり過ごすコトが出来なかった。 事前のリクエストの意味がない。

【❤️💚今だけ限定💚❤️】小顔カット➕艶カラー➕トリートメント➕ヘッドスパ ¥4,400

来店日:2020年11月14日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

バッサリと初めてのショートボブにチャレンジしました! 短くすることに抵抗もあり、どうすれば似合うのかなど、色々質問させてもらったのですが、 事細かに説明して下さり、不安もなくなりました! 結果、サッパリしてとても過ごしやすく、イメチェンになって 友達にも好評でした!! 新しい髪型、提案して下さりありがとうございました!!

❗️10.11日特別クーポン(先着2名様限定)❗️カットカラー➕コラーゲンパック ¥2,750

来店日:2020年10月10日
  • たけののプロフィール画像

たけのさんの口コミ

接客、技術、仕上がり全てにおいて大満足でした。 感染対策等も行き届いていて、細かいサービスまで徹底しており、親身に相談も聞いてくださって、すごく居心地も良かったです。初めて距離が遠くても通いたいなぁと思える美容室を見つけれてとても嬉しかったです! シャンプーが気持ち良過ぎて寝てしまいました。 メンテナンスも行ってもらえるので、またすぐ行かせていただけるのが楽しみです!ありがとうごさいました。

【🌈9月限定人気No.1クーポン🌈】似合わせカット➕透明感カラー➕極潤コラーゲン ¥3,300

来店日:2020年9月26日
  • 彩恵のプロフィール画像

彩恵さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。 施術中に、切り方の説明や見え方に対する効果などを話しながらカットしてくださったので安心感がありました。 是非またお願いしたいです。

【❣️平日限定スペシャルクーポン❣️】小顔カット➕極潤カラー ¥2,750

来店日:2020年9月2日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

初めて伺いましたがスタッフの方、皆さん丁寧で 説明も事前にしてくれるので安心して過ごせました また仕上がりもとても満足出来ました ありがとうございました

来店日:2020年8月21日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

入店から退店まで全てのスタッフの方が優しく丁寧に接してくださって、初めての来店でしたが緊張なく過ごすことができました! 私がなりたいイメージをしっかり聞いて、質問にも分かりやすく答えてくださったり、様々なことを教えてくださったりと親身な対応で仕上がりは思っていた以上でした🤗 アフターサポートもしてくださるようで、また来店させていただきます。 ありがとうございました!

7月限定【新規】🌈小顔カット➕ふわふわパーマ➕極潤コラーゲン ¥3,850

来店日:2020年7月12日
    ✨関西No1✨ 春木淳也のプロフィール画像

✨関西No1✨ 春木淳也さんからの返信

なっちゃん 様 本日はご来店ありがとうございました! はじめてのご来店でしたので安心していただけるよう精一杯担当させていただきました! 仕上がりも喜んでいただけてなりよりです! パーマのスタイリング頑張ってみて下さい!^_^ これからも喜んでいただけるように精一杯努力してまいります! また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月12日

PLUSISM Velen【プラスイズムヴェレン】の詳細情報

PLUSISM Velen【プラスイズムヴェレン】
京都府宇治市宇治妙楽155-2-2 トキジンビルⅢ2F (地図)
宇治駅1分
JR宇治駅南口を出て左側に少し進むと1階が歯医者で2階が当店の建物が右側に見えてまいります✨
宇治駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり