2回目です!施術はとても効果があり、撮ってもらえるビフォーアフターの写真を見て毎回驚きます。
いつも心のこもった接客をしてくださるので温かい気持ちになります。他のサロンも伺った事がありますが、気を使わず楽しく過ごさせてもらえて、期待以上の対応をしてもらえるのはここだけです。
脚がすっきりしたおかげで旅行でも素敵な写真がいっぱい撮れました、ありがとうございます!
楽しく会話しながら施術させて頂いて楽しかったですし、色んな知識教えていただきました( ´∀`)上半身激痛でしたが効きました~!ありがとうございます!
何回か行かせてもらってますが
目に見えて分かるのでいいです!
これからも頑張ります!
またよろしくお願いします(^^)
ビフォーアフターの写真を撮ってもらえるのと
同じ女性スタッフの方がして下さるので前回との変化がわかりやすいので嬉しいです!!
施術の時は正直痛すぎて堪えるのがやっとやけど
その後の足のスッキリ感があるので
耐えれます笑笑
今後も通っていこうと思うのでまた次回もよろしくお願いします!!
当日予約で行きましたが、対応も接客もとてもよくて感謝しています。初めてのマッサージでしたが、自分が気になっているところを重点的にして貰って、良くなってるのが目に見てわかることが出来てたし、終わった瞬間からとても脚が軽くなって、とても満足しています!ありがとうございました!
優しく
チカラ加減も相談しやすく
大変満足しました。
1回の吸引で目に見えてスッキリしました✨
自分の立ち方のクセも教えて下さったので
日常生活で気をつけるべき事を知ることができました🪴
また近々通わせて頂きます
ありがとうございました🌛🌸
いつもお世話になってます。
ハーフマラソン前に足を痛めてやってきました。
自分でマッサージしても原因がわからないのに、
触ってもらうとふくらはぎが痛くて、
身体全体の理解につながります!
明日もよろしくお願いします!
丁寧な施術ありがとございました^ ^
明らかに違いがあり足も若干楽になりました
最初のウチは週1ペースで通います
よろしくお願いします♡
2回目です。エステや筋肉の知識が豊富で、マッサージで伸ばしていただきながら、自分の身体の改善点についてアドバイス頂きました😊
色々教えてくださり、ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
施術いただいたあと脚が軽くなり、脚の上に体がのる感覚になりました。また、上半身は正しい位置に直していただいたのか、姿勢が良くなった気がします。
いろいろお話させていただき、マッサージや筋肉についても勉強になりました。
また利用させていただきたいです。
とっても身体が楽になりました!
丁寧に有り難うございました☻
一回でサイズダウンしました。
コリもほぐれてすっきりです
年始早々にありがとうございます
施術も丁寧ですごく気持ちよかったです
またお願いしたいです。
気になるところ丁寧に機械をかけてくださってありがとうございました。歩き方なども教えていただきありがとうございます!効果もあったのでまた行きたいと思います。
とても楽しくて丁寧な接客をしていただきました。
私の体に合った美容法をたくさん教えていただけたのでとてもためになりました。
足の形も変わりましたし、肩こりもだいぶ楽になりました。また必ず伺います、ありがとうございました!!
バキュームの圧が絶妙で心地好かったです。心地好いのにしっかり効果がでており、一度でサイズダウンしました。beforeafterの写真を見せてもらって驚きました。
過去に違うエステに通ったことがありますが、そこでは痛すぎて通うのがストレスだったんでけど、こちらのエステは先生の人柄もよくテクニックもかなり高いので、癒されながら痩せれます。週一回気分転換かねてダイエットに通う予定です。お値段も他所と比べると良心的です。
先生の人柄もよくて、話も盛り上がって楽しかったです。オススメです。また、先生がダイエット情報を載せたインスタもされていて、インスタをみながらダイエットのモチベーションをかなり維持できています!
お尻が大きいのと、垂れているのが嫌でした。
はじめてのエステマッサージでしたが、とても優しく丁寧に悩みを聞いてくださり、1度でもかなりお尻が小さくなり上がっていて大満足です!
途中で足が軽くなる感じも嬉しかったです^_^
足全体のリンパマッサージもとても気持ちよくて、血色が良くなりました!
また通いたいと思うのよろしくお願いします^_^