Chermy 矢島の掲載

東大宮駅20分

Chermy(チェルミー)所属・Chermy 矢島の口コミ

• さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

付け足しでお願いしました! 今回も大満足です(*´ω`*) 次回もお願いします♡

<練習モデル>[リペア]ボリュームラッシュ60束(180〜360本) ¥2,500

来店日:2018年2月3日来店回数:18

Chermy 矢島さんからの返信

S☆様 先日もご来店ありがとうございました! お早目のご来店でのお付け足しでしたので大分ボリュームが出たと思います♪ またご様子を見て頂いてご予約して頂ければと思います(*^^*) この度も口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております! 矢島

返信日:2018年2月5日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても分かりやすい説明と 満足の施術でした♪ また次回もお願いしたいなと思いました!

<練習モデル>[オフなし]ボリュームラッシュ60束(180〜360本) ¥2,500

来店日:2018年1月29日来店回数:18

Chermy 矢島さんからの返信

S☆様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^♪ これからも丁寧にご説明出来るよう頑張ります! 60束ですと少なめの本数になりますので、もし増やされたいようでしたらお早目のお付け足し等をおすすめします☆ この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております! 矢島

返信日:2018年1月31日
  • 雪の林檎のプロフィール画像

雪の林檎さんの口コミ

綺麗に付けていただき1週間以上経ちましたがまだ数本しか取れていないのでとても満足です! また是非お願いします!

<練習モデル>[オフ相談]ボリュームラッシュ100束(300〜600本) ¥3,500

来店日:2018年1月29日来店回数:2

Chermy 矢島さんからの返信

雪の林檎様 先日はご来店ありがとうございました! まだそんなに取れていないとのことで良かったです(*^^*) 施術から2週間程経つとバラつきが出てくるので、コームで梳かしたり美容液など塗って頂ければこれからの保ちなども変わってくると思うのでぜひお試しください♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております! 矢島

返信日:2018年2月7日
  • ちーぼうのプロフィール画像

ちーぼうさんの口コミ

予約後のメッセージも施術も丁寧で 安心しました。 今までのマツエクで一番気に入ってます、 ありがとうございました(*´-`)♪

[オフ無]ミンクエクステ100本 ¥3,000

来店日:2018年1月27日来店回数:2

Chermy 矢島さんからの返信

ちーぼう様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたようで良かったです(*^^*) 当店はエクステの種類も豊富にご用意しておりますので、ぜひ色々試してみてください♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております! 矢島

返信日:2018年1月30日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^) カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです‼︎落ち着きすぎて少し眠ってしまいました☆笑 次回もまたよろしくお願い致します♪

<練習モデル>[オフ相談]ボリュームラッシュ80束(240〜480本) ¥3,000

来店日:2018年1月27日来店回数:3

Chermy 矢島さんからの返信

N様 先日もご来店ありがとうございました! 今回カールと長さを変えさせて頂いて、前回より大分ナチュラルになったかなと(^^)♪ またご様子を見て頂いてお気に入りのデザインを見つけられたらと思います* この度も口コミ投稿をありがとうございました! またのご来店をお待ちしております! 矢島

返信日:2018年2月3日
  • チョコたんのプロフィール画像

チョコたんさんの口コミ

口コミ遅くなりましたm(_ _)m施術から3日経ちましたが、まだ取れてる様子はみられません(^O^)ホットする個室で、丁寧な施術感謝してます。ありがとうございました(^O^)大変満足していますまた、お願いしたいと思いました

来店日:2018年1月25日来店回数:15

Chermy 矢島さんからの返信

チョコたん様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます♪ まだボリュームラッシュ取れていないとの事で良かったです^ ^ 次回ご来店の際に、保ちなどのご感想をまた聞かせて頂けたらと思います☆ この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております! 矢島

返信日:2018年1月30日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

予約の変更何度もありがとうございました。すごい丁寧で親切な方で大変感謝しております。

<練習モデル>[オフ相談]ボリュームラッシュ80束(240本) ¥2,500

来店日:2018年1月22日

Chermy 矢島さんからの返信

美帆様 本日はご来店ありがとうございました! 予約変更は空いていればご案内出来ますので大丈夫ですよ(^^)! お褒めのお言葉もありがとうございます♪ これからも丁寧な接客をしていけるよう努めて参ります* この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております! 矢島

返信日:2018年1月22日
  • MIKUのプロフィール画像

MIKUさんの口コミ

大幅な時間変更にも快く応じてくださって、本当にありがとうございました! 矢島さんや他のスタッフの方もすごく感じの良い方達でした! 施術は丁寧でしみたり等もなく、居心地の良さからつい寝てしまいすみませんでした( ;o;) 今後また通わせていただきますので、よろしくお願い致します( *˙˙*)

<9日〜12日限定>[オフ相談]ブラウンエクステ120本 ¥3,000

来店日:2018年1月11日来店回数:9

Chermy 矢島さんからの返信

にょん様 本日はご来店ありがとうございました! 時間変更は可能な限り対応させて頂きますね^ ^ お休みの日に当店でゆっくりして頂けたようで良かったです* ダークブラウンのお色味はいかがでしたか? またご来店の際に感想お聞かせください! この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております♪ 矢島

返信日:2018年1月11日
  • ゆ(∀)のプロフィール画像

ゆ(∀)さんの口コミ

二回目の利用でしたが今回も大満足です(*^^*) また次回も宜しくお願いいたします♫

<練習モデル>[オフ相談]ボリュームラッシュ100束(300本) ¥3,500

来店日:2018年1月11日来店回数:9

Chermy 矢島さんからの返信

佐々木裕子様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉嬉しいです★彡 残り具合など見れましたので早めにご来店頂けて良かったです(*^^*) 早く上達出来るよう頑張りますのでまた宜しくお願い致します♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております! 矢島

返信日:2018年1月16日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)久しぶりのマツエクでしたが、少しもしみることなくとてもきれいにつけていただけました☆ボリュームラッシュは初めてで、長さを真ん中長めの11にしてもらいましたが、シングルエクステと比べ同じ長さでも若干長く感じました。ナチュラルが良かったのでカウンセリングの時にきちんと自分から質問すればよかったと後悔しています。でも、4日経った今でも抜けていなくつけ心地も満足です♪とても毛質が柔らかく細いので、重みもなくつけている感覚もありません☆今度は長さ8か9あたりを基準に付けたいと思います‼︎きれいに付けて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします(^o^)

来店日:2018年1月6日来店回数:3

Chermy 矢島さんからの返信

N様 先日はご来店ありがとうございました! ボリュームラッシュ長すぎてしまったようで申し訳ありませんでした。 シングルラッシュに比べて毛先の方によりボリュームが出ますので次回ご来店の際にしっかりカウンセリングさせて頂いてナチュラルになるようお仕上出来たらと思いますm(_ _)m またお褒めのお言葉もありがとうございます* この度は口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております! 矢島

返信日:2018年1月11日
  • はーさんのプロフィール画像

はーさんさんの口コミ

初めてだったのですが、カウンセリングからとても丁寧な対応をして頂き、安心してできました(^O^)妊婦ですが、リクライニングなので負担なく最後までリラックスできました!ぜひ、またお願いしたいと思います!

[オフ無]セーブルエクステJCカール(太さ0.12)100本 ¥3,000

来店日:2017年12月16日

Chermy 矢島さんからの返信

はーさん様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^ またリラックスしに来て頂けたらと思います* これからもっと寒くなりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。 この度は嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております! 矢島

返信日:2017年12月18日

Chermy(チェルミー)の詳細情報

• Chermy(チェルミー)の内観・外観1
  • Chermy(チェルミー)の内観・外観2
Chermy(チェルミー)
埼玉県さいたま市見沼区丸ヶ崎町41-6 (有)埼北設備ビル2F201号室 (地図)
東大宮駅20分
JR東大宮駅東口から国際興業バス停にて“アーバンみらい行”のバスに乗車。停留所“出所橋(でんどばし)”下車(約5分)。アーバンみらい方面に歩き、1つ目信号の3階建てアパートがある交差点の横断歩道を渡り左折します。そのアパートを右手に通り過ぎ、床屋に隣接している3階建てのビルにサロンがあります(約5分)。公園側にある紺色の階段前にある門を開けて上がって頂いた2階です。
東大宮駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 10:00-18:00 <令和2年6月1日〜> 新型コロナウィルス感染拡大防止の為、週5日→週4日へ日数を減らして営業しております。ご予約の際はご注意ください。 (第3月曜日は定休日です)
あり

Chermy(チェルミー)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す