サンキューフット浦和店所属・サンキューフット 浦和店の掲載

浦和駅1分

サンキューフット浦和店所属・サンキューフット 浦和店のメニュー

サンキューフット浦和店所属・サンキューフット 浦和店のフォト

サンキューフット浦和店所属・サンキューフット 浦和店の口コミ

• atokobaさんの口コミ

とても丁寧な対応で説明も分かりやすかったです。

初めて伺いました。
    癒着がすごかったようで痛みが少しありましたが
    爪も短くなり楽になりました。ありがとうございます。
    また時間もよろしくお願いいたします。

• 有紗さんの口コミ

ツルツルになってとっても満足です🎵

サンキューフット浦和店所属・サンキューフット 浦和店のアピールポイント

【✨モニター様 無料体験✨】巻き爪、陥入爪、魚の目、タコ、角質、小指横の角質でお困りの方へ💡この機会に是非ご相談ください💁‍♀️開催日、曜日は予告なく変更、終了する場合がございます。

💡サンキューフット浦和店3つのメリット💡
🔸モニター様特別無料なので気軽に相談できて安心✨
🔸現状の巻き爪や皮膚の状態を説明してもらえるので、        足の状態と今後の方向性を確認できる✨
🔸日本トップクラスの症例実績を誇るサンキューフットGroupが主催する技術アカデミーとなりますので確かな技術と高度な施術を実感✨
🔸施術中は講師スタッフが隣に付きますので安心して施術を受けて頂けます✨

【確認事項】
⚠️限定開催となります。(アカデミー開催日のみ)
⚠️受付時間:10時-17時(最終受付17時)
⚠️ご予約可能時間は10時より1時間刻みとなります。(10時30分〜などの30分刻みは不可)ご予約を変更して頂く場合がございます。
⚠️場所:サンキューフット浦和店
⚠️無断キャンセルをされた場合は次回以降予約を受け付けない場合もございます。
(埼玉県さいたま市浦和区東仲町1-21小島ビル2F)
⚠️予約確定時のメッセージも必ずお読みください。
ご連絡がない場合ご予約時に了承を得たとさせて頂きます。
⚠️お会計は現金のみとなります。

サンキューフット浦和店所属・サンキューフット 浦和店のプロフィール

サンキューフット浦和店です✨
足トラブルでお困りの方へ施術させていただきます🙌
特別価格として初回は全てメニュー【500円】で提供させていただきます!
巻き爪や魚の目・タコ、かかとの角質などでお困りの方はこの機会に是非ご相談ください💁🏻‍♀️

フットネイル、スクエア、フットケア、巻き爪修正
足の巻き爪、分厚い爪、魚の目、厚くなった角質、小指の脇にある爪のようなものに対してケアを行っております。

サンキューフット浦和店の詳細情報

サンキューフット浦和店の内観・外観1

サンキューフット浦和店の内観・外観2

サンキューフット浦和店の内観・外観3

サンキューフット浦和店

埼玉県さいたま市浦和区東仲町1-21 小島ビル2階 (地図

浦和駅1分

東口を出て左にファミリーマートが見えます。そのビルに沿って道なり進み二つ目のビルです。1階が栄徳不動産のビルの2階になります。

浦和駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円未満は現金でのお支払いとなります。ご容赦くださいませ。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市浦和区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

サンキューフット浦和店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す