KOKUAKOKUA/髪質改善 艶髪縮毛矯正

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

すごく艶のある髪に仕上げて頂きました。 色もすごく綺麗でとても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月31日
KOKUA/髪質改善 艶髪縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! 髪質は日々のケアと継続が必要になりますので、 今後も定期的なヘアケアのお手伝いを出来ればと思っています。 今後共よろしくお願いします^_^ 梅澤勇人
返信日:2022年4月9日
ももさんの口コミ
可愛いカラーにして頂きました! 自分の髪とは思えないくらいサラサラで 朝起きてもそれが続いてました 個人的にはヘッドマッサージが最高でした!♡ オープン頑張ってください!!
来店日:2022年5月10日
Mさんの口コミ
すごく久しぶりの縮毛矯正でした! しっかりと髪質等を見ながらカウンセリングしてくださり、分かりやすく助かりました。 毎日髪の毛が広がらず楽ちんです! カットもカラーも満足です♪ありがとうございました!
来店日:2022年4月30日
アピールポイント
【10倍艶髪になれる髪質改善しませんか?】都内人気サロンNo.1実績有✨髪質改善×ヒアルロン酸カラー✨髪質改善をやったけどいまいち、気になってる方は是非一度お任せください。過去のトラウマご相談ください
数あるサロンの中からこのページをご覧いただきありがとうございます✨ 6/10 Kokua Hair salon 三条市金子新田1697-1 オープン致します✨ ミニモ掲載5月31日で終了です。 髪質改善を知っていますか?美髪をお約束致します。✨ サロンオープン前にたくさんの方に知って頂きたいと思い特別価格で提供させて頂きます。 様々な美容室で髪質改善メニューが多く存在し、 やってみたけど、効果が出ない。わからない。 というご意見を多く聞きます。 そのような方に毛髪理論を通して、 どう改善するか、最善の方法をご提案出来ればと思っています。 【髪質改善】 本来持っている髪質に導き、より良い艶、手触りに。 「ゼロから始める」という所。 擬似的な一時的な髪質改善は意味がありません。 髪の毛も皆さんの年齢と同じだけ歳をとります。 理想の髪質、髪型、髪色 それぞれにあると思います。 でも、そこまでの行き着き方は、 なかなか分からない。理想に近づかない。 そんなお悩みのお客様が非常に多いです。 理論的、的確なアドバイス出来れば幸いです。 現状の状態により、1回の施術では、 難しい場合もあります。 3回〜5回の施術の継続が必要な場合も 的確にご説明致します。 安心してご相談下さい。 まずはカウンセリングさせてください! 完全貸切プライベートサロンとなります。 店内にプロジェクターを設置しました! お好きな映画、アニメなど見ながらゆっくりお過ごし頂けます。 *ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしていただくとご連絡がスムーズですので、お願い致します!! *カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで担当します!(カウンセリングに時間がかかる場合があります。初回は時間に余裕を持ってご予約下さい。) 無断キャンセル、2回以上の変更等、他のお客様のご迷惑となりますので、以後ご予約をお断りする場合がございます。 お手数お掛けいたしますが何卒よろしくお願い致します。 ✔️当日予約OK ✔️わがままOK ✔️何でもご相談ください!! *営業時間* 平日 10時〜22時 土日祝日 9時〜22時 初めての方も大歓迎ですので、ご来店お待ちしております!
プロフィール
はじめまして。 閲覧頂きありがとうございます😊 梅澤勇人と申します。 三条出身 東京で10年経験を積み、 三条にKOKUAhair salonをオープン⭐️ 髪質改善に特化し6000名様程の髪質改善をしてきた経験を三条の皆様に知っていただきたく登録させていただきました!
- トリートメント、縮毛矯正、前髪カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、外国人風、オフィススタイル、カジュアル
- ここまで閲覧頂きありがとうございます😊 まずは髪質改善、髪質改善ヒアルロン酸カラーを皆様に 知って貰い仕上がりの違いを実感して頂きたいと思います。 そのため料金設定も特別価格で設定させて頂きます。 是非ともこの機会に一度お任せいただければ嬉しいです✨ *当日の担当はこちらからご紹介させて頂きます。
- 髪質改善、髪質改善ヒアルロン酸カラー、トリートメント
- ヘアカラーマイスター、髪質改善、トリートメント、艶髪