4.8女性
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、施術もとても丁寧で、仕上がり気に入りました!
ギリギリまで長さなど迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、予定よりバッサリ切ることにしましたが、すごく満足です!
自分では上手に説明できない部分も、沢山質問してくれたのでとても伝えやすかったです!
またお願いします😊
丁寧にカウンセリングしてくださり、
理想通りの仕上がりにしてくださりました!
ありがとうございました♡
大満足の施術でした。髪の毛にこだわりがあまりなかったので、長さの希望だけしてデザインをおまかせしたのですが、想像以上の仕上がりで驚きました。
カットの際には、「触ってみて軽さいかがですか?」などと丁寧にお声掛けいただきました。クセで整えにくいと感じていたおでこ周りの髪の整え方についても教えていただきました。雑誌のモデルのように綺麗な髪型にしていただき、背筋が伸びる思いです。また近いうちに伺います。
丁寧でした!軽くなって前髪も作って可愛く外巻きにしていただきありがとうございました!
理想通りの髪型にしていただき、とても嬉しいです!コテの巻き方なども教えてくださりありがとうございました!
前回カットをお願いした際に、可愛くしてくださって友人からもとても好評だったのでまたカットを予約しました。
手際よく楽しく会話をしながら切ってくださり大満足です。ありがとうございました!
長さは短くしないでほしいと伝えましたが、揃えて切っているうちにどんどん切られ、びっくりしました😭
安いのでそこはよかったです。
カラーやカットを担当していただきました。毎回明るく丁寧な対応をしていただき、仕上がりも毎回気に入ったものでとても満足です!ありがとうございました。またお願いします!
前日に髪を切ろうと思い向かいました!髪の完成度もとても満足で、お店の雰囲気も良かったです!また、利用したいと思います!
事前に心配だった質問にも丁寧に答えてくださり、
当日もスタートから終わりまで笑顔で丁寧に接してくださりました🎵
とてもリラックスできました
推しグループが同じで話が盛り上がり、最初から最後まで楽しい時間を過ごすことができました!会話をしながらの施術で大変だったと思いますが、手際良くカットしてくださりました。仕上がりも大変満足しております^ ^
とても話しやすい方で、終始リラックスして過ごせました!ありがとうございました♪
カットでお世話になりました🙇♀️
丁寧にカットして下さり、とても軽くスッキリしました。
最後に巻き方も教えて下さり、明日から自分で巻くのが楽しみです。
お話しも楽しかったです🎶
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
スピーディーに切ってくださりありがとうございました
最後に巻いてくれて家に直帰するのが勿体無いくらいでした
長さや毛量など希望通りに仕上げてくださいました。
いつもチャレンジできないカットをお願いしましたが、丁寧に仕上げて頂きました。
会話も楽しくあっという間に時間がすぎてしまいました。
またお願いしたいです♡
白髪染リタッチにて予約しました。
手際よく綺麗に染めて頂き大満足でした。
又、リタッチで痛んだ髪について
アドバイスして頂き又、お願いしたいです
1/1