撮影とても楽しかったです!!
髪型や撮影の雰囲気など要望通りにして頂き、ありがとうございました!
サプライズもお伝えしていなかったにも関わらず、すぐに対応して頂けて嬉しかったです😊✨
雰囲気も対応も良く、とても良いサロンだと思います!
また撮影させて頂きたいときはお願いします🙇♀️
友達とお揃いにしていただきました!
2人でしたが想定より早く仕上げていただけて助かりました〜すごく可愛かったのでまたライブがある時にお願いしたいです!
理想のヘアスタイルにして頂けてすごく嬉しかったです、!リボン選びや、髪型を決める時も親身になって一緒に決めて頂けたしお話もたくさんできて楽しかったです!またお願いします!
友達とおそろいの編み込みツインをリクエストしました!思った以上に可愛い仕上がりでお店の方もとても優しい方で丁寧で良かったです!
短時間でとっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました。またお願いします♡
とても可愛くヘアセットして頂きました!
今度は友達と撮影で伺わせて頂きたいです😊
早くて丁寧で満足です!店内も明るくて過ごしやすかったのでまたお願いします!
海外風のかわいい編み込みツインしてもらいました!!
お店のスタッフさんも喋りやすいし優しいし、また利用したいと思います!ありがとうございました!!
当日伺うと男性の方が担当して下さいました。
前日、担当の方から連絡頂き、退店時間、仕上がりイメージをお伝えしていましたが引き継ぎされておらず、また、見せた画像(編み込み)と違う仕上がりになりました。
時間ギリギリになったので最低限直して頂きたい箇所をお伝えしましたがため息をつかれ、気分悪かったです。
ヘアセットを頼む時、何かのイベントだったり大事な時に利用させて頂くと思うので…
もし、出来ないセットデザインだったのであれば変更しましたし、言って頂きたかったです。
また、担当の方が変わられる旨もご連絡頂きたかったなと思いました。
シールエクステはじめてでしたが、色も混ぜて作っていただき毛質もよくとても満足ですo(^o^)oまた利用させていただきます!
1/1