ミニモでのやりとりから、とても親切な方だなと思っていましたが、カウンセリングなども丁寧にして下さり、とても綺麗な方でしたし、仕上がりもとても満足です✨
リラックス出来る居心地で、今までのサロンで1番良かったと感じました♡
来月もよろしくお願いします🥺🌟
時間変更にも対応していただき、何より過去一でまつ毛が上がってて嬉しかったです🥺😊
ばっちり上がって良かったです(^^)‼︎
初めてのマツパで、どきどきでしたが、minimoでのやり取りでも感じた通り、丁寧でとても安心して施術していただきました!まつ毛の上がり方の左右差が違う事が悩みだったのですが、上がりにくい左目が目頭まで綺麗に上がってとても満足しました💞これからのメイクが楽しみになりました!この度はありがとうございました!
施術も丁寧で早かったです!
部屋も広くて居心地がよかったです^_^
思った通りのデザインになってとても可愛く仕上げていただきました💕
自分の自まつ毛が今どんな状態なのかとかしっかりと教えていただけて、しっかりホームケアしないといけないんだなと思えました😮💨
次回予約の話なども詳しく教えていただけたので、またお願いしたいです❤️🔥
2~3年ぶりのマツエクだったのですが、カウンセリングで色々聞いたりおすすめして頂いて、施術もすごく丁寧で満足の仕上がりでした!!✨️
またよろしくお願いします🙇♀️!
前日に予約させてもらったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、出来上がりもすごく満足です!
ありがとうございました🙇♀️また、お願いしたいです!
直前予約&子連れにも関わらず快く受け入れて下さいました!
子供が騒いでしまって申し訳ございません。
やりにくい中だったと思いますが
満足いく仕上がりでした!
初めてお伺いさせて頂きました!
施術してもらってから1日経ちましたが、いつもマツエクをするとあるチクチク感が無くとてもいいです☺️
施術時間も早く丁寧でした!
是非、またお願いしたいです!
ありがとうございます!(´▽`)
今回も可愛く仕上げいただきありがとうございます😊✨
また来月もお願いします!!
施術も早くて仕上がりも綺麗でした!
とてもリラックス出来て居心地良かったです!!
今日はありがとうございました!☺️
急に子供を、連れて行くことになったのですが騒がしくしてしまっていたのにとても可愛いく仕上げていただき嬉しいです!
先日はありがとうございました!
数日経ちましたが綺麗なままです。施術も丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただきとても満足しました。
また次回もよろしくお願い致します。
とても優しく親切で、技術も優れてます🤍🤍
施術も早く満足です。
思い通りのまつげになって満足です✨️
また次回もお願いする予定です( ..›ᴗ‹..)
丁寧なのにとても手際がよく、あっという間に終わって
驚きました!マツエク自体久しぶりで仕上がりイメージも
なんとなくしかお伝えできなかったのですが、うまく
汲んでくださり大満足の仕上がりでした。
駅からも遠くなく近くにコインパーキングもあり、アクセス面
でも通いやすい所だなと思いました。
色々ご迷惑をおかけしたところもありますが、とても気の利く方
で心地よく過ごすことができました。
今後もぜひお願いしたいです。
丁寧な説明と細やかな気遣いがあり、素敵でした。
お店も落ち着いた雰囲気の空間で、安心して施術を受けることが出来、仕上がりも自然な感じで綺麗にして頂けて満足です♪
近場でサロンを探していたので、良いお店に出会えて良かったです。またよろしくお願いします。
当日予約でも快く受け入れて丁寧にして頂いてありがとうございました🙇♀️
はじめてのマツパで、デザインもどれが良いか分からず悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって最終的に希望のナチュラルな感じにしていただきました!綺麗な仕上がりで大変満足してます✨またよろしくお願いします🌿