Crescent Eye 三軒茶屋店の掲載
Crescent Eye 三軒茶屋店のプロフィール画像
Crescent Eye&Nail 三軒茶屋クレセント アイ ネイル サンゲンチャヤCrescent Eye 三軒茶屋店

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅9分 / 若林駅18分

Crescent Eye 三軒茶屋店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

今回初めて行ったサロンでしたが、カウンセリングも丁寧で担当の方が相談に乗ってくださり仕上がりもいつもよりしっくりきてとても満足しています!受付にいた他のスタッフさんも笑顔で迎えてくれてとても居心地がよかったです!最近引っ越して行きつけのサロンを探していたところだったので、これからここのサロンにお願いしたいと思います(^_^)

【最軽量スーパーフラットラッシュ120本】4980円オフ込み ¥4,980

来店日:2020年2月6日来店回数:2
    Crescent Eye 三軒茶屋店のプロフィール画像

Crescent Eye 三軒茶屋店さんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました! サロンの雰囲気やエクステのお仕上がりご満足していただけたこと 大変嬉しく思っております。 デザインの変更やホームケアでわからないことなどございましたら いつでもお気軽にご相談ください☆ M様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Crescent Eye クレセントアイ 三軒茶屋店 [マツエク/眉毛/ネイル]  店長 高橋

返信日:2020年2月14日
  • samiのプロフィール画像

samiさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、おすすめの角度でお願いしました。おまかせで大正解でした!左右対称でパーマのかけ残しがなく、綺麗な仕上がりで大満足です。 機会があればまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

ミニモ限定価格☆6月1日ご来店限定☆上下パーマ0円 ¥2,200

来店日:2025年6月1日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

接客も仕上がりも今までで1番良かったです🥹💖 ありがとうございました!!

ミニモ限定価格☆6月1日ご来店限定☆上パーマ0円 ¥0

来店日:2025年6月1日
  • いおのプロフィール画像

いおさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げてもらいました!メイクもしやすいしまつ毛が目に刺さらなくて快適です。マンションの入口がオートロックなのかと勘違いしてお店の入口に着いたのが時間ぴったりになってしまいましたがありがとうございました!

ミニモ限定価格☆5月20日ご来店限定☆上下パーマ0円 ¥0

来店日:2025年5月20日
  • みかんおばさんのプロフィール画像

みかんおばさんさんの口コミ

体調が芳しく無いようにお見受けしました。鼻を吸う音が気になってしまいました。 施術自体は素晴らしくまつ毛も上がりました。

《5月9日◎10時スタート◎来店限定》☆次世代まつげパーマ◎オフなし☆無料練習モデル様 ¥0

来店日:2025年5月9日
  • ⟡.·のプロフィール画像

⟡.·さんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました! 駅近でアクセスがよく、お店も綺麗でした🐹🍀 まつげもばちばちに上げていただき満足です👼🏻!✨ また都合が合えばお願いしたいです૮ ᴗ͈ˬᴗ͈ ა!!

《5月4日◎10時スタート◎来店限定》☆次世代まつげパーマ◎オフなし☆無料練習モデル様 ¥0

来店日:2025年5月4日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、綺麗な仕上がりに満足しています!有り難うございました♪

《2/9(金)11:30/14:00/15:30スタート限定》パリジェンヌorまつげパーマ♡エクステオフ不可 ¥0

来店日:2024年2月9日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

とても綺麗に上がりました!!! また利用したいです

《9/15(金)19:30スタートのみ》パリジェンヌラッシュリフト♡エクステオフ不可 ¥0

来店日:2023年9月15日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 仕上がりがとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました🙇‍♀️

《9/15(金)13:30スタートのみ》パリジェンヌラッシュリフト♡エクステオフ不可 ¥0

来店日:2023年9月15日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

優しく接客して頂き、綺麗な仕上がりでとても満足しました✨また行きたいと思います🎀

《9/14(木)15:30/17:30スタートのみ》パリジェンヌラッシュリフト♡エクステオフ不可 ¥0

来店日:2023年9月14日
  • mehのプロフィール画像

mehさんの口コミ

想定のお時間よりも早く、丁寧に素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました^^

《8月10~19日まで☆10時/14時スタート限定》ハンド ワンカラー(オフありの方限定) ¥0

来店日:2023年8月19日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

沢山おしゃべりしてくれて楽しかったです!ありがとうございました🥹💕💕

《8月10~19日まで☆17時スタート限定》ハンド ワンカラー(オフなしの方限定) ¥0

来店日:2023年8月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

手際よく仕上げて頂きありがとうございました⑅◡̈*

《7/26(水)14:00/15:30/17:00スタート》パリジェンヌ♡エクステオフ不可 ¥0

来店日:2023年7月26日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

丁寧な施術で希望通りに根元から上げていただきました。 仕上がりも綺麗でとても満足です! ありがとうございました。

《7/20(木)14:00スタート》パリジェンヌ♡エクステオフ不可 ¥0

来店日:2023年7月20日
  • cocotのプロフィール画像

cocotさんの口コミ

丁寧で親切な施術でした。お陰様で悩みだった右睫ばらつきが解消されました

《7/7(金)10:00/12:00/14:30/16:00/17:30スタート》パリジェンヌ♡ エクステオフなしのみ ¥0

来店日:2023年7月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり綺麗にあがっていて、大満足でした!!つぎもお願いしたいと思いました😄 本当にありがとうございました!

急募☆【練習モデル】上下パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ ¥0

来店日:2023年4月22日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

急募3/31限定☆【練習モデル】上下パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ ¥0

来店日:2023年3月31日
  • enのプロフィール画像

enさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 仕上がりも良く、ゆっくりした休日を過ごせたので大変満足です💖 ありがとうございました💐

急募12/3限定1名様!無料♡ ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2022年12月3日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

パリジェンヌをしてもらった上まつ毛は綺麗に上がっていて施術もスピーディーでしたしとても満足です! しかし、テープで止めていたはずの下まつ毛が右の目のみカクカクチリチリになってしまっていました( ; ; ) 何本かの下まつ毛が直角に上にあがってるので終始右目にまつ毛がささり充血していて目が痛いです😭😭

16.18.19日限定無料モデル募集🌟パリジェンヌ、トリートメント成分配合🌱 ¥0

来店日:2022年6月18日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足です! ありがとうございました^_^

平日限定無料モデル募集🌟パリジェンヌ、トリートメント成分配合🌱 ¥0

来店日:2022年4月28日

Crescent Eye&Nail 三軒茶屋の詳細情報

東京都世田谷区太子堂2-14-3 シャルムイシクラ502 (地図)
三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅9分 / 若林駅18分
三軒茶屋駅北口B出口から徒歩2分
三軒茶屋駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover