◤ Jammin.◢ Mizuho.の口コミ

きなこさんの口コミ
昨日はお世話になりました。カットとヘッドスパをしていただきました。私の髪の悩みにも丁寧にアドバイスをいただき、ヘッドスパは強めで産後の私には気持ち良すぎました!お話も楽しくあっという間で、仕上がりも満足いたしました。またお願いいたします😊
来店日:2025年1月23日
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌿 清水店にもご来店いただいており、覚えていてくださってとても嬉しかったです☺️💭 産後で色々大変かと思いますが時間が合えばまたご来店お待ちしております🌟
りさんの口コミ
はじめて利用しました! メッセージも当日もとても丁寧で温まりました☺️ ヘアカラーもオシャレな感じで大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2025年1月18日
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌿 毛先のデザインがとても素敵でした☺️ 褪色しても薄ピンクぐらいになっていくと思うので長く色味を楽しめると思います♪ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2025年1月24日
はーちゃんママさんの口コミ
子供の事で変更、変更になり大変ご迷惑をおかけしました。 ですが優しく接してくださり子供も体調まで気にかけて下さり有難かったです>< 髪色も暗くとお願いし、黒にはなりたくないとお伝えすると可愛い髪色にしてくださりとても気に入りました♡♡♡ 色は落ちてきましたが美容室来店した時の明るさより落ち着いていまだに可愛い髪色になっております。 また2回目来店させていただきます♪♪ ありがとうございました𖤐 ̖́-
来店日:2025年1月17日来店回数:2回
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌿 お子様がいらっしゃると急に予定が変更なることもあるかと思いますが、柔軟に対応させていただきますのでご相談いただければと思います💭 また、髪色も落ち着いた色味になってとても似合ってました☺️🤎 2回目3回目もロング料金はかからないのでぜひクーポンをご活用ください🌸 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2025年1月30日
Nissyさんの口コミ
お話も楽しく、丁寧なカウンセリングや接客でした。スタッフさん全員優しい方々なので初めての方でも来店しやすいと思います。 カラー後のシャンプーも気持ちが良く 匂いが残らなかったです。
来店日:2025年1月16日
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌿 また、お店の雰囲気やスタッフのこともお褒めいただきとても嬉しく思います☺️💭 カラーの残臭は【薬剤の除去】で匂わなくなると思いますので実感していただけて光栄です🌟 LIVEも楽しんできてください🥹💓 またのご来店お待ちしております♪
かさんの口コミ
Googleの口コミは低評価でどうなんだろうっと思いましたが、全然対応良くて、話しやすい楽しかったです♪何より希望通りの髪型に色にしていただきました!またお願いしたいと思います🙂
来店日:2024年12月30日
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🌿 初めての美容室は色々考えますよね😌そんな中楽しかったと言っていただけてとても嬉しく思います☺️🌟 2回目以降もお得なクーポンがありますのでぜひご活用ください😌💭 またのご来店お待ちしております🙇♀️
Aさんの口コミ
念願のストレートになれました! 不自然すぎないストレートで満足です☺️
来店日:2024年12月18日来店回数:6回
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
2回目のリピートありがとうございます🌿 ストレートすることで朝のスタイリング時間も短縮されるかと思います☺️ リピーター様のクーポンもご用意してますのでぜひご利用ください😌💭
返信日:2025年1月10日
seriさんの口コミ
初めて伺いました。 凄く久しぶりのパーマでしたが、仕上がりはとても満足でした。 接客もカウンセリングも丁寧で、希望の髪型に沿ってカウンセリングし、髪質に応じてアドバイスもいただきました。 お話も楽しく、あっという間でした。 次回はカラーで伺いますね。
来店日:2024年12月17日来店回数:2回
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌿 お久しぶりのパーマ、かなりイメージチェンジになったかと思います☺️ seri様の雰囲気にショートスタイルのパーマ、すごくお似合いでした🥹🌟 カラーでのご来店もお待ちしております🫧
なおさんの口コミ
カットとデジタルパーマして頂きました。 施術して頂いた方も、まわりのスタッフの方も接客が良くて、お店の雰囲気も良かったです。 しっかりこちらのご要望も聞いて頂き、尚髪のお手入れやパーマのスタイルの仕方等教えて頂きました。 仕上がりは満足です。 また宜しくお願いします。
来店日:2024年12月13日来店回数:2回
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌿 また、お店の雰囲気やスタッフの対応も気に留めていただきありがとうございます😌💭 デジタルパーマのスタイルとても似合ってました🥹🫶 結んでも毛先はパーマが出るのでアレンジも楽しんでいただけるかと思います☺️ またのご来店お待ちしております🫧
舞華さんの口コミ
本日はありがとうございました! 夫も第一声で褒めてくれました。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年11月29日
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🌿 長時間の施術になりましたが体調は大丈夫でしたでしょうか?? ご出産の前にストレートできて、産後も扱いやすいのではないかと思います☺️💓 そして、旦那さん気付いてくれて嬉しいです🥹 お時間合う時にまたご来店お待ちしております🫧
maronさんの口コミ
30代後半
昨日は大変お世話になりました(*^^*) 急な予約にもかかわらず、迅速な対応をしていただき ありがとうございます😊💕 パーマの希望の写真を見て、カウンセリングを とても優しく丁寧に一緒に考えてくださり、 本当にお世辞抜きで最高の仕上がりにして くださいました!ホームケアの方法も詳しく 分かりやすく伝えていただいたので、さっそく 実践しています❤️感謝、感謝です😊🍀 そしてそして、松下さんが 初めてお会いしたとは思えない程とても 落ち着く雰囲気の方で、施術中にとても リラックスしながらたくさん笑わせて いただきました🤍❤️ また行きたい美容室が見つかり嬉しいです!! また行こうと思います😊 ありがとうございました(^^)
来店日:2024年11月28日
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌿 伸ばしていけるように扱いやすいパーマをご提案させていただきましたが気に入っていただけて大変嬉しく思います🥹🌟 今回かなりイメージチェンジされたかと思いますが、とても似合ってました💓 私もお話がすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎてました🤔💭 またいろいろなお話聞かせてください♪ お時間が合えばご来店お待ちしております🫧
riho ☁️さんの口コミ
先日は縮毛矯正、ありがとうございました! とても扱いやすくなって満足です!💇♀️ お話も楽しかったです!🎶
来店日:2024年11月21日
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌿 扱いやすくなったとおっしゃっていただけて嬉しく思います☺️🌟 次回のストレートもお任せいただけたら光栄です😌💭 またのご来店お待ちしております🫧
Aさんの口コミ
仕上がり大満足です♡ 色々お話した中で私の髪質等について理解して頂き、本当に嬉しかったです☺️ これからお世話になりたいと思います!
来店日:2024年11月19日来店回数:6回
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌿 また、施術に満足いただけて嬉しく思います☺️💓 お話も終始楽しくてあっという間の時間でした💭 次回のご来店お待ちしております♪
返信日:2024年11月21日
恵奈さんの口コミ
髪について様々なことを詳しく教えてくださったり、 対応がとても丁寧で、楽しい時間でした! 特に、「こんなふうにしたい!」という希望はないまま行ったのですが、素敵な仕上がりにしてくださって、行ってよかったです! シャンプーも力いっぱいでとても気持ちよかったです。 ありがとうございました😊✨
来店日:2024年11月16日来店回数:2回
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌿 お仕事でお疲れの中癒しの時間を提供できたなら幸いです☺️🫧 綺麗に髪の毛伸ばせるようにお手伝いさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年11月21日
すずさんの口コミ
好みを聞いていただき、スッキリした髪型になりました。手際よく、気持ちよかったです。
来店日:2024年11月8日
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌿 ショートスタイルとてもお似合いでした🌸 またお時間合う時にでもご一緒のいらしてください💭
返信日:2024年11月16日
葉月さんの口コミ
来店日:2024年11月5日
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌿 推しのお話ついていけるよう勉強しておきます📖 またのご来店お待ちしております☺️💭
返信日:2024年11月16日
たけのこさんの口コミ
とても話しやすくて楽しかったです🪴 シャンプーも気持ち良くて、仕上がりも満足でした👌🏻🎧 また利用したいです( ˆoˆ )
来店日:2024年10月29日
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌿 私もお話楽しかったです☺️🫧 また、シャンプーも仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います😌💓 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年11月4日
るひさんの口コミ
お話が楽しくて元気になりました💪 細やかな気配りと、施術も丁寧で心地よくて、とくにシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!仕上がりも大満足です◎パーマ生活楽しみます🍞ありがとうございました!
来店日:2024年10月25日
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌿 パーマスタイルすごく似合ってました🌸 たくさんお話しできて楽しかったです☺️ 私もジョジョまた見始めますね!笑 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年10月26日
ルルさんの口コミ
シャンプー、カット、ヘッドマッサージ全てにおいて 大変満足しました。特にヘッドマッサージは至福のひとときでした。無料でしてもらえるなんて申し訳ないです。フレンドリーな方で話しやすかったです。 今日はありがとうございました。
来店日:2024年10月22日
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌿 遥々遠い場所からお越しくださり重ねて御礼申し上げます😌💭 また、技術面に関してもお褒めいただき大変嬉しく思います☺️! 体調が万全に回復されるまでゆっくり過ごされてください😌また機会がございましたらご来店お待ちしております🌿
返信日:2024年10月23日
eさんの口コミ
今日はカットでお世話になりました☺️🙏 ほんっっとーーーに楽しかったです😆❤️ 人柄が本当によくて、シャンプーの力加減も好み。 スパも気持ちよかったです✨🧚 お金を払わないのが申し訳ない気持ちになりました、、🥲 お互い腰に気をつけて頑張りましょう♩笑 ありがとうございました( ˆᴗˆ )🎶
来店日:2024年10月16日
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌿 短い時間でしたがたくさんお話しできて楽しかったです😌💓 また、シャンプーとスパもお褒めいただき嬉しく思います💭 体に気をつけてお互い頑張りましょうね🥹 またのご来店心よりお待ちしております🍃
返信日:2024年10月17日
🏂さんの口コミ
20代後半
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。髪のことを考え、パーマはしなかったのですが、満足いく髪型にヘアカットしていただきました💇♀️ 明るくて、話し上手、聞き上手な優しい方でした。パーマかける際お願いしたいです!本当にありがとうございました😊
来店日:2022年12月22日
◤ Jammin.◢ Mizuho.さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌱 また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 髪の毛の状態と今後のお手入れを考慮して今回はパーマを見送りましたが、レイヤースタイルにチェンジして雰囲気がだいぶ変化したように思えます☺️🌟 お手入れ方法が分からなかったり、パーマをかける際はご連絡お待ちしております😊
返信日:2022年12月27日
Jammin.長嶺店の詳細情報
- エリア
- 熊本市東区
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席