まるさんかくしかく所属・リラクサロン まるさんかくしかくの掲載

野並駅10分 / 鳴子北駅18分 / 鶴里駅22分

まるさんかくしかく所属・リラクサロン まるさんかくしかくの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    丁寧な施術で90分があっという間でした(˶ˊᵕˋ˵)
    アロマも好みでリラックス出しました。

初めて利用させて頂きました。
    店内が綺麗で素敵な雰囲気でした。
    全身マッサージを受けて、身体が軽くなりました!
    力加減も気にしてくださって、気持ち良くて気づいたら寝ていました。
    アロマも自分の好みで選ぶことが出来て良かったです。
    90分間リラックスして過ごすことができました。
    またぜひ利用させてもらいたいです。

初めて施術して頂きましたが、悩みだった首のコリが軽くなり
    首まわりがスッキリしたことに驚きました(^^)!
    眠りが浅く朝はいつも少し身体がダルいのですが
    久しぶりに熟睡でき朝もスッキリした目覚めで
    嬉しかったです。
    1度の施術でしっかり効果が実感できて大満足でした(^^)
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    次回は全身お願いしたいと思います。

• あおいさんの口コミ

丁寧な接客、施術で身体がとてもスッキリしました!
    また行きたいです!ありがとうございました♪

• まるわださんの口コミ

サロンはアロマのとてもいい香りで、清潔でとてもリラックスできました。
    アロママッサージもとても気持ちよく、いびきをかいて眠ってしまいました。また通います!

• 聡美さんの口コミ

アロマの香りの中でとってもリラックスして受けられました。施術もしっかりとして頂き、説明も丁寧でよかったです!またぜひお願いしたいです。

とてもリラックスできました^_^
    丁寧にマッサージしていただき大満足です。

• ニナさんの口コミ

とても素敵な雰囲気の自宅サロンでした!
    対応も丁寧ですし、技術もとても素晴らしかったです!
    とても癒されました。

• ぴこさんの口コミ

足つぼが好きで今までもいろいろな方の施術を受けてきましたが、その中でもかなり上手だと感じました。
    強さもちょうど良く、調整もしてくださるので始めから終わりまでずっとリラックスすることができました。
    また行きたくなるサロンです。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

ありがとうございました!台湾式リフレの施術を受けて足がいつもより軽くてスッキリです♪
    施術が上手なのと人を癒すことが好きなんだなって雰囲気であふれてる素敵なセラピストさん😊
    またよろしくお願いします♪

• ちーころさんの口コミ

サロンは統一感があってほっとできる居心地の良い空間です😊技術も知識も豊富でお話が尽きずとても勉強になりました。身体がかなり疲れていましたが、全身スッキリして、むくんでいた脚がものすごく細くなりました。また通わせていただきます。

• 沙央里さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    身体のことをよく分かってらっしゃるので、安心して施術をお願いできました✨✨
    疲れている部分をしっかり流そうとしてくれる気持ちが伝わってきて、お客様を思いやってるのが分かり、受けていてとても心地良かったです😊
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします💕

名古屋市天白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

まるさんかくしかく付近の駅の美容室・美容院を探す