当店はまず【効果】にこだわり《SHR×IPL》2種類の光をW出力する事で【痛み】が少なく、男性特有のしっかりした毛にもアプローチ出来るハイブリッド脱毛機を導入❗️
はじめまして!沢山の掲載がある中、
ご覧頂いてありがとうございます。
【眉毛パーマ・ワックス】
なかなかご自身で綺麗に整えるのが難しい眉毛!
左右非対称になったり、剃り過ぎて細くなってしまうのも嫌ですよね。
眉毛は小さいパーツですがお顔の8割の印象を決めると言われているほど大事なパーツ‼️
お客様一人一人骨格や生え方が違うのでその方に合った眉毛をお作り致します⭐️
【脱毛】
〈毛のお悩みお聞かせ下さい❗️〉
◽︎自己処理が面倒くさい
◽︎剃刀負けしたくない
◽︎青ヒゲが気になる
◽︎印象を変えたい
◽︎デザインしたい
◽︎ファッションを楽しみたい
◽︎毛量をスッキリしたい
◽︎モテたい
◽︎サロンやクリニックが沢山あって何処が良いのか分からない
◽︎高そう
◽︎痛そう
高そうで通いにくそう……と思われがちな脱毛業界も大手サロン様と違いローンを組む事なく都度払いでお客様に合ったオーダープランも出来ますので安心して通って頂けます✨
《ヒゲ脱毛のメリット》
▫︎抜け毛によるストレス軽減
▫︎女性に好印象
【フェイシャル】
《ハーブピーリング》
古くなった角質を取り除き美肌に導きます♪
ニキビケア・毛穴の開き・毛穴のつまり・シミしわ改善・黒ずみを徹底的にサポート!
剥離しないタイプを使用しているのでダウンタイムはなく、お肌が敏感な方でも受けて頂けます。
《毛穴洗浄》小鼻のみ・全顔
男性は女性に比べ皮脂が分泌されやすい為、毛穴に詰まりやすくなっています。皮脂や汚れが酸化する事で黒ずみの原因や毛穴の開きの原因になるので定期的に洗浄が必要です。
【ネイルケア】
お顔の次に見られやすいパーツは手元です。
爪が綺麗な男性は清潔感に溢れ女性、男性問わず印象が良くなります。
メンズ専門、完全個室なので周りを気にせず、ゆっくり施術を受けて頂けます。
こんにちは!初めまして😊
蕨駅東口より徒歩1分‼️メンズ専門眉毛&脱毛サロン【Quartz】です✨
スタッフ男女在籍/都度払いで安心して通いやすい☆
脱毛って気になるけどなかなか一歩踏み出せない方や、なかなかご自身で整える事が難しい眉毛のデザインも安心してお任せ下さい✨
埼玉県川口市芝新町3-27 松本ビル301 (地図)
蕨駅東口から徒歩2分