整体院樹香(kika)所属・整体院 樹香(kika)の掲載

蕨駅15分

整体院樹香(kika)所属・整体院 樹香(kika)のメニュー

整体院樹香(kika)所属・整体院 樹香(kika)のフォト

整体院樹香(kika)所属・整体院 樹香(kika)の動画

整体院樹香(kika)所属・整体院 樹香(kika)の口コミ

• さとうさんの口コミ

ご親切で丁寧な整体師さんで、やりとりの時点から細かな心遣いを頂きました!施術もとても上手でした。また時々伺わせていただきたいと思います。どうもありがとうございました!

さとう様。
    この度は当院をご利用頂きありがとうございました!
    頭痛の辛さはとても分かります!
    だからこそ改善出来るようにサポートさせていただきます!
    身体のバランス(硬さ)が左右で違うのでその辺の調節も出来るといいですね!
    次回もご予約お待ちしております。

返信日:2024年3月16日
  • あちゃんさんの口コミ

出迎えてくださりありがとうございました。助かりました。
    施術に関してもとても気持ちよく受けられました。また来ます。

あちゃんさん。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事帰りでお疲れの中ご来院ありがとうございました。
    30分という時間の中でしたが、精一杯施術させて頂きました。また、お時間ある時にいらしてくださいね☺️

返信日:2023年9月30日
  • ちさんの口コミ

ピンポイントで施術していただけて、スッキリしました!定期的に通いたくなりました。ありがとうございました!

整体院 樹香(kika)さんからの返信

御来店ありがとうございました。
    完全に取りきる事は出来ませんでしたが、スッキリしていただけて良かったです。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年3月6日

整体院樹香(kika)所属・整体院 樹香(kika)のアピールポイント

見てくださりありがとうございます😊頭痛、目の疲れ、肩こり、腰痛、足のむくみまで、あらゆる悩みに対応出来ます!身も心も預けて今日の疲れを取っていきましょう🎵

老若男女問わず誰にもでもご利用して頂けます。
健康である為に、楽しく生活する為に私にサポートをさせて下さい。
マンツーマンで、身体の悩みを解決致します。

整体院樹香(kika)所属・整体院 樹香(kika)のプロフィール

頭痛、目の疲れ、肩こり、腰痛、足の疲れ
あらゆる悩みに対応します!相談だけでもいいので、ご連絡下さい!

美脚、腰、首・肩
ゆ〜っくりとした施術をします! 全身の力を抜いて身を預けて下さい! 今日の疲れを取りましょう!
野球、バイク
柔道整復師

整体院樹香(kika)の詳細情報

整体院樹香(kika)の内観・外観1

整体院樹香(kika)の内観・外観2

整体院樹香(kika)の内観・外観3

整体院樹香(kika)

埼玉県川口市芝富士1-22-26 (地図

蕨駅15分

蕨・川口

蕨駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧