a Gland GARDEN所属・🦖ミニモ限定価格 イクタ ヒカル🦕の掲載

岸辺駅3分 / 正雀駅5分

a Gland GARDEN所属・🦖ミニモ限定価格 イクタ ヒカル🦕のメニュー

a Gland GARDEN所属・🦖ミニモ限定価格 イクタ ヒカル🦕のフォト

a Gland GARDEN所属・🦖ミニモ限定価格 イクタ ヒカル🦕の口コミ

• もちさんの口コミ

施術中も気軽に話すことができまた相談やアドバイスなどもしてくださったためかなり満足しました! 久しぶりの短髪だったのですが彼女にも喜んで貰えたので良かったです!ありがとうございました!

• ユウダイさんの口コミ

急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました。
    また、仕上がりの希望をしっかりと確認し、満足のいくようカットしていただきました。

またお願いします。

• a-chanさんの口コミ

こちらが提示した髪型に近い仕上がりにしていただけたのでありがとうございました!

a Gland GARDEN所属・🦖ミニモ限定価格 イクタ ヒカル🦕のアピールポイント

自然な仕上がり持ちのいいカラーが得意です🩰🫧    スタイリストデビューに向けてモデル様募集中です!    ご協力お願いします🌱

丁寧な接客、カウンセリングを大切にしています。
お時間にお急ぎな方はご遠慮下さい。

キッズルームも完備しておりますのでお子様連れの方はぜひお声がけください👶🏻🍼

お店は火曜日定休日となります。

a Gland GARDEN所属・🦖ミニモ限定価格 イクタ ヒカル🦕のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!!!

Gardenアシスタントのイクタです𓍯

技術向上為モデル様を募集しております!
お客様に寄り添えるような美容師になる為日々奮闘中です!
綺麗に可愛くかっこよくなるお手伝いさせて下さい𐀪𐁑

ご相談等お気軽にお声掛けください₍ᐢ..ᐢ₎ ❤︎

似合わせカラー、外はねボブ、ウルフカット、韓国風ヘア、似合わせカット、ハイライト
アンニュイ、ストリート、ニュアンス、カジュアル
一人ひとり合わせたスタイルを提供する為カウンセリングを大切にしています。 スパニストの資格もございます! 頭皮髪質のお悩みも是非ご相談ください🪽
映画🎞️、音楽🎤、ゲーム🎮、アニメ🃏、ディズニー🐀
美容師免許、パーソナル検定、ジェルネイル検定、ケアネイル検定、大日本マナー検定

a Gland GARDENの詳細情報

土 定休日
日 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

キッズスペースあり

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

a Gland GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す