東京セルフネイルサロン所属・M MIKIKOの掲載

淡路町駅 / 新御茶ノ水駅 / 御茶ノ水駅

東京セルフネイルサロン所属・M MIKIKOの口コミ

12件の口コミ中1~12件表示
    ★★★★★

駅近で便利です。
    お店のお姉さんもとても親切で、お茶やお菓子のサービスもあってとても楽しいネイル時間を過ごせました!
    パーツの種類がとても豊富で、いろんなデザインができて、とても大満足です◎
    また利用します。ありがとうございました!

まみ様♥️

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます❣
    ドリンク&お菓子のサービスにもご満足いただけましたみたいで、とても嬉しいです(*'ω'*)
    パーツもこれからも入荷する予定ですので、是非是非、またのご利用をお待ちいたしております💛

返信日:2019年9月10日
  • ちえさんの口コミ

★★★★★

初めてのセルフネイルでしたが、種類が豊富なのと丁寧に教えてくださるので楽しくネイルできました( ^ω^ )
    駅から近く営業時間も長いのでまた行きます♪

サチエさま💕

先日は当サロンをご利用下さいましてありがとうございました😊嬉しい口コミまでありがとうございます💓
    当サロンにご満足頂けましたようで幸いです✨
    またのご利用を是非お待ち致しております🙏
    ご利用ありがとうございました😊

返信日:2019年8月16日
  • もちゅ。さんの口コミ

★★★★★

セルフサロンは初めてで自分でもできるのかとても不安だったのですが、親身になってデザインや色を考えてくださりとても可愛く仕上がりました😍
    ドリンクのサービスをして下さったり、ずっとお話してくださってすごく楽しかったです!
    ありがとうございました!また行きます💕

♡もちゅ。様♡
    先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます😆☀️
    当サロンにご満足頂けましたみたいで嬉しいです😎✨
    もちゅ。様と沢山お話もさせて頂けましてありがとうございます😊
    ドリンクのサービス🥤も喜んで頂けまして嬉しいです!
    是非またのご利用をお待ち致しております✨🍎

返信日:2019年8月8日
  • 菜々子さんの口コミ

★★★★★

今回初めてのセルフジェルネイルで不安でしたが、丁寧説明してくださってすごく分かりやすかったです!お菓子と飲み物のサービスも嬉しかったです!

✨菜々子様✨

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    当サロンのにご満足頂けましたようで嬉しいです!!
    次回は違うお菓子をご用意してお待ち致しておりますので、またのご利用を是非!よろしくお願いいたします🍬🍫

返信日:2019年8月7日
    ★★★★★

サービスもお人柄も大満足です!
    ぜひリピートさせてくださいっ

💓ひかこ様💓

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂けましてありがとうございます!
    また是非ご来店をお待ち致しております😂💓
    ありがとうございました😊🧡🧡

返信日:2019年7月20日
  • 真穂さんの口コミ

★★★★★

若いのにとても素敵な方で全てにおいて大満足でした!
    お菓子や飲み物のサービスも嬉しかったです☆
    また宜しくお願いします!!!

真穂様💓

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます😊💓
    とても夏らしい素敵なネイル、楽しんでいただけましたら幸いです!
    お菓子とドリンクのサービスも楽しんで頂けましたようで嬉しいです✨❤️
    またのご来店をお待ち致しております💅

返信日:2019年7月10日
  • mikaさんの口コミ

★★★★★

ジェルオフできるところを探していたところ見つけました。セルフネイルを自宅でしようとすると道具を揃えるまでがとても大変そうで諦めていたので、お店に全て揃っていてその中から好きなものを選べるというのがとても楽しかったです!
    セルフネイルサロンですが細かく説明してもらえたり、飲み物やお菓子までいただけて、今度はゆっくり時間をかけて好きなネイルをしたいなあーとおもいました。
    楽しかったです。

mika様♡
    昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで頂けましてありがとうございます💛
    お茶とお菓子も喜んで頂けまして、嬉しいです!🧁
    ネイルもとっても気に入って頂けましたようで嬉しいです!ステキな親指のディズニー風ネイルなど、、!楽しんで頂けましたら幸いです💓
    またのご来店を楽しみにお待ち致しておりますので、どうぞ宜しくお願い致します😌❤️

返信日:2019年6月8日
  • コノハさんの口コミ

★★★★★

当日ジェルのセルフネイル初めてだったのですが
    とても丁寧に教えてくださいました。
    アドバイスもして頂いたりと
    とても楽しい時間を過ごせました( * ॑꒳ ॑* )♥
    お写真も綺麗に撮ってくださり、
    ありがとうございます!
    また行きます♥

コノハ様♡

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます!とても嬉しいです💓
    はじめてのセルフジェルネイルを楽しんで頂けましたようでとても嬉しいです!何よりもコノハ様とのお話もとても楽しく、私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました😌❤️ありがとうございます🙌
    お写真も喜んで頂けまして嬉しいです!こちらこそお写真をお撮りさせて頂きましてありがとうございました!
    またのコノハ様のご来店を楽しみにお待ち致しております😌💓

返信日:2019年6月14日
    ★★★★★

お手軽価格なのにデザインが豊富でした!
    店員さんの対応も丁寧です(*^^*)

明希様💓

先日は当サロンをご利用下さいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからデザインも、更に増やして参りますので、またのご来店をお待ち致しております😌❤️

返信日:2019年6月14日
  • 千丈さんの口コミ

★★★★★

最後ミスしなければ最高に綺麗にできたのになと思って少し後悔してます…
    でもサロン自体はすっごくいいところでした!
    また行きたいなと思います!!

千丈様❤️
    昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまで頂けましてありがとうございます
    またの千丈様のご来店をお待ち致しております
    薄いピンク色のネイルも揃えておきますね!
    夏には是非、少し派手なネイル💅も挑戦お待ち致しております💛

返信日:2019年5月18日
    ★★★★★

初めてのジェルネイルでしたが丁寧な対応をしてくださり、とてもかわいい満足のいくネイルとなりました😊
    デザインも一緒なって考えてくださりました!ありがとうございました!!

MOEKA様

先日は当サロンをご利用下さいましてありがとうございました😊
    初めてのジェルネイルに当サロンを選んで頂けまして光栄です😌
    MOEKA様にぴったりな素敵な💛黄色💛のネイルに仕上がりまして、私もとても嬉しいです🙌
    またのご利用をお待ち致しております!

返信日:2019年5月8日
  • ぱぴこさんの口コミ

★★★★★

お値段がお手頃なのと、自分で施行出来るというところが気になって予約しました。
    初めてのセルフジェルネイルでしたが初心者にもわかりやすく説明していただきながらだったので楽しくできました💕
    お色選びやデザインも親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    今回は追加料金の必要ないシールを使いましたが次回は水晶や他の追加パーツを使ってみたいと思います😌

時間が無かったのであまりお写真撮れなかったですがインスタ映えしそうなお写真も撮れて最後まで楽しかったです😳
    友人と喋りながら出来たら楽しそうなので今度は友人を連れていきます😊

ぱぴこ様

昨日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミまで頂けまして、大変嬉しく思っております❤️
    また、ご満足頂けましたようで、とても嬉しいです💛
    とってもお似合いで素敵なネイル💅日常のふとした瞬間に楽しい気持ちになって頂ければと思っております💓

次回もご検討くださっております事、ありがとうございます
    天然石は様々な効果があり、運気アップ⤴️の効果もあります
    お友達とご一緒にご来店されて、お互いにネイルを施術し合う方もいらっしゃいますので、是非是非!お待ち致しております🙌
    またぱぴこ様にお目にかかれます事、心より楽しみに致しております😌

またのご来店をお待ち致しております💐

返信日:2019年4月25日

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

東京セルフネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る