姫カットとレイヤーカットをとても綺麗にしてもらいました🎀✨みんな優しくて担当の方との会話も面白く楽しい時間でした〜!
丁寧にカットしていただき本当にありがとうございました!
こんな風にしたいですと見せた写真の通りにしてくださって、とても気に入ってます☺️カットしてくださった方はもちろん、お店の方みんな感じが良いです。ありがとうございました。
とっても素敵なカラーをして頂きました!会話も楽しくてまた機会があれば行きたいです!! 希望通りのカラーで大満足です!!ありがとうございました!!
カウンセリングで見せたカラー通りの色だったので嬉しかったです!
あと、まさかの同じ年だったので色々話が合い楽しかったです😂
またお伺いします🐾🐾
その時はよろしくお願いします❤️❤️
初めて利用しましたがスタッフ全員がすごく親切でした!!
仕上がりも想像通りで行ってよかったです🌷♡
メッセージ対応、接客面に関しては良くして頂きました。
が、カラー施術はほぼアシスタントの方で、シャンプーに関しては全てアシスタントの方でした。
それについての事前説明は一切ありません。
それなら、注意書に書くなどされた方が良いかと思います。
アシスタントの、桐山さんと仰る男性の方は
2年目だとお聞きしましたが、説明も丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
この美容室は担当の経験年数によって料金が変わるシステムである事を事前に知人から聞いていました。
実際、ミニモ内のレイフィールドの予約画面では経験年数で料金が変わる旨記載されています。
そこを前面に出している以上、施術者が変わる場合があるのであればきちんと事前説明等なされた方がお客側も気持ちが良いのでは?と感じました。
色々楽しい話ができ
お手入れの仕方まで教えていただきました!
また利用させていただきます!
丁寧に可愛い色にしていただきました!お話もとても楽しかったです😊またお願いします☺️
希望に合わせて対応して頂きました!こちら都合で、再度伺った際も嫌な顔一つせずとても親切で救われました🙇♀️またお伺いしたいです!ありがとうございました😊
とても丁寧に施術して頂きました!
ありがとうございました💕
丁寧に対応していただきました〜( *´꒳`*)
妹とお世話になりました!
お話も楽しかったですし、かわいい色になりました☆
大変満足です!
またよろしくお願いします!
丁寧にして下さりありがとうございました!とても可愛い色で、嬉しかったです!
先日はありがとうございました!
いい感じの色にしてもらってありがとうございました!
とても綺麗な色に仕上げて頂きました!
頭皮の痛みにもとても気を使ってくださり、
お話も楽しかったです😊
有難うございました😳