ツカモト エリコの掲載

ツカモト エリコのフォト

ツカモト エリコの動画

ツカモト エリコの口コミ

• れなさんの口コミ

お出迎えで先にドアを開けていただけてとても好印象でした🕊
    肌の弱い人でも安心して施術できることをご説明していただけてとても安心してお任せすることができましたし、痛く無いか声もかけていただけて
    熱意を感じました✨
    今回ハンドケアのみで伺いましたが、素爪でとてもきれいな指先になり感動です🤍
    厚く丈夫な爪をめざして、爪育がんばります!!
    先日はありがとうございました😊

れな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

トリニティケアは甘皮周りの余分な角質を除去するので
    つるんとした印象になって綺麗な指先になりますよね♪

ケアによりケアオイルの浸透も良くなっています^_^

もしより良く爪育したいようでしたら、
    美爪育成のコースもございます✨
    こちらのコースはお爪に直接美容液を浸透させるので、
    繰り返して頂くことで美爪に導くコースです^_^

紙を取り扱うとおっしゃっていたので乾燥しやすいと思いますのでホームケアでオイルを塗ってください^_^

またれな様のご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月10日
  • 3さんの口コミ

初めてのネイルケアでしたがこんなに変わるのかと感動しました…!
    施術中に何度も痛みはないか気遣ってくださるし技術も気遣いも大変素晴らしい方で最高のネイルサロンデビューになりました!

ツカモト エリコさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    また口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのネイルサロンということで当店をお選びいただきありがとうございました✨
    同郷でとても嬉しかったです♪

またよろしければお会い出来るのを楽しみにしております^_^

返信日:2022年11月12日

お話も素晴らしい施術よかったです。ありがとうございます。

ツカモト エリコさんからの返信

本日はありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます✨

まき様とお話をさせていただきながら施術をさせていただき楽しかったです✨

お爪が綺麗になるとケアオイルの浸透も良くなっているのでケアしてみてください😊

よろしければ、またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2022年11月5日

ツカモト エリコのアピールポイント

大人の女性が若々しくストレスのない眺めていたくなる手元にします。お客様のどうなりたいかを大切にしたいと思っています。パーソナルカラー診断で似合う色を探しましょう。

美しく心地よいネイルを心がけています。
美容業界に20年以上携わって、綺麗になる為の商材などはこだわりを持っています。いつまでも綺麗でいたい大人の女性に美しくなるための時間を提供致します✨

ツカモト エリコのプロフィール

ネイリストになってからずっと色々な勉強を重ねてきました。
顧客様のお悩みを解決できる場所でありたい思いから、
常に学びの時間を作っています。
より綺麗になりたい大人の女性のお役にたちたいと思っています。

ジェルネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル、手描きネイル、ハンドケア
シンプル、オフィススタイル、フェミニン、エレガント、スウィート
爪に負担のないこと、生活しやすい事、もちのいい安心感、指先全体美しく見える、折れにくい割れにくい、見た目が綺麗ないつも手を見るだけでテンションが上がるそんなネイルを提供するために日々勉強しています。 どんな爪にも対応できる知識と技術を常に磨いています。
温泉、旅行、神社仏閣、山、海、犬、猫、馬、イルカ、、海鮮料理、お肉料理、美容と健康 美容系の勉強
ネイリスト

千葉県船橋市二宮

薬園台駅8分 / 前原駅10分

二宮出張所前バス停より5-6分

船橋市

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧