最後まで丁寧な接客で、仕上がりもよく、満足です。
初めて行かせていただいたんですけど
施術中も一生グルー染みて
まだ付けてもらって2日目なんですけど
ポロポロマツエク取れて両目で50本もなくて
minimoなんでお直しきかないって書いてたけど
これはさすがにやり過ぎです。
電話しても担当者休み責任者休みと言われて
一生行きません。
めちゃ綺麗に丁寧につけてくださぃました!すごい施術中も気にかけてくれたりと!すごくよかったです!^_^
ぁりがとうございました!
接客が非常に良かったです!
デザインの要望などもしっかり叶えていただきました(^^)
ただ、今までで一番取れやすい仕上がりで
早めに直しが必要かな、と思いそこだけが少し
残念でした(o_o)
すごく快適なソファベッドで熟睡!対応も施術も丁寧で至福のひと時でした!目の状態が悪いのを大変気遣ってくださり素晴らしいお店です!ミンクでやりましたが毛質も良く◎また通いたいです!
30代前半
時間変更にも迅速に対応していただき、
施術もはやく満足です。
また機会がありましたら、お願いします‼︎
突然の変更にも快く対応していただいてとても助かりました!ありがとうございます。
変更したこともあって確か仲村さん?という方に担当していただきました。とっても愛想が良くて、作業ごとに声をかけて下さるので安心でした。
まだ1日も経っていないので持ちはわかりませんが、ただ仕上がりがガタついていたのが少し残念でした(>_<)それ以外は良かったです!
長さやカールについて詳しく説明して下さって とてもわかりやすかったです。
とてもキレイな仕上がりでした。
また よろしくお願いします。(o^^o)
丁寧に施術してくださりありがとうございました☆
久々のエクステでしたがとても素早く満足でした♡
いろいろと気になることも丁寧に教えてくださり、出来上がりも希望通りになってたので、すごく満足してます(((o( ˆoˆ )o)))
仕上がりもカウンセリングも今までで一番良かったです!
また行きます♡
とても丁寧な対応で、かかった時間もかなり短かったです。はじめてのマツエクでしたが満足できました。
Googleマップで探しながら行くと隣のビルについてしまうので、ビルの名前をよく見て行ったほうがいいと思います。
一部をオフ、部分付け足し50本、という少々面倒なリクエストも、手際よく、完成のイメージをカウンセリングをさせてくれながらで、とても満足しています!ありがとうございました!
初のアップワードラッシュ!
きれいに毛が持ち上がって嬉しいです(*^_^*)
今までまつげが思うようにあがらなかったのでお陰様で化粧も楽になり、目がパッチリした気がします!
次はボリュームラッシュお願いします(*^_^*)
はじめてのボリュームラッシュ!
今まで物足りなかった私にぴったりでした!
ありがとうこざいました!
ここはオススメです!
友達の紹介でいきましたが友達が言ってた通りうまいし、丁寧です!
料金も高くないしスタッフさんも明るくて居心地よかったです(^-^)/
色んなサロンへいってましたがここはリピートさせていただきます!
この料金でこの量はかなり安いです!
担当してくれた方は、若い方でしたが、丁寧な言葉遣い、確かな技術、気遣いはトップクラスです
綺麗なお店でした!
スタッフさんが美人揃いでビックリでした。
最先端のアップードなどを扱ってるだけあり技術は最高です!
今のところとれてもないしすごい綺麗についてます(^^)
ホームケアの注意点まで教えてくれてありがとうございました
とても丁寧なカウンセリングでした!
テープを外す時などもゆっくりとしてくれて
痛くないかの声かけもありがとうございました。
今回はシングルラッシュ?をしてもらいましたが次はお姉さんがやってたボリュームラッシュに挑戦します!