5.0女性
初めての担当さんでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。
また次回もよろしくお願い致します。
いつも満足する施術やお気遣いありがとうございます☺️✨
もう本当に大満足です♪
ばっちり上げたいと伝えたら理想通りにしてくれました!
次も絶対お願いしたいです
本当にありがとうございました(*´˘`*)♥
初めてのマツパでしたが、キレイにして頂けて満足です!また機会があればお願いしようとおもいますありがとうございました!
居心地良すぎて寝ちゃいました🤣
相談もたくさん乗ってくれて、話も全部聞いてもらえてとってもうれしかったです。
まつげもしっかり上がって、仕上がりがお願いした通りでとっても満足です。
また来月もよろしくお願いします✨
今まで何ヶ所かまつパを利用したことがありますが、こちらのサロンが1番根元からしっかり上がった仕上がりになりました^^*
受け答えも対応もすばらしく、とっても幸せな気持ちになりました。仕上がりもとてもきれいに上げてくださり大満足です。
上瞼につかないように工夫してくださり、ケアについても教えていただきとても安心してお任せできました。
お店まで少し迷いました。何番出口からとか分かりやすく記載していただけたら助かります。
施術は色んなサロンでマツエク試したけど、断トツの1位で仕上がりが綺麗でした。
取れてきたら、また行きます。
まつげパーマは初めてでしたが、要望に合わせて丁寧にカウンセリングして下さり大変満足な仕上がりでした。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。また伺いたいと思います!
まつげパーマでお伺いしました。
どのようにしたいか相談に乗ってくださり、
思い通りの仕上がりになって大満足です。
店内が静かで照明も程よい明るさなのでリラックスもできました。
最後にまつげの状態やケアについてアドバイスもして下さりとても丁寧で良かったです。
またお願いしたいと思います!!
ものすごく綺麗にしていただきありがとうございました!
電気毛布をかけてくださり、暖かいなか施術中もうとうとしてとてもリラックスしていました😌
またぜひ訪れさせて頂きたいです☺️💓
まつ毛はすごく綺麗に仕上げてもらいましたが、冷たい感じの接客に最後オプションで追加料金かかるトリートメントを聞かれて大丈夫ですと応えると、最後下まつげに貼ってる?テープを剥がす時の勢いがビリッ!て感じだったのと倒してたソファーを起こすのも急すぎてなんて接客が残念だと感じました。無愛想すぎてビックリしました。
久しぶりのまつ毛パーマで
こちらでパリジェンヌを初めてしていただきました💆🏼♀️✨
少し遅れる連絡をした際の対応も仕上がりも満足でしたが、施術をしていただいたお部屋が寒すぎてあまりリラックス出来ませんでした😣💦
丁寧な接客 施術でとても気持ちが良かったです。リピートさせていただきたいと考えております。ありがとうございました😊
とても丁寧な応対・施術をして頂きました😌
まつ毛が傷んでいる点も優しくご指摘頂き、全く自覚が無かったので、これからしっかりケアに取り組みたいと思います。
なかなかしっくりくるサロンを見つけることができていませんでしたが、また是非お願いしたいと思える、静かで居心地が良いサロン・素敵なご担当者様でした。
まつ毛パーマ久しぶりにしましたが、
めっちゃ綺麗に上がって嬉しかったです(^^)
施術も丁寧で、リラックスできました!
仕上がりもとてもよくてまた行きたいと思えるオススメのサロンです(o^^o)
とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
カウンセリングからとても丁寧にしていただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です♪
ありがとうございました!ご要望も丁寧に聞いてくれ助かりました!
とても丁寧で綺麗に仕上がりました!
お部屋も可愛い空間でリラックスできました(≧◡≦)