とても丁寧で、可愛い仕上がりに大満足です。
とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました
ありがとうございました
2度目の川淵さんに施術をして頂きました。本当に丁寧で優しくて色も形もとても気にいっています。手を見るのが楽しみになります。有難う御座いました。又、お願いいたします🙇
今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました❤️
ありがとうございまし✨
明るく、丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で大満足でした!
ありがとうございました(^^)
施術も丁寧でお話も盛り上がって楽しかったです♪
また機会があれば宜しくお願い致します🙇♀
とても丁寧にしていただきました。
大満足です。また機会があったらお願いしたいです。
お話も楽しく、丁寧に可愛く仕上げていただきました
ありがとうございました
丁寧で一生懸命にしてくれているのが伝わってとても好感が持てました
楽しい時間をありがとうございました
頑張ってください
とても丁寧!
この度は丁寧に施術して頂き誠に有り難う御座いました。爪の形も丁寧にして頂きお色の確認もして頂きてとも素敵なラメグラデーションになりました。凄く気にいっております。又、この次もお願いしたいと思います。本日は本当に有り難う御座いました。
施術者様の人柄もすごく良く、熱くないですか?と何度も聞いていただき、安心してお任せすることができました🎀丁寧な施術で仕上がりも満足です🥰🩷ありがとうございました✨
とても丁寧に対応してくれ、また、オフもとても綺麗にして頂きました!
今日は、ありがとうございました😊♬
丁寧な施術💅
コミュニケーションも良かったです🤗
自信持って向上して、頑張ってくださいね〜✨
また、お願い致します🤲
とても丁寧な施術でした。
細かいところも真剣にしてくださり、好印象でした。喋り方も柔らかく、次回も頼みたいと思うオフでした。ありがとうございました。
とても丁寧にしていただきました。楽しく会話も楽しみながらのあっという間のひとときでした。頑張ってくださいね!
応援しています。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥
案内から帰り際まで丁寧な接客でとてもよかったです!
痛みにも常に気を遣ってくれてお話も楽しく仕上がりも含め大満足です!
ありがとうございます!
次もお願いします( ¨̮⋆)
前日に急に予約しましたが、とても丁寧に対応してくれました。
当日も綺麗にオフしてくれて、いつもオフすると爪がボロボロになったと感じるのですが今回は全く感じられませんでした。
お話もとても楽しくさせてもらって、楽しい時間を過ごせました。
これからも頑張って下さい!
急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!オフもとても綺麗で大変満足です!ありがとうございました!
とても丁寧なオフで、まったく熱さや痛みはありませんでした。本日はありがとうございました。