ROYROY心斎橋店 川淵 美澪💖

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

SmileelimSさんの口コミ
人生で多分3回目のハンドネイルでした。 ハンドネイルは水仕事が多い私には高いコストかけてハゲた時の事考えたら悲しいしとか、いつも爪は短くしてるので、せっかくネイルするなら長い爪の方が似合うだろうしとか思い敬遠してましたが、会社の他の女子達のネイルを見てて、いつも憧れてました。 このコストならいいかなと考え思い切って予約してみる事に。 このコストなので爪の長さを整えてネイル塗ってもらえるだけかなと思ってましたが、綺麗に長さを整え、爪まわりの甘皮のケアもしていただき感激しました。 長さを整えてる時は、常にこの長さで形で大丈夫ですか?ときめ細やかな確認をしていただきました。 他にも施術中、終始痛みやライトの熱さなどのお気遣いいただきました。 楽しいお喋りの中でも、終始施術に集中されてて、私がライトに手を出し入れした時に指を当ててしまい、ネイルがハゲた時には即一から修正もして下さいました。 こちらが悪いのに終始笑顔で修正されてる姿に感激しました。 施術中のお話はとっても楽しくて、あっという間のネイルタイムでした。 綺麗に形を整えて下さったおかげで、カッコよく仕上がったネイルを帰り道ずっと眺めて幸せな気持ちになりました。 このコストでここまでしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。 ネイリストさんへもですが、このコストでスキルを提供する機会を設けて下さってるネイルサロンへも感謝、感謝の気持ちです。 ありがとうございました。 またお伺いする時には、よろしくお願い致します。
来店日:2024年8月24日
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しすぎるお言葉ばかりありがとうございます😭 お話も楽しく時間が一瞬に感じました😆 お色味も少しかっこいい感じのお色味で 仕上がった時から綺麗❕かっこいい❕など 言っていただき光栄です✨ これからも日々進歩してまいりますので またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年8月26日
ゆかりさんの口コミ
今日はありがとうございました(^^) とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!!
来店日:2024年12月22日
ゆいさんの口コミ
可愛い爪になって嬉しいです!ありがとうございました♪
来店日:2024年12月13日
アピールポイント
当日予約🆗ミニモ限定価格🎀ご予約お待ちしております💌💭心斎橋駅4番出口から徒歩3分《大丸心斎橋店近く》
◎募集内容◎ ⭐️ハンド✋フレンチ《オフあり、オフなし》 ⭐️ハンド✋カラーグラデーション《オフあり、オフなし》 ⭐️ハンド✋定額デザイン 《オフあり、オフなし》 ⭐️ハンド✋2本アート 《オフあり、オフなし》 ⭐️フット🦶🏻親指アート 《オフあり、オフなし》 以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。
プロフィール
はじめましてROY心斎橋の川淵です♡⃛ ネイル技術向上のためモデル様募集しております🎀🤍 只今、フレンチ、グラデーションモデル様を 募集しております💅✨ 未熟ではありますが、精一杯頑張りますので、 ご予約お待ちしております🌟🧡
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ガーリー、ゆるふわ
- 研修中でお時間を頂いてしまいますが 一生懸命、丁寧な施術を心がけております😌
- 犬🐶、釣り🎣、お菓子作り🍪、スポーツ🏀
- ネイリスト検定3級、ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定初級、ジェルネイル検定中級