ROYROY心斎橋店 川淵 美澪💖

あーやんさんの口コミ
仕上がり綺麗でした。施術も不快な点なく快適でした。ありがとうございました。
来店日:2024年10月16日
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️՞ 仕上がり気に入って頂き嬉しく思います😊 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年11月2日
naruさんの口コミ
いつも素敵なカラーにして頂いてありがとうございます😊 周りからも評判よく またよろしくお願いいたします(ᵒ̴̶̷-ᵒ̴̶̷ )
来店日:2024年10月15日来店回数:3回
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます❕ 2度目のご予約すごく嬉しかったです😳 グラデーションのカラーもすごくお似合いでした💜🤍 またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年10月20日
chokoさんの口コミ
お値段が安いので、不満とかはありませんが、爪先や爪端の一部に剥げている部分や形が歪な部分があって少し残念でした。 それ以外は親切で良かったです♡
来店日:2024年10月10日
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☺️ 私の技術不足のため残念な思いをさせてしまい 申し訳ございません。 技術向上に向けて頑張ってまいります この度は貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♀️՞ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします
返信日:2024年10月20日
りのさんの口コミ
だいぶ爪が薄くなっていて、すぐ熱さを感じてしまうのですが、とても丁寧にオフしていただけました! お話も楽しくて、仕上がりも理想通りです! ありがとうございました!
来店日:2024年10月6日
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました☺️ 秋カラーのブラウンミラー凄く可愛かったです🤎 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*) またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
👼🏻さんの口コミ
可愛い仕上がりにして下さりありがとうございます! また是非お願いします🙇🏻♀️🤍
来店日:2024年10月5日
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました☺️ ラメベースに先端ボルドカラーすごい可愛かったです😍 お似合いでした♥️ 是非、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
めめさんの口コミ
ありがとうございました〜♩ ものすごく満足してます☺️
来店日:2024年10月2日
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました☺️ オレンジのグラデーションお似合いでした🧡 わざわざ差し入れのお飲み物、本当にありがとうございました😭 すごく嬉しかったです☺️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
HK★さんの口コミ
とても丁寧で可愛く仕上げてもらいました🧡 また是非次回もお願いしたいと思います😊
来店日:2024年10月2日来店回数:2回
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😌 ピンク系のミラーすごくお似合いでした💗 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇♀️
リトルミィさんの口コミ
とても早く、丁寧で気さくでお話もしやすく… ミラーも可愛くとても気に入ってます。 ありがとうございました😊
来店日:2024年9月30日来店回数:2回
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日は御来店ありがとうございます🙇♀️ 2度目のご予約すごく嬉しかったです❕❕ ミラーすごくお似合いでした😳😳 お話がいつも楽しく、時間が一瞬に感じます! 甘いスイーツ休憩時間に頂きました😋 すごい美味しかったです😭😭 本当にありがとうございました またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
さわこさんの口コミ
初めましてミラーネイルしたのですが、 とても可愛くて気に入っています☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年9月27日
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日は御来店ありがとうございます😌 初めてのミラー気に入っていただけて光栄です🩷 今からの時期にもピッタリですしすごくお似合いでしたよ🥰 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
ゆあさんの口コミ
オフからケア、爪の状態を見てケアネイルに変更しました。ミラーネイルは周りの方から好評で、私も爪をみて気分が上がってます♡
来店日:2024年9月27日
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました☺️ 今からの時期にピッタリな秋カラーのミラー お似合いでした🤎 ネイル好評で嬉しいです(*^^*) 是非、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
jさんの口コミ
久しぶりのネイルでかわいく仕上げてもらえて大満足です🤍 形や色など丁寧に仕上げてきただけました! 施術中、たくさんお話を聞いてもらえてすごく楽しかったです! また行きたいなと思いました🤍 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年9月24日
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日は御来店ありがとうございます😊 今からの時期にピッタリなカラーでのグラデーション すごくお似合いでした🧡 恋愛話や、色々なお話ができすごく楽しかったです🎶 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
KINGさんの口コミ
久しぶりのネイルにかわいいデザインにhappyです💓仕上げも綺麗で最高です✨ありがとうございました😊
来店日:2024年9月24日
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日は御来店ありがとうございます😊 久しぶりのネイル、喜んで頂き光栄です🥰 すごくお似合いでした🧡 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
eriさんの口コミ
大変丁寧に仕上げていただきました。オフする際も痛みや熱さはないですかと、確認してくださり安心してお任せできました。デザインも色もかわいくてとても満足です。 優しく接客してくださり、楽しく過ごせました!ありがとうございました!都度、細かな部分を確認してくださり、綺麗に仕上がっています!
来店日:2024年9月22日
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日は御来店ありがとうございます😊 カウンセリングの際お爪の状態を詳しく 教えていただけたおかげで、安心して頂けるような 施術が出来ました☺️ありがとうございます😊 スキニーフレンチすごくお似合いでした🩷 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
里穂さんの口コミ
きれいなグラデーションネイルに仕上げていただきました! ちゅるんと可愛くて、手元見るたびに嬉しくなります💓 施術中も地元の友達と話してる感じで楽しい時間でした😆 ありがとうございました😊
来店日:2024年9月21日
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました☺️ 肌馴染みがいいカラーでのグラデーション ちゅるんとしていてすごくお似合いでした🧡 施術時間があっという間に感じました🤭 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️՞
むぎさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらいました🥺お話も楽しく、あっという間の時間でした!ありがとうございました!
来店日:2024年9月21日
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました☺️ 今からの時期にもぴったりなカラーの グラデーションすごくお似合いでした🩷 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️՞
a.t.さんの口コミ
とても丁寧にキレイにやっていただいてカラーもかわいいし大満足です!お話しも楽しかったです✨頑張ってください!
来店日:2024年9月14日
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日は御来店ありがとうございます😊 ミラーすごくお似合いでした🤍 大満足していただけで光栄です✨🤍 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年9月24日
ㅋㅋㅋさんの口コミ
色選びから爪の形までいろいろ一緒に考えてくださりました。いろんなお話もたくさんできてとても楽しかったです!仕上がりもとても綺麗で満足です、ありがとうございました :)
来店日:2024年9月5日
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました❕ 色々なお話を沢山しすぎて 時間が足りなかったです😂 仕上がり気に入っていただけて光栄です✨ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年9月24日
リトルミィさんの口コミ
とても気さくな方で早い、丁寧、綺麗に仕上げて頂きました。色も気に入ってます。ありがとうございました。
来店日:2024年9月2日来店回数:2回
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌 嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます😳 肌馴染みがあるラメのワンカラー凄くお似合いでした🤍 気に入っていただけて光栄です✨ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年9月3日
ささんの口コミ
とても対応も良く可愛く仕上げてもらいました‼️ 大満足です🎀
来店日:2024年8月31日
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 気に入っていただけて光栄です✨✨ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年9月3日
なさんの口コミ
爪が弱ってしまい、数ヶ月間ネイルをお休みしていたのでずーーーっと楽しみにしていたネイル! やっぱりまだ爪が汚い部分もあったのにとっても可愛い理想通りの爪にしていただきました! お話も面白くて一瞬に感じました!! また機会があればお願いします✨✨💖
来店日:2024年8月26日
ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました❕ ずっと楽しみにしていたネイルを今回私が 担当させてもらえて嬉しかったです🥰 選ばれたお色味もすごくお似合いでした💚 共通のお話で盛り上がったりし、時間が一瞬に感じました✨ またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年8月28日