5.0男性 / 20代前半
駅から近く雰囲気も落ち着いてるので、よく通っています!
毎回理想通りの仕上がりにしていただけるので、安心してカットのお願いができます!
駅近で雰囲気もよく完璧に仕上げてもらいました。
また来ます。
いつも通りで安定して最高です!
駅近で場所も分かりやすく、行きやすかった。
仕上がりも良く、居心地がいい空間でした!
前回の改善点など細かく考えてながらやって頂き、今回もカッコよく仕上げて頂きました。毎回ありがとうございます。またよろしくお願いします。
とてもフレンドリーで丁寧な施術と素晴らしい技術で大変満足しました。是非また利用したいです。
強い癖毛で縮毛矯正している状態でも綺麗なパーマに施術していただけました✨
接客も丁寧で仕上がりも満足です!
毎日のヘアセットが楽しみになりました☺️
また通いたいです!
初めてでふわっとした要望にも応えていただいて
楽しい時間にしてもらった上で、
満足な仕上がりにしてもらえました!
パーマによる頭皮の痛みもなく最高です。
またよろしくお願いします、
曖昧な要望にもちゃんと答えてもらえて理想の髪型にしていただけました!接客もとても丁寧でした。
今回はありがとうございました、大満足です!
いつもパーマをする際に結構短めに切られがちなのですが、
それも考慮して切っていただき、すごく満足でした。
また波巻きパーマの出来もすごくいいです。
また来ます!
今日さ初めてパーマをお願いしました。毎度イメージ通りに仕上げで頂きありがとうございます。週明けの会社が楽しみです。
カットする長さをアバウトな説明になってしまったのですが、爽やかになってとても満足です!
親切・丁寧・技術 素晴らしかった。
いつもいつもありがとうございます!
毎回完璧な仕上がりで大変満足しています!
これからもよろしくお願いします🙇♂️
初めてのパーマで不安でしたがとても良い仕上がりになりました。接客も丁寧でまた利用したいと思います!
お店の雰囲気がとてもよく、仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました😭😭
お店の雰囲気が良く、接客も良く
仕上がりも満足しております!
本日もありがとうございました!やっぱり今回イメージ通りにして頂きました。前回会社でも絶賛でしたが、明日も期待できそうです!
かっともカラーもイメージ通りに仕上げて頂きました。ここまでピッタリだったのは初めてかも。とてもお話ししやすく仕事も丁寧、お店もいい雰囲気だったし、リピート決定です。
今月も大満足です!!
またよろしくお願い致します!!