40%以上オフ!ミニモSALE
Serenity salonの掲載

相模大塚駅5分 / さがみ野駅20分 / 大和駅20分

Serenity salonの口コミ

あやなさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンを見つけてしまったという感じで、始めから最後まで終始贅沢な時間を過ごさせてもらいました!お顔のケアに詳しくない私にも丁寧にわかりやすく説明してくださったり、施術も丁寧でかつしっかり的確に行っていただき、身体も頭もデコルテもほんとにとても気持ちがよかったです!また絶対リピートさせてもらいたいと思ったサロンが近所でとても嬉しいです‼︎また伺います♪

Serenity salonさんからの返信

先日は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました(^^)なかなか日々忙しいと1人の時間は貴重ですよね🥺
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました✨
    とても嬉しいご感想も大変励みになります‼︎

また、いつでもゆっくりしにいらして下さいね😊

返信日:2024年4月24日
  • 千さんの口コミ

車で行かせていただいたのですが、駐車する際にもう手で招いてくださってそこからすごく丁寧な方だなとびっくりしました。
    お飲み物も初めて飲んだのですが、身体に良さそうなのに飲みやすくて、香りも良くてびっくりしました!
    ヘッドスパ30分という他のメニューより安く、短いものを最初は選ばさせていただいたのですが、すごく気持ちがよくリフレッシュができました。今度は違うメニューで伺いたいなと思います!
    他の方が何回も通う理由がすごくわかりました。
    ありがとうございました!^ - ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    あっという間のお時間でしたね‼︎
    お身体心配ですので、またケアさせてください🥹
    大変嬉しいご感想をありがとうございました✨

返信日:2024年10月9日
  • みんさんの口コミ

自身の身体の不調や悩みを丁寧にカウンセリング頂き1回でも効果が分かる程良かったです! 自分のからだを見直す良いきっかけになりました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    施術の効果を感じていただけたとのご感想大変嬉しいです🥹また、いつでもご相談くださいませ‼︎精一杯お手入れ入らせていただきますのでよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年10月9日

久しぶりに施術して頂きましたが最高でした👏✨
    自分では気づいていない身体の凝っている箇所をほぐしていただけました!生活の中でのポイントなども教えて頂きありがとうございました!!
    お話も楽しくて時間があっという間でした🥰
    またお願いします🦋

Serenity salonさんからの返信

昨日は、貴重な平日休みの中ご来店いただきましてありがとうございました😊
    久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです♪
    m様、きちんと健康管理されててさすがでした‼︎
    また、いつでもゆっくりしにいらして下さいね♡

返信日:2024年9月11日
  • さんちゃんさんの口コミ

小鼻の黒ずみが改善されてとても嬉しいです!

Serenity salonさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪小鼻もツルツルになりましたね‼︎毛穴が開きやすいので引き締めケアを入れてあげると更にgoodです😊
    また、いつでもご相談くださいませ☺️

• あやなさんの口コミ

2回目伺いました!着いたあとも施術メニューに迷っていたのですが、丁寧に意向を確認してくださったり、メニューを紹介してくださいました!結果、希望通りの施術を受けることができ、急な変更にも対応してくださり、とてもありがたかったです。時間もオーバーしてしまいましたが、そんな雰囲気を全く出さずに美味しいお茶も出してくださり至れり尽くせりな時間でした!また伺いと思います(^O^)

Serenity salonさんからの返信

先日は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しいご感想も大変励みになります‼︎
    施術も気に入ってくださり良かったです♪また、シミケア入れていきましょう✨
    時間オーバーしてしまいすみませんでした🙇
    また、いつでもゆっくりしにいらして下さいね🥹
    ありがとうございました♡

• 美奈さんの口コミ

丁寧に色々説明してくださりありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけた事大変嬉しかったです。
    また、是非大和に来た際はお立ち寄りくださいませ♪
    シミケアも是非‼︎

返信日:2024年7月25日
  • kaoricoさんの口コミ

定期的に施術してもらっています。いつも気持ち良く、お肌もきれいにしてもらい、大満足です。シミ対策も挑戦したいなーと思っているので、また、お邪魔しますね✨

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    施術も気持ち良かった、お肌も綺麗になったとのご感想大変嬉しいです🥹

次回、シミケアもオススメですので是非‼︎
    では、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年7月2日
  • サキさんの口コミ

今回初めてだったのですが、接客が丁寧でとても良かったです。カウンセリングシートをもとに身体の不調についてたくさんアドバイスを頂けたので、出来るところから実践していきたいと思います。
    施術はヘッドマッサージで予約をしたのですが、気持ちよくて時間があっという間に終わってしまいました。強めのマッサージを希望したところ、しっかり強めにほぐして頂けたのでスッキリしました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

Serenity salonさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    あっという間のお時間でしたね!施術もスッキリしたとのご感想大変嬉しいです✨接客もお褒めいただき大変励みになります🥹

出来る事から少しずつルーティンに入れていきましょうね♪
    また、いつでもゆっくりしにいらして下さいね✨
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年6月3日
  • みかんさんの口コミ

いつもガチゴチの体をほぐしてくださり
    本当に、ありがとうございます!
    仕事の悩みを親身に聞いてくださったり、私の意見を尊重しつつ
    笑顔で受け答えしてくれる姿にいつも救われています☺️
    また行かせていただきます!

Serenity salonさんからの返信

本日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました🥺だいぶお疲れが溜まっていたので心配です💦
    お仕事、家事も無理せず休める時に横になってくださいね‼︎

また、いつでもゆっくりしにいらして下さいね☺️
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♡

返信日:2024年5月30日

気持ちよさはもちろん、ほどよい心地よい絶妙な痛気持ちいいマッサージで全身とても軽くなりました
    こんなに体がスッキリするのはいつぶりだろ?という感じです
    帰ってきてからも気持ち良さの余韻に浸ってます☺️
    また近々伺います!
    よろしくお願いします😊

Serenity salonさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    全身が軽くなったとのご感想、大変嬉しいです✨
    本日はいつも以上に水分を沢山摂って老廃物を出していきましょう‼︎浮腫みにくい体作りをしていきましょう♪

また、いつでもゆっくりしにいらして下さいね☺️
    ありがとうございました✨

返信日:2024年5月21日
  • ゆゆさんの口コミ

色々と美容の事お話されて勉強になりました。

Serenity salonさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけた事に感謝致します✨お肌、艶々になりましたね‼︎
    また、いつでもケアしにいらして下さいね😊

返信日:2024年5月2日
  • みかんさんの口コミ

いつも、癒されています。今日はなるべく間を開けないように来店を心がけていたので、予約出来て良かったです♡
    本当にいつも、ありがとうございます!

Serenity salonさんからの返信

本日は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♡月1ケアが出来たら理想的ですね‼︎
    だいぶ身体も緩みやすくなってきていますので、入浴後はゆっくりストレッチが少しでも出来ますように☆(^^)

また、いつでもゆっくりしにいらして下さいね♪
    大変嬉しいご感想をありがとうございました♡

返信日:2024年3月25日
  • kaoricoさんの口コミ

3ヶ月ぶりに施術していただきました。顔はピカピカ、身体がスッキリしたことはもちろん、元気も吹き込んでもらった気がしています。
    また、定期的にお邪魔したいと思います!

Serenity salonさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    お身体スッキリ、お顔はピカピカになったとのご感想も大変嬉しいです🥹老廃物を流せば身体も緩み、心もスッキリとパワーチャージ出来ますね♡

また、いつでもゆっくりしにいらして下さいね‼︎
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました🥹

返信日:2024年3月11日
  • ♡さんの口コミ

色々お話ししてくださり勉強になりました!マッサージもとてもすっきりしたのでまたお伺いしたいです!☺︎

Serenity salonさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊

リンパの流れが良くなりむくみスッキリしましたね✨
    リンパマッサージをすることで、体の中にたまったむくみの原因の水分、毒素がリンパに流れ出て、それが尿となって体の外に排出されます。
    リンパケアで溜め込まない身体を作っていきましょうね♪
    次回予約もありがとうございます☺️それまでホームケアをよろしくお願いいたします✨

嬉しいご感想をありがとうございました🥹

返信日:2024年2月12日

今回も全身ほぐして頂きました!寒さで気づかないうちに肩や足が凝っていてとても気持ちよかったです☺️強さも毎回ちょうどよくほんとに全身スッキリできます✨️
    久しぶりにお会いしたので、たくさんお話もできてあっという間に時間が過ぎてました🥰今回もありがとうございました!

Serenity salonさんからの返信

本日もありがとうございました😊身体も緩み沢山汗も出ましたね✨急に寒くなり身体に力も入りやすいですので、ゆっくり深呼吸を意識してみて下さいね❣️
    お話してたらあっという間のお時間でしたね✨また、いつでもゆっくりしにいらして下さいね✨

今年もよろしくお願いいたします🥰

返信日:2024年1月14日
  • kaoricoさんの口コミ

3か月ぷりにお邪魔しました。気持ちよさを感じていたくて、眠気と戦っていましたが、やっぱり心地よさには勝てず…ウトウトと。汗をたっぷりかいて、疲れがすっきり取れました!コスパも良く、また、定期的に伺いたいです。ありがとうございました。

Serenity salonさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    汗もたくさんかいて疲れがスッキリされたとのご感想も大変嬉しいです❣️励みになります🥺

また、疲れが溜まる前に是非ケアさせていただけたら嬉しいです☺️来年もどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年12月4日

久しぶりのメンテナンスで全身本当にすっきりしました🦋ここに通い出してから、代謝がよくなり全身から汗が出るようになりました✨
    私のプライベートな話までたくさん聞いていただき、心も身体もリフレッシュできました🧡またお願いします!!

Serenity salonさんからの返信

本日は雨の中ご来店いただいきまして有難うございました❣️サロンに通い出してから代謝がよくなり全身から汗が出るようになったとのご感想、大変嬉しいです♡
    励みになるお言葉いつも有難うございます♪

これからもっと寒くなってきますので、またデトックスしましょうね☺️

返信日:2023年10月9日
  • kaoricoさんの口コミ

インスタで見つけて、お邪魔しました。

ヘッド、フェイシャル、ボディーの贅沢三昧をお願いして、た~っぷりと癒してあただきました。ドロドロに疲れていて駆け込んだのてすが…お顔すっきり、お肌すべすべ、頭も身体も軽くなりました!これからしばらく頑張れそうです。

リピートします。ありがとうございました~

Serenity salonさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました♪

リンパの流れも良くなり老廃物がいっきに排出されましたね
    (^ ^)お肌もツルツルに♡ケアするとお肌も身体も変わっていきますからね!

また、次回も是非メンテナンスさせてください♡
    大変嬉しい口コミをありがとうございました🌸

返信日:2023年9月6日
  • 栞さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    久しぶりのオイルマッサージでかなり癒されました☺︎
    身体もスッキリですっっ!
    またお願いします☺︎♡

Serenity salonさんからの返信

こんばんは♪昨日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)久々のマッサージで癒されたとのご感想、大変嬉しいです⭐︎
    その日の疲れはその日のうちにリセットしましょうね!水分をまめにとったり、ストレッチをしたりと意識していきましょう♪

また、いつでもゆっくりしにいらして下さいね(^^)♡

返信日:2023年8月17日

大和市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧