𝐊'𝐬total salon /Eyeの掲載
𝐊'𝐬total salon /Eyeのプロフィール画像
K's total beauty salon ケーエス トータル ビューティー サロン 𝐊'𝐬total salon /Eye

2055
桜木町駅4分 / 馬車道駅13分 / 伊勢佐木長者町駅15分 / 日ノ出町駅6分

𝐊'𝐬total salon /Eyeの口コミ

久しぶりにまつ毛パーマかけました❗
    ありがとうございました💙
    また伺いますね😊

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

玲様、ご来店して頂き誠に有難うございました💫
    お仕上がり満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます🧡またのご来店是非お待ちしております🥰❣️

返信日:2021年6月28日
  • あーちゃんさんの口コミ

またつけてもらいたいと思いました♪

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

あーちゃん様、ご来店して頂き誠にありがとうございました😊💞また、嬉しい口コミありがとうございます💞
    是非またのご来店お待ちしております🥰❣️

• アンジーさんの口コミ

ミニモのやりとりの中でも御親切に対応して下さり、お店でも真剣な対応の良さが伝わってきました。
    マツエク中も何も不快に感じることがなく、気持ちよく寝てしまうほどでした。
    ありがとうございました❤︎

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

アンジー様、ご来店して頂き誠にありがとうございました😊✨リラックスして頂けてこちらとしても嬉しいです🥰❣️またのご来店是非お待ちしております🌟

返信日:2021年6月28日

綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました🙌🏻

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

rui様、ご来店して頂き誠にありがとうございました😊💞
    デザインとってもよくお似合いでした✨
    またのご来店是非お待ちしております❣️

返信日:2021年6月28日

とても丁寧にやって頂きましたが終わった後、下まつげがずっと皮膚にくっついている(濡れている)感覚があったのでお店を出て鏡を見ながら拭いたら、目尻側の下まつげが90度に折れていました。真っ直ぐに伸ばそうとしても、折れたまま伸びず、恐らくまつげパーマ用の液が下まつげに付いてそのまま気づかず施術を続けてたからだと思いますが。今も下まつげの半分が折れてる状態です笑
    折れてしまったものはしょうがないですが、術後は濡れたままの下まつげも拭くなどの対処をして欲しかったです、、、
    ただ、過去に目が腫れたことがあるって伝えていたのでとてもとても細かく気にかけてくださったので嬉しかったです!
    上瞼が分厚い為やり辛かったと思いますが、丁寧にやって頂き有り難うございました!!!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術中の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月11日
  • nanamiさんの口コミ

今日はありがとうございました🙏
    当日予約+深夜に予約したのにもかかわらず、メッセージもとても丁寧でお店に行く前から好印象でした☺️
    やっていただいてる時も、体勢つらくないですか?などの気遣いもあり、とてもありがたかったです!
    また、仕上がりもとても良く大満足でした!
    お願いしてよかったです❤︎またよろしくお願いします!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

nanami様、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました☺️🌼
    接客、お仕上がり共に満足して頂けて嬉しい限りでございます🥰🌟
    パリジェンヌラッシュリフトとてもよくお似合いで素敵でした✨💕
    是非🌟またのご予約お待ちしております😊🌈
    温かい口コミまで本当に有難うございます🧚‍♀️

返信日:2021年6月9日
  • maikoさんの口コミ

小山さん 大変気持ちの良い丁寧な接客と施術でした。
    そしてすてきな方でした。またよろしくお願いします。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

maiko様、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました☺️🦋
    また、とっっても嬉しい口コミ本当に有難うございます🥰幸せな気持ちになります✨
    またのご来店ぜひお待ちしております😊🌷

返信日:2021年6月9日
  • まぁみさんの口コミ

対応もよく、2回目の利用でした。気持ち的には普通の睫毛パーマの方が持ちが良かったです。毛が細い所は少し傷みが出てます。担当してくださった方も親切丁寧にして頂きました。次回はお店で予約してみます。

• kanakoさんの口コミ

丁寧な施術で痛みも全く無く、綺麗に仕上げていただきとっても満足です!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

kanako様、ご来店誠に有難うございました💘
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです🌟
    またのご予約是非お待ちしております❣️✨
    口コミ有難うございます☺️🌷

• oriさんの口コミ

本日はありがとうございました✨✨娘の変化にも驚きました。二人で大喜びしました。予約時から終始ご親切にして頂け感謝感謝です。皆さんとても感じ良く、素敵なサロンで、技術も素晴らしくとってもいい日になりました。ありがとうございました✨

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ori様、お忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました💛😊とっても幸せな口コミ嬉しい限りです😭💕
    またのご来店是非お待ちしております🌼
    有難うございます✨✨✨

• ayanoさんの口コミ

施術中・後、痛みや痒みもなく綺麗な仕上がりで満足です‼︎ありがとうございました♡

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

A様、お忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました☺️❣️
    満足して頂きこちらとしてもとっても嬉しいです🧡🤎
    パーマデザインもすごくお似合いでした☺️💕
    またのご来店是非お待ちしております👼🌟

• うめさんの口コミ

2回目もまつげパーマをして頂きました!
    とても丁寧な接客で、カールも綺麗でとても満足です💕
    是非またお願いしたいです!!
    ありがとうございました☺️❤️

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

うめ様、再来して頂きとっても嬉しいです😭💕
    ご来店誠に有難うございました🙇‍♀️✨
    今回も満足して頂けてとっても幸せです🥰☀️
    またのご来店是非お待ちしております🌷

• 美幸さんの口コミ

お店がわかりにくい為、わざわざビルの写メなど連絡してくださったり、理想のまつ毛にしてくださったりとても満足しています。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

美幸様、ご来店頂き誠にありがとうございました😊🌼
    満足して頂きとっても嬉しいです🥰
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️🦋

• のさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです😭
    またお願いしたいです!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊💞
    そして口コミまで本当に嬉しいです☺️
    またのご来店是非お待ちしております🙇‍♂️🦋

• りんさんの口コミ

綺麗に施術して頂きありがとうございました!!
    大満足です!接客も丁寧で有難かったです(><)

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

夏凛様、ご来店頂き誠にありがとうございました💞
    また、とっても嬉しい口コミ有難うございます😊
    またのご来店是非お待ちしております🥰🍒

• あささんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

あ様、ご来店頂き誠にありがとうございました😊♥️
    またのご来店是非お待ちしております🌹

返信日:2021年6月4日

全てにおいて満足です😭💖このクオリティで500円は安すぎるくらいです!!約90分と長時間なので暇になってしまうかなと思ったのですが、楽しくお話して下さったので、時間が経つのが短く感じました!仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!!ありがとうございました🙇‍♂️💟

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

sa様、ご来店頂き誠にありがとうございました☺️☀️
    満足して頂き、こちらとしてもとっても嬉しいです🥰
    またのご来店ぜひお待ちしております🌼

• tomoさんの口コミ

丁寧な説明に安心できました。施術も一生懸命さが伝わりとても感じ良かったです。仕上がりもキレイにカールされ満足♡ありがとうございました😊

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

tomo様、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました😊🧡お褒めの言葉まで頂けてとっても嬉しいです😭
    またのご来店是非🌟お待ちしております!🌼
    口コミ有難うございます🌿

• ゆゆゆさんの口コミ

初めてこちらで施術をうけました。
    丁寧な説明と対応で安心感があり
    希望通りの仕上がりにして
    いただきました!
    また行きたいと思えるサロンでした。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ゆゆゆ様、ご来店頂き誠に有難うございました😊🧡
    お仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです🌼
    またのご来店是非🌟お待ちしております🥰
    またゆゆゆ様にお会いできることを楽しみにしております🌷

• 625さんの口コミ

施術も接客も丁寧で仕上がりもとてもいい感じです(*Ü*)
    ただ、お店が看板が無いので分かりにくく探してしまいました^^;
    時間に余裕を持って行かれることをおすすめします(*ᴗˬᴗ)⁾

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

625様、ご来店頂き誠に有難うございました😊🌼
    場所が分かりづらく、大変申し訳ございません。
    お仕上がり満足して頂けてよかったです🥰
    有難うございます🙇‍♀️

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

K's total beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す