ちきさんからの𝐊'𝐬total salon /Eyeの口コミ

• ちきさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きましたが終わった後、下まつげがずっと皮膚にくっついている(濡れている)感覚があったのでお店を出て鏡を見ながら拭いたら、目尻側の下まつげが90度に折れていました。真っ直ぐに伸ばそうとしても、折れたまま伸びず、恐らくまつげパーマ用の液が下まつげに付いてそのまま気づかず施術を続けてたからだと思いますが。今も下まつげの半分が折れてる状態です笑
    折れてしまったものはしょうがないですが、術後は濡れたままの下まつげも拭くなどの対処をして欲しかったです、、、
    ただ、過去に目が腫れたことがあるって伝えていたのでとてもとても細かく気にかけてくださったので嬉しかったです!
    上瞼が分厚い為やり辛かったと思いますが、丁寧にやって頂き有り難うございました!!!

𝐊'𝐬total salon /Eyeのプロフィール画像

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術中の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月11日

𝐊'𝐬total salon /Eyeの口コミ

K's total beauty salon付近のマツエクサロン情報

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

K's total beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す