𝐊'𝐬total salon /Eyeの掲茉
𝐊'𝐬total salon /Eyeのプロフィヌル画像
K's total beauty salon ケヌ゚ス トヌタル ビュヌティヌ サロン 𝐊'𝐬total salon /Eye

経隓幎数 3幎

2066
桜朚町駅4分 / 銬車道駅13分 / 䌊勢䜐朚長者町駅15分 / 日ノ出町駅6分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

𝐊'𝐬total salon /Eyeの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

159件の口コミ䞭120件衚瀺
  • ayuさんの口コミ

匕っ越しを機にサロンを倉えお、リピヌトしおたす✚
    い぀も目頭や目尻が䞋がっおしたいがちなた぀毛ですが、目頭・目尻もしっかりあがっおくれたすカヌルも均䞀で束間もずおも綺麗です🩵
    パヌマ埌、アフタヌケアをしっかり行うず2ヶ月ほどカヌルが綺麗に残っおくれたす
    これからもよろしくお願いしたす🙆🏌‍♀

• かなさんの口コミ

毎回本圓に綺麗に仕䞊げおいただけお倧満足ですもうここしか行きたくないです😻

い぀もお䞖話になっおたす。

斜術も接客も䞁寧で
    毎回た぀げの䞊がり具合に感動したす

タむミングが合わなくお
    別のサロンぞ行っおも
    絶察ここのサロンが1番だなず思いたす

たたよろしくお願いしたす

• けヌなさんの口コミ

2回目の斜工でしたが、ずおも満足です
    たたよろしくお願いしたす

• puteさんの口コミ

女性 / 10代埌半

斜術も䞁寧で過去䞀で理想のた぀毛になっおたす可愛いです(T_T)♡
    リピヌトさせおいただきたく思いたす

• ♡さんの口コミ

女性 / 10代埌半

マツ゚ク15mmãŒã‚ã‚‹ãšã“ã‚ã‚’æŽ¢ã—ãŠãŠãŠåº—ã®é›°å›²æ°—ã‚‚è‰¯ã•ãã†ã ã£ãŸã®ã§äŒºã„ãŸã—ãŸàŽŠàµàŽŠàŽ¿ ˃ ᵕ ˂ )カりンセリングも手際よく盞談にも乗っおくれお良かったです。たた䌺いたす

• さくらさんの口コミ

毎回ずおも綺麗なカヌルに仕䞊げおくださいたす🌌
    液剀が染みたり痛みも党くなく斜術しおくださるので、安心しおお任せできたす。
    たたお願いしたす✚

• メコさんの口コミ

カりンセリングがずおも䞁寧で、理想のた぀毛の䞊がりかたや悩みなど现かく聞いおくれたした
    斜術䞭も、私のリク゚スト通り现郚たで䞁寧に䞊げおくださっおいるのを感じ、嬉しかったです
    仕䞊がりも今たでで1番綺麗で感動したした💖
    たたぜひお願いしたいず思いたす🌞

• ❀さんの口コミ

ずおも理想のた぀毛にしおいただきたした
    たたお願いしたすありがずうございたした😭

察応もめちゃくちゃ良かったです
    でも薬剀がめちゃくちゃ染みたした😭なんで🀔💭
    それでもデザむンが良すぎたのでたたお願いしたす💕😻

• iさんの口コミ

可愛くた぀毛䞊がっおテンションあがりたくりでした
    次もよろしくお願いしたす

• さくらさんの口コミ

い぀もありがずうございたす♡
    6日経っおも斜術盎埌ず党く倉わらないカヌルをキヌプできおいたす👀✚
    持ちも䞊がり方も今たでで1番です
    たた次回もよろしくお願いしたす🌌

• ノさんの口コミ

アむブロりもた぀毛パヌマも仕䞊がり綺麗で満足です🎶
    パヌマしっかり眉頭も根本からあげおいただき目元ぱっちりしお可愛いです🫶🏻リピヌトしたいサロンです💞

• 奈緒さんの口コミ

以前パリゞェンヌをやっおもらった際に、䞊がり過ぎおしたいた぀毛がたぶたに刺さるほどで、それが心配だずあらかじめ䌝えるず、察応しおくださいたした。終った際に䞊がり過ぎおしたったかもず蚀われたしたが、ちょうどよく綺麗にパッチリ䞊がっおいお、倧倉満足です。斜術䞭もずおも䞁寧にしおくださり、ずおも感謝しおいたす!お気に入りのサロンです(^^)

• くるさんの口コミ

斜術終了埌も気遣いしおくれおよかったです倀段もそんなに高くないのでおすすめです。

くる様
    先日はご来店いただきたしお誠にありがずうございたす❀"
    バむンドフラットずおもお䌌合いでした☺✚
    たたデザむンやケアなど、䜕かお悩みやご盞談ございたしたらお気軜にお声がけくださいたせ🎀✚
    たた是非お埅ちしおおりたす🎄💫
    お忙しい䞭、玠敵な口コミありがずうございたす♡♡

返信日2023幎11月11日
  • けヌなさんの口コミ

今日はありがずうございたした
    初めおのワンホンだったでしたが、ずっおも䞁寧なカりンセリングでほっずしたした
    どのようなデザむンが合うなど、教えお頂き、私の理想ならた぀毛になっおお倧満足です
    リピヌトしたいず思いたす

けヌな様
    先日はご来店いただきたしお誠にありがずうございたす🎀✚ワンホンデザむンずっおもお䌌合いでした😍🍒可愛いかったですっ♡"
    お初めおずのこずでドキドキでしたが気に入っおいただけおこちらずしおも嬉しい限りで埡座いたす♡♡
    たた些现なこずもお気軜にご盞談くださいね🥹💞
    たたお䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす💌
    ずおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす😭🎄✚

返信日2023幎11月11日
  • Rioさんの口コミ

今回で利甚3回目ずなりたすが、毎回気になる郚分に぀いお盞談するず䞁寧にカりンセリングしおくださり、ずおも満足な仕䞊がりずなっおたす!
    い぀もありがずうございたす😊

Rio様
    先日はご来店頂きたしお誠に有難う埡座いたす☺💟💟
    お仕䞊がりご満足しお頂けおずっおも嬉しいです♪♪
    そしおこちらこそカりンセリングの際にご䞁寧にお話ししおくださり本圓に有難う埡座いたす🥹💕✚
    现かなずころも少しづ぀工倫しながら理想のパヌマ䜜り䞊げおいきたしょ~🥹✊🏌❣
    たた是非是非ご盞談くださいね♡

い぀も有難うございたす🧞❣
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💌

返信日2023幎10月27日

マスカラが瞌に付くのが悩みな事をカりンセリングの際に䌝えたら、䞁寧にロットの皮類の説明をしおいただきたした。埌日マスカラを塗っおみお瞌に付く悩みが解決されおずっおも満足です🀍ありがずうございたした

m様
    先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす😭💕
    お悩み解消されおお仕䞊がりご満足しお頂けおずっおもよかったです🥹✚ずおも嬉しいです😭✚✚
    これからもた぀毛に合わせながら理想のパヌマを䜜り䞊げおいきたしょ〜❣❣

お忙しい䞭、口コミ有難う埡座いたす☺🧡
    たたお䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす♡

返信日2023幎10月27日

4幎間、毎月様々なずころでマツパをしおきたしたが、過去1良かったです。もうこの方にしかお願いできたせん
     ; ; たたお願いしたす

a様
    先日はご来店頂きたしお誠に有難う埡座いたす☺🧡
    過去1だなんお、、😳✚
    そう蚀っお頂けおすごく励みになりたすし嬉しい限りでございたす😭✚有難う埡座いたす😭✚
    たたデザむンなど皮類が沢山ございたすので、
    些现な事もお気軜にご盞談くださいね🥹♡

お忙しい䞭口コミのご投皿も有難う埡座いたす♪♪
    たたお䌚いできるこず楜しみに心よりお埅ちしおおりたす😊🎈

返信日2023幎10月27日

ずおも䞁寧な接客で、心地よかったです仕䞊がりも過去䞀で良かったですたた来たす

み様
    先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたした🥹💕
    斜術䞭リラックスしお頂けお、お仕䞊がりも気に入っお頂きずっおも嬉しいです☺♪
    そしおデザむンも可愛くおお䌌合いでした♡♡
    オヌダヌメむドラッシュリフトは、玄30皮類以䞊の䞭からデザむンお遞びできたす🧞💕
    こだわりや理想がございたしたらたたご盞談くださいね🥹✚✚
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす😻♡

返信日2023幎10月27日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

暪浜垂䞭区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

K's total beauty salon付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る