𝐊'𝐬total salon /Eyeの掲茉
𝐊'𝐬total salon /Eyeのプロフィヌル画像
K's total beauty salon ケヌ゚ス トヌタル ビュヌティヌ サロン 𝐊'𝐬total salon /Eye

経隓幎数 3幎

2074
桜朚町駅4分 / 銬車道駅13分 / 䌊勢䜐朚長者町駅15分 / 日ノ出町駅6分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

𝐊'𝐬total salon /Eyeの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

159件の口コミ䞭2140件衚瀺
  • Kさんの口コミ

女性 / 30代埌半

2回目の利甚です。前回は眉毛ずセットのものを利甚したしたが今回はた぀毛のみです。前回しっかり間匕きしたり抜いおいただいたおかげで今回は眉毛は気にならなかったので今回はた぀毛のみにしたした。お財垃にも優しくおありがたいです♪
    旅行の予定が入っおいたのでこの日にぎゅうぎゅうに色々な予玄を詰めおしたっおいお時間制限をお願いしおしたいたしたがすごく䞀生懞呜急いでくださっお次の矎容宀予玄も無事間に合いたした(^^)ありがずうございたしたお陰で綺麗な状態で旅行に行けたす。たたお䌺いしたす

K様✚
    先日は圓店をご利甚頂きたしお誠にありがずうございたした😭✚
    今月もお䌚いできたこずがなによりも嬉しかったです🥹♡♡
    ご迷惑おかけしおしたっお貎重なお時間を沢山頂いおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした😣💊
    その埌のご予定も急がせおしたい申し蚳ございたせん😭💊
    こちらがご迷惑をおかけしおしたったのにも関わらず察応もずおも芪切にしおくださりK様の玠敵な人柄に救われたした😭✚✚ずおも感謝しおおりたす🙇
    ありがずうございたす😭♡
    旅行もお身䜓気を぀けお楜しんでください♪♪
    たた是非お䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす☺💓💓
    い぀も本圓にありがずうございたす🙇🌌

返信日2023幎9月22日

初めおのマツ゚クでしたが、垌望通りずおもかわいくしおいただけお嬉しかったですありがずうございたした🥹たたお願いしたす💜

misaki様
    先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたした😊♡
    初めおの゚クステを担圓させお頂けおずっおも嬉しかったです🥹💕💕
    そしおすっごく可愛くおお目元にもぎったりでお䌌合いでした🀍"
    お悩みや理想に添っおデザむンもたたご盞談くださいね🌌🫧
    持ちなども䜕かご䞍安なこずあればお気軜にご連絡ください☺❣
    たたお䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす✚
    口コミご投皿ありがずうございたす😭♡

• 圩花さんの口コミ

毎回もちも良くおリピヌトしおたす‎^_^
    圢も綺麗でずおも䞁寧に斜術しおくださいたす。

圩花様
    先日はご来店頂きたしお誠に有難うございたす😊🌷
    そしお口コミのご投皿もずっおも嬉しいです♡
    デザむンずっおもお䌌合いでした☺🀍"
    これからもご満足しお頂けるよう䞁寧な斜術を心掛けお参りたす🀎🫧
    毛呚期などもありたすので、持ちなども䜕かご䞍安なこずございたしたらい぀でもお気軜にお声がけくださいね🥹💓💓
    たたお䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす💌

• rionaさんの口コミ

自分の目や悩みに合わせおここたで䞁寧に斜術しおくださるサロンは初めおで、気付けば5回ほどリピヌトさせお頂いおおりたす。店内もずおも綺麗で居心地がいいです。
    たた来月以降もよろしくお願いしたす

riona様
    先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす😭🫧
    そしおい぀も本圓にありがずうございたす😊♡

お䌚いできるこずが䜕より嬉しくお励みになりたす💌
    ワンホンデザむンもずっおもお䌌合いでお目元にぎったりでカラヌ゚クステも最高に可愛いです😍💓💓
    た぀毛䜕かご䞍安なこずございたしたらい぀でもご盞談くださいね☺✚✚

たたお䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす🌌
    玠敵な口コミをありがずうございたす🌷🌷

返信日2023幎9月22日

2回目の利甚です。

前のサロンでの斜術の悩みを聞いおいただいた䞊で
    色々な提案をしおもらいたした斜術も䞁寧で
    仕䞊がりも綺麗で倧倉満足しおいたす

䞁寧なので毎回ぐっすり寝おしたい
    ご迷惑おかけしおるかもしれたせん。。。

たたお願いしたいず思っおいたす

おもち様
    先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす♡
    お仕䞊がりご満足しお頂けお嬉しい限りでございたす😭✚💫
    リラックスしお頂けおよかったです🥹💕💕
    少しでも疲れを癒せるお時間になれたらなず思いたす☺🫧
    今埌もお客様に安心しお任せお頂けるよう
    䞁寧な斜術、接客を心がけお参りたす🩵"

たたお䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす🌷
    玠敵な口コミご投皿ありがずうございたす😭♡

返信日2023幎9月22日

斜術が䞁寧で、目を瞑っおいたのもあっお少し寝おしたいたした。
    接客も明るく、仕䞊がりも现郚たで綺麗に仕䞊げおくださっお文句なしです
    是非たたお願いしたす

m様
    先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたした😭🀎
    ずっおも嬉しい口コミをありがずうございたす♡
    斜術䞭リラックスしお頂けおよかったです🥹🫧
    安心しおた぀毛を任せお頂きありがずうございたす☺✚
    これからも少しでも日頃の疲れを癒せる空間づくりを心がけおいきたす☺💓💓
    お仕䞊がりもご満足しお頂けおこちらずしおも嬉しい限りでございたす😭✚✚
    たた䜕か现かなこずもお気軜にご盞談くださいね♡
    たたお䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす💌

• Rioさんの口コミ

前回違うずころでやっおいただいた時よりも自分の目に合っおいるように感じ、倧満足でした
    ぜひたたお願いしたいです

Rio様
    先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす😊♡

デザむン気に入っお頂けおずっおも嬉しいです🥹🩵
    お目元や雰囲気にぎったりですごく可愛かったです♡♡
    デザむン沢山ご甚意ございたすので现かな調節も可胜です🀍🫧
    是非たたご盞談くださいね☺❣

たたお䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす🌌
    お忙しい䞭、口コミのご投皿も励みになりたす😭✚
    ありがずうございたす♡♡

返信日2023幎9月13日
  • Kさんの口コミ

女性 / 30代埌半

た぀げパヌマず眉毛をやっお頂いおから1週間以䞊経ちたしたが眉もた぀毛もただただ綺麗な状態でうれしいです。
    眉毛も濃いのが嫌だったのですが自分だず䞊手くできなかった間匕きをしお頂いおメむクもしやすくなりたした。
    次回はたた同じ方にお願いしたいです。

K様♡
    先日はご来店頂きたしお誠に有難う埡座いたす🥹✚
    アむブロりずた぀毛担圓させお頂きたしたこず倧倉嬉しく思いたす😭💕💕
    綺麗な状態を保っお頂きありがずうございたす🫧
    お仕䞊がりもご満足しお頂けお嬉しい限りでございたす😣💕💕
    そしお昚日は、K様の優しい人柄にずっおも救われたした😭✚
    本圓に本圓に有難う埡座いたした🥹✚
    貎重なお時間を頂き感謝しおおりたす🙇😭🀍
    た぀毛䜕か気になる事ございたしたらお気軜にご連絡くださいたせ🥹🫧

たたお䌚いできる事楜しみにお埅ちしおおりたす🌻

返信日2023幎9月13日
  • 倕歌さんの口コミ

倧満足すぎお嬉しすぎお幞せです
    たた絶察リピ䌺いたす

倕歌様
    先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす❀"

仕䞊がりなどにご䞍安があったかず思いたすが、
    お任せしお頂きずおも嬉しかったです🥰✚✚
    ありがずうございたす╹◡╹♡

䞊䞋パヌマずっおもお䌌合いでした☺💕
    パリゞェンヌもバッチリでしたね✚✚

たた持ちなどもご様子芋お頂いお、
    デザむンなどもお気軜にご盞談ください😊🫶🏜

• チョコさんの口コミ

カりンセリングも䞁寧で、仕䞊がりもびっくりするくらいあがりたした♡
    ありがずうございたした

チョコ様
    先日はご来店頂きたしお誠に有難う埡座いたす😻🫶🏜

た぀毛すっごく長くお綺麗で、
    立ち䞊げデザむンがずっおもお䌌合いでした💓✚✚
    た぀毛も綺麗にあがり、玠敵でした\( ˆoˆ )/♡

たた、デザむンも幅開くご甚意ございたすので、
    沢山楜しめるかず思いたす♪♪
    たたご理想をお聞かせくださいね😊✚✚

口コミご投皿ありがずうございたす🥹✚
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🩵

• さくらさんの口コミ

耇数回利甚しおいたすが、毎床倧満足の仕䞊がりです✚
    自分に合ったロットで目頭からしっかり立ち䞊げおくださいたすし、2ヶ月近く持ちたす👀
    そしお技術だけでなくお姉様の接客も本圓に玠敵で、、もうここ以倖通えたせん☺
    たたよろしくお願いしたす🌌

さくら様
    い぀もありがずうございたす〜😭💕💕
    そしお嬉しい口コミを頂けお本圓に励みになりたす✚
    本圓にた぀毛が長く綺麗で、デザむンもお䌌合いで玠敵です🥹✚
    持ちも綺麗に保っお頂き、䞁寧に扱っおくださり有難う埡座いたす☺♡

い぀もい぀も楜しみにお埅ちしおおりたす🥰♡
    口コミご投皿有難う埡座いたす🍒✚✚

• 癟花さんの口コミ

ずおも久しぶりにた぀パしたした
    前回他院でしおいただいた時は思ったような仕䞊がりにならず、ずっずビュヌラヌであげおたしたが、今回ここで斜術しお頂いおずヌヌヌヌヌっおも満足しおいたすカりンセリングも䞁寧で、思っおいた通りのカヌルを䞀緒に考えお実際に䜜っおくださいたしたありがずうございたした😳
    たた来たす

癟花様
    先日はご来店頂きたしお誠に有難う埡座いたす☺✚✚
    お久しぶりのた぀毛パヌマ担圓させお頂き嬉しかったです🥹✚有難うございたす(^^)/♡
    たた现かな埮調敎も可胜ですので、お気軜にご盞談くださいね😉✚
    たた是非ご䞀緒にた぀毛パヌマ楜しみたしょう〜❣❣
    お仕䞊がりご満足しお頂けおこちらずしおも嬉しい限りですッ❕💕ずっおもお䌌合いでした🙈💕💕

たたお䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす✚

• よこさんの口コミ

マツパが久々だったのですが、出来䞊がりの圢に぀いお詳しくご説明いただいたので安心しおお任せするこずができたした。
    仕䞊がりもずおも綺麗でしたのでたたお願いしたいです。

よこ様
    先日はご来店頂きたしお有難う埡座いたした🩵✚
    お久しぶりのた぀毛パヌマだったかず思うのですが、お目元がさらにぱっちりず、華やかになりずっおも玠敵でした🥰💕💕
    そしおお仕䞊がりご満足しお頂けお嬉しい限りでございたす🥹✚
    たた、沢山デザむンご甚意ございたすので
    もっずこうしたい〜など、ご理想ございたしたらお気軜にご盞談くださいたせ☺✚

• 圩花さんの口コミ

急遜目の調子が悪くなっおしたったのですが、䞁寧に察応しおくださっおずおも助かりたした
    仕䞊がりも毎回玠敵で満足ですありがずうございたした^^

圩花様🌌
    先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたした✚
    その埌のお目元のご様子はいかがでしょうか🥺
    急遜のこずだったのですが、無事斜術するこずができお
    よかったです☺💕✚
    たた䜕かお困りなこずございたしたら
    お気軜にご盞談くださいね🫧🫧
    デザむンなども沢山ご甚意ございたすので
    现かな調節も可胜です♡
    是非い぀でもご理想をお申し付けくださいたせ🌈🩵

• いくらさんの口コミ

初めおお䌺いしたのですが、接客も斜術もずおも䞁寧でした。
    䜕より仕䞊がりに感動したした私は䞀重たぶたで、割ずた぀毛の生え際が隠れおいるので、心配でした。
    ですがそんなこずは埮塵も感じさせないくらい、毛先をばっちりカヌルしおもらえたした䞀重に合わせたデザむンを提案しおいただき、お任せしおよかったです。
    毛の量に巊右差があるのですが、䞡目バランスよくあげおくださり、巊右差も目立たなくなりたした
    垰り道、結構颚に吹かれたので厩れないか心配でしたが、しっかり䞊がったたたでした。
    今たで利甚したマツパの店舗の䞭で1番良い仕䞊がりで、倧満足です。
    店舗内のトむレも綺麗で、気持ちよく利甚させおいただきたした。
    ぜひ、たたお願いしたいです。
    ありがずうございたした☺

いくら様🧡!
    先日はご来店頂きたしお誠に有難う埡座いたす🥹✚
    お仕䞊がり感動しお頂けおずっおも嬉しいです🫧
    お忙しい䞭、ご䞁寧な口コミも励みになりたす(>_<)!
    有難う埡座いたす♡♡♡
    カヌルタむプのデザむンがお目元にピッタリで
    ずっおもお䌌合いでした😻🩷"
    気に入っお頂けおよかったです🙈🀍❣

たた些现な事もお気軜にご盞談くださいね☺♡
    たたお䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす♪♪

• さくらさんの口コミ

毎回倧満足の仕䞊がりです♡
    䞁寧な斜術に最埌のマッサヌゞたで、色々なずころにお心遣いを感じたす✚
    たたお願いしたす😊

さくら様🫧🫧
    い぀も圓店をご利甚頂きたしお誠にありがずうございたす🧡✚✚
    デザむンも安定しおきおすごく可愛いです♡\\\
    い぀も癒されおたす🫣💕💕

お䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす🌙🌌

口コミも有難う埡座いたす😭🫧🫧

返信日2023幎7月10日

初めお䌺いたしたが、すごく察応が䞁寧な方でした
    初めおのワンホンデザむンで、デザむンの説明もオススメもおしえおくださいたしたし、私の奜みを䌝えた䞊で䞀緒に長さなど考えおくれたした
    斜術を受けおから1週間ほど経ちたした。束の郚分はやはり少し抜けやすいように感じたすが、トップコヌトでた぀毛を敎えるず綺麗な束が䜜れるので倧満足です束じゃないずころは党く抜けおる気配がないので長持ちしそうです。
    たた是非お願いしたいです

りっちゃん様🍒🍒
    先日はご来店頂きたしお誠に有難う埡座いたす❀"
    流行りのワンホンデザむンずっおもお䌌合いで可愛かったです😍\\\
    デザむンなども倉曎可胜ですので
    もっずこうしたい〜などご理想がありたしたら
    い぀でもご盞談くださいね☺💕✚
    コヌティングでのケアも倧切にた぀毛を維持しおくださり有難う埡座いたす🥹✚✚
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす💛
    口コミご投皿ありがずうございたす💕

• なさんの口コミ

䞁寧に芁望を聞いおくださり、垌望通りに仕䞊げおいただきたしたマッサヌゞも気持ち良くお、気さくで玠敵な方でした。たた䌺いたいです

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす🥰! !
    玠敵な口コミもずっおも嬉しいです✚
    有難うございたす🥹✚
    お仕䞊がりもご満足しお頂けおよかったです🥹✚
    たた、沢山皮類もございたすのでお気軜にご盞談くださいね😊💕

たたお䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす😊💕

返信日2023幎4月19日
  • 結衣さんの口コミ

今たで行ったサロンの䞭で1番仕䞊がり満足です

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす😊🧡
    そしおずっおも玠敵なお蚀葉もありがずうございたす✚
    お仕䞊がりご満足しお頂けおこちらずしおも嬉しい限りでございたす🥹♡"

たた沢山のデザむンパヌマございたすので
    お気軜にご盞談ください❣気分や雰囲気を倉えたい時などに是非おすすめです✚
    しっかりずお客様のお目元に合うロッドをご提案させお頂きたす🙌🏻

たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす😊✚

返信日2023幎5月2日
  • 森さんの口コミ

い぀もありがずうございたす。店内bgmがもう少し気持ち小さいず、すごく助かりたす。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

い぀も圓店をご利甚頂きたしお誠にありがずうございたす🥹✚✚
    前回ぱクステでしたが、今回はパヌマずのこずで
    たた雰囲気も倉わりずっおも可愛いかったです😊💗"
    たたパヌマのデザむンも、沢山皮類ございたすのでお気軜にご盞談ください✚

bgmの音量に関したしお、貎重なご意芋を有難う埡座いたす。
    䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせん ; ; 今埌、お客様にリラックスしお頂ける空間䜜りを芋盎しお改善しおいきたす。
    どうぞ、今埌ずもよろしくお願いいたしたす。

たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす☺💫

返信日2023幎4月19日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

暪浜垂䞭区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

K's total beauty salon付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る