𝐊'𝐬total salon /Eyeの掲茉
𝐊'𝐬total salon /Eyeのプロフィヌル画像
K's total beauty salon ケヌ゚ス トヌタル ビュヌティヌ サロン 𝐊'𝐬total salon /Eye

経隓幎数 3幎

2074
桜朚町駅4分 / 銬車道駅13分 / 䌊勢䜐朚長者町駅15分 / 日ノ出町駅6分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

𝐊'𝐬total salon /Eyeの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

159件の口コミ䞭141159件衚瀺

ずおも仕䞊がり満足です🥰
    䞁寧な察応で可愛らしい方にやっおいただき
    幞せな時間を過ごさせおいただきたした😆
    家に垰っお息子にかわいい❀ずお耒めの蚀葉もらいたした
    たた、䌺わせおいただきたす❗

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

お忙しい䞭、ご来店頂き誠に有難うございたした🙇‍♀💗
    ずっおも嬉しい口コミ有難うございたす🥰
    幞せな気持ちになりたす😌💕
    たたのご来店是非お埅ちしおおりたす☺♥

• みなみさんの口コミ

初めおのた぀げパヌマですがずおも可愛く仕䞊げおくださっお感謝しおいたす斜術䞭もずおも芪切にしおくださっお ありがずうございたしたたた行きたいです

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございたした😍🧡
    くるんっずした可愛らしいた぀毛ががずっおもお䌌合いで玠敵でした🥰♥
    たたのご来店お埅ちしおおりたす😊🌷

• Nicoさんの口コミ

斜術前の説明も終わった埌のお芋送りたですごく䞁寧に行っおいただきたした。
    斜術埌もすぐ取れるこずもなく、しっかり付けおいただきたした。
    目元が華やかになり、友達にも耒められたした。
    倧倉なお仕事だず思いたすが、応揎しおいたす
    機䌚があればたたよろしくお願いしたす(^^)

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

Nico様、お忙しい䞭ご来店頂き誠に有難うございたした🥺💗
    呚囲の方にもお耒めの蚀葉を頂けおこちらずしおもずっおも嬉しい限りでございたす🥰🌌
    今埌もさらなる技術向䞊に党力で努めおたいりたすので、是非たたお䌚いできるこずを楜しみにしおお埅ちしおおりたす☺‎𓂃 𓈒𓏞よろしくお願い臎したす🧡🍒
    嬉しい口コミたで有難うございたす😭嬉しいです♥

返信日2021幎5月8日
  • riさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ミニモでのやり取りも、圓日の斜術も接客も党おずおも䞁寧で仕䞊がりも綺麗に䞊がっおいお玠敵にしおいただきたした😌
    たた機䌚があればぜひお䌺いしたいです

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございたした😭💘
    お仕䞊がりずっおも玠敵で芋惚れおしたいたした🥰
    是非たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす☺🧡
    枩かい口コミ有難うございたす🥺♡

• ハルカさんの口コミ

ずおも䞁寧な接客で、綺麗にた぀毛パヌマをしお頂きたした
    すごく満足のいく仕䞊がりで嬉しいです
    ありがずうございたした😊

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

お忙しい䞭、ご来店頂き誠に有難うございたした🧡💕
    ずっおも玠敵な仕䞊がりでこちらずしおも嬉しかったです🥰たたのご来店お埅ちしおおりたす😊💘
    嬉しい口コミ有難うございたす♥

• 🎵さんの口コミ

接客も斜術もすごく䞁寧で良かったです是非たたお願いしたいです今日はありがずうございたした🥰

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございたした😊💘
    接客も斜術もご満足しお頂けおずおも嬉しいです☺
    是非たたよろしくお願い臎したす💎
    ご来店お埅ちしおおりたす🥰💗

返信日2021幎5月2日
  • manaさんの口コミ

ずおも䞁寧で奜感が持おたした、仕䞊がりも綺麗で倧満足ですありがずうございたした。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございたした😊💞
    ずっおも綺麗なお仕䞊がりでこちらずしおもすごく嬉しかったです❣
    たたのご来店心からお埅ちしおおりたす.ᐟ.ᐟ🥺
    是非よろしくお願い臎したす🥰➜ ❀ ➝

• さほさんの口コミ

ずおも䞁寧に察応しおくださいたした
    斜術䞭も目元に痛みや䞍快感が党くなく、リラックスできたした😌❀
    想像以䞊にた぀毛が䞊がっおいお、カヌルも綺麗だったので、たたお願いしようず思いたす

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

さほ様、ご来店頂き誠に有難うございたした🥰💘
    くるんっずしたた぀毛がさほ様の雰囲気にずっおもよくお䌌合いで玠敵でした☺‎𓂃 𓈒𓏞
    たたのご来店心からお埅ちしおおりたす🌷
    是非たた担圓させお頂きたいです😊.ᐟ.ᐟ
    嬉しい口コミお忙しい䞭、投皿有難うございたす🥺🊋

• うめさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カりンセリングから斜術が終わるたで、
    ずおも䞁寧な接客で、安心しおお願いできたした
    斜術䞭は痛みもなく、仕䞊がりは倧満足です♡
    是非たたお願いしたいです
    ありがずうございたした(^^)

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

お忙しい䞭ご来店頂き誠に有難うございたした☺➜ ♡ ➝
    沢山のお耒めの蚀葉ずっおも嬉しいです🥰
    さらなる技術向䞊に努めおたいりたすので、機䌚がありたしたら是非たたよろしくお願いしたす☺💖
    幞せな口コミ有難うございたす🌷‎𓂃 𓈒𓏞

• さっちさんの口コミ

遅刻したにも関わらず䞁寧に接客しおくださりたした!!
    最初は倀段的にも䞍安ではあったのですが今たでで1番玠敵な仕䞊がりです(;_;)本圓に嬉しかったです

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございたした😭💗
    デザむンも長さもお客様のお目元にずおもお䌌合いでお仕䞊がりも満足しお頂けおずおも嬉しかったです😊
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🊋
    枩かい口コミ有難うございたす🥺💕

返信日2021幎4月26日

本日はありがずうございたした
    斜術䞭、䜓制がキツくないかなど気に掛けおくださりずおも良かったです
    カヌルも綺麗にかかっお満足です

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございたした☺🌌
    お仕䞊がり満足しお頂けおずおも嬉しいです😍
    パヌマのデザむンもお客様のお目元にすごくぎったりでお䌌合いでした🥰
    是非たたのご来店お埅ちしおおりたす💛💕

返信日2021幎4月25日
  • kokoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

事前の連絡、カりンセリングずおも䞁寧にしお頂けたした😊✚パヌマのデザむンを写真芋せお頂きながらの説明でわりやすかったですありがずうございたした🙇‍♀💓💓綺麗に立ち䞊げた぀毛にしお頂きありがずうございたす👍👍たた、機䌚があればお願いしたいです🌈

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございたした😭♥
    自た぀毛がずっおもお綺麗で立ち䞊げパヌマが非垞にお䌌合いで玠敵でした😊✚
    沢山のお耒めの蚀葉有難うございたす🥰嬉しいです💕
    たた機䌚がありたしたら是非🌟お埅ちしおおりたす🌟

返信日2021幎5月5日
  • hkさんの口コミ

ずおも優しい雰囲気の方でした(^^)安心しおおたかせ出来たので寝おしたいたしたたた機䌚があればお願いしたす

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店誠に有難うございたした🥰💕
    リラックスしお頂けお良かったです😊💫
    たたのご来店心からお埅ちしおおりたす🧡💗

返信日2021幎4月25日
  • さきさんの口コミ

玠敵な仕䞊がりにしおくださりありがずうございたした。たたよろしくお願いしたす

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございたした😞♥
    枡蟺様のずおも玠敵なお目元に思わず芋惚れおしたいたした🥰たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♀🌌
    幞せな口コミも有難うございたす❕嬉しいです😭💕

返信日2021幎4月22日

しみるこずも無くずおも快適な時間でした。綺麗なカヌルでずおも満足しおたす。たたお願いしたす😄

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

m様、ご来店頂き誠に有難うございたした☺🌷
    お仕䞊がり満足しお頂けおずおも嬉しいです🊋
    是非💘たたのご来店お埅ちしおおりたす🥺💖
    口コミ有難うございたす❣

• ささんの口コミ

察応もずおも䞁寧で、仕䞊がりもずおも綺麗で本圓に行っお良かったです😍
    ありがずうございたした

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店誠に有難うございたした😊♥
    た぀毛がくるんっずしたデザむンが非垞にお䌌合いでした🥰💕
    たたのご来店是非お埅ちしおおりたす🌟
    玠敵な口コミ有難うございたす😭🌈

返信日2021幎4月22日

仕䞊がりずっおも満足です
    私が喘息持ちで途䞭に咳をしおしたった際、风をいただきほんずに感謝しおたす☺
    咳を䜕床もしおずおもやりづらかったず思いたすが
    1床も染みるこずなくずおも䞁寧にやっおいただき、是非たたお願いしたいです
    ありがずうございたした🙇‍♂🥰

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございたす🥰
    ずおも綺麗に仕䞊がり満足しお頂けお嬉しいです☺
    成人匏の前撮り楜しみですね😍🧡
    是非たたよろしくお願い臎したす😊
    ずおも嬉しい口コミ有難うございたす🥺🌌

返信日2021幎4月21日
  • 祐子さんの口コミ

今日は有難う埡座いたした。マツ゚ク色々したしたが、久々にやっおデザむンや長さ䌌合うものたでリヌドしおいただきたした。ずおも気に入りたした。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

本日はご来店誠に有難うございたした☺💗
    たた、嬉しい口コミも有難うございたす🙇‍♀
    お仕䞊がりに満足しお頂けおずっおも嬉しいです😭🧡
    マツ゚クのデザむンやカヌル、長さもお客様のお目元にぎったりでずおも䌌合っおいたした🥰🀍
    たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす🌻💛

返信日2021幎4月20日
  • ayaさんの口コミ

斜術䞭しみるこずがなく、䞁寧にやっおいただきありがずうございたした
    仕䞊がりもずおも満足です
    デビュヌたで頑匵っおください😊
    たた機䌚があればよろしくお願いしたす🌟

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店頂きたしお誠に有難うございたした💗
    理想の目元に仕䞊がりこちらずしおも嬉しい限りでございたす😭💕機䌚がございたしたらたたのご来店お埅ちしおおりたす😊🧡

返信日2021幎4月18日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

暪浜垂䞭区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

K's total beauty salon付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る